淮滨论坛

标题: 送给 淮滨论坛 [打印本页]

作者: 小叶轩主人    时间: 2010-7-13 14:41
标题: 送给 淮滨论坛
                                     ---------请打扫一下卫生!~
阮玲玉走了
赵雅芝已经老去
这浮华世道
是芙蓉和凤姐的天地

杨志的刀上没有沾血
牛二的脑袋滚动在地
喧嚣过后
徒留下满地的血迹

我是我
你是谁
谁又是谁变脸似的ID
魑魅魍魉 贤良痴愚

朗朗晴空
谁在大道上边走边唱:
宁朝直中求,
不往曲中取。

若没有卷动海天的志向和勇气
何来感天动地的人生奇迹?!~
作者: 淮河岸边    时间: 2010-7-13 14:49
标题: Re:送给 淮滨论坛
你 请打扫一下卫生!~
作者: 游客    时间: 2010-7-13 14:52
楼主是满腹的感慨啊

是感叹现实的残酷还是网络的虚伪??

真真假假,假假真真,变脸过后,人还是人吗!
作者: 小叶轩主人    时间: 2010-7-13 14:55
请那些心存恶意的垃圾们远离我的贴子!~
作者: 独上兰舟    时间: 2010-7-13 15:00
冷眼看世态炎凉
作者: 游客    时间: 2010-7-13 15:06
热血读人性卑劣
作者: 小叶轩主人    时间: 2010-7-13 15:10
标题: 回 2楼(游客) 的帖子
不是感叹现实的残酷也不是诉说网络的虚伪,只是有感于论坛的现状。

管理人员的想法可能理解,但请尊守一下底线。

创业难,守业更难,毁坏则是最简单!~
作者: 游客    时间: 2010-7-13 15:19
是滴,
现在感觉论坛里面乱七八糟、乌烟瘴气的,不是拉帮结派的打压,就是毫无理由的辱骂,与现实已无差别了,
净土,你在哪里
作者: 黑瞳光    时间: 2010-7-13 15:27
汗……
魑魅魍魉 这几个字我还是上百度才知道是什么意思
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-13 15:29
顶顶就走

看店去,,,
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-13 15:43
论坛是该打扫了
作者: 路人甲    时间: 2010-7-13 16:15
谁人横刀立马
唯我小叶将军
作者: shj361    时间: 2010-7-13 18:05
标题: 回 3楼(小叶轩主人) 的帖子
呵呵,最近都很上火啊
作者: 李玲    时间: 2010-7-13 19:22
天干气燥小心上火
喝杯凉茶降燥气
平静心态看论坛
作者: 琴雪飞    时间: 2010-7-13 23:25
叶儿最愤青
叶儿最正义
叶儿从不说瞎话
叶儿从不对恶势力屈膝俯身

还有。叶儿最花痴
作者: yijiakeji    时间: 2010-7-13 23:34
没想到一句话能让人KK这么久 浮世如流沙 往来世面人 这回不打击了回贴就休息 嘿嘿
作者: 认真的雪    时间: 2010-7-14 06:57
呵呵不错论雌雄还是小叶轩
作者: 白露河    时间: 2010-7-14 17:00
老夫回乡几日,辛苦各位管理人员了!
作者: 小叶轩主人    时间: 2010-7-14 20:43
标题: Re:Re:送给 淮滨论坛
引用第15楼yijiakeji于2010-07-13 23:34发表的 Re:送给 淮滨论坛 :
没想到一句话能让人KK这么久 浮世如流沙 往来世面人 这回不打击了回贴就休息 嘿嘿

你骂我一句话,我肯定是不会忘记~我这人就是小心眼!~

如果我平白无故的问候你全家,不只你能否做到‘浮世如流沙,往来世面人’?
如果你能做到,那就让我见你一次贴子,就问候一次吧!~

会用两个汉字没什么了不起,但拿他来作恶,自有报应!~
作者: 小叶轩主人    时间: 2010-7-14 20:45
引用第17楼白露河于2010-07-14 17:00发表的 Re:送给 淮滨论坛 :
老夫回乡几日,辛苦各位管理人员了!

从管理身上,就能知这论坛一二!!!~
作者: 白露河    时间: 2010-7-14 20:49
标题: 回 19楼(小叶轩主人) 的帖子
我站一向的原则是尊重所有网友的言论自由,但前提是不能以一人行为而针对整个网站。
作者: 小叶轩主人    时间: 2010-7-14 21:19
标题: Re:回 19楼(小叶轩主人) 的帖子
quote]引用第20楼白露河于2010-07-14 20:49发表的 回 19楼(小叶轩主人) 的帖子 :
我站一向的原则是尊重所有网友的言论自由,但前提是不能以一人行为而针对整个网站。
[/quote]

我想问,某些论坛管理人员代表不代表淮滨论坛?就比如我们常骂的党政领导贪腐,难道党和政府没责任吗?
就算官老爷们都觉得自己没责任,但平头老百姓,就不能提意见了?就不能上访了?上访你就应该把我们抓进精神病院了?
老百姓提两句意见,领导就夸赞同志们辛苦了,是欺负老百姓辛苦了?还是辱骂老百姓辛苦?难道这就是传说中的管管相护?
我等小民不明白。

当然,网友的言论自由一定要尊重,但平白无故辱骂别人的行为,是不是值得尊重?如果值得尊重,那我无话可说。

我一直相信,自由没有绝对的!~要不然,还要法律做什么?
所以,对坏人自由的尊重,就是对好人人权的犯罪。

我还想问,是社会进步了,还是淮滨论坛退步了?这是一个值得所有喜欢和爱护这个论坛的朋友深思的问题!~

最近一段时间的‘恶意辱骂性事件’是不是太多了些?包括本人在内!
本人是没办法,我虽不想骂人,但本人凭持的却是以德报德,以直报直,以怨报怨!~
你给我一脚,只要我有机会,我一定让你头破血流!~

所以,这淮滨论坛存在的意义,到底是什么?难道就是一些喝高调般的嘴皮子功夫和辱骂性行动!~

恶不惩善不扬,沦落就在眼前!

这次我不会再说再见!~
作者: 白露河    时间: 2010-7-14 21:32
标题: 回 21楼(小叶轩主人) 的帖子
恩,小叶说的不无道理。
我对大家的宽容度还是非常大的,就是不想过多干涉大家自由交流。
确实,现在的谩骂口水贴太多,影响了淮滨论坛的整体水准,可能是天气热大家都火气大。
论坛就是个大家自由讨论辩理的地方,但要理性,而非谩骂。

同时,说实在的现在的淮滨论坛真不是特别需要这些口水仗,我站现在最需要的是关于淮滨老百姓生活的干货话题,这些淮滨老百姓身边的大小事才是我站立站之根本。

因此,大家伙太过分了的话我也是要出出手的,相信诸位都知道我在网站公事处理上是翻脸不认人的。
作者: 小叶轩主人    时间: 2010-7-14 21:39
我本来还有很多话要说,但既然党中央都表态了,俺们小民也知足了!~~~这就是善良的中国老百姓的好呀,也是普通会员的好!~望党中央一定要珍惜!~

看电影去了~如果蛋闲得疼了,可能还会有‘八武士之一二’。同时欢迎回贴点评,就算说我‘食人口水’也行,当然,需要给我一个让我心服的理由。

但绝不欢迎辱骂!~
作者: 一缕清风    时间: 2010-7-14 21:42
标题: 回 23楼(小叶轩主人) 的帖子
请问楼主是做什么工作的????
作者: 小叶轩主人    时间: 2010-7-14 21:47
标题: Re:回 23楼(小叶轩主人) 的帖子
引用第24楼勇哥于2010-07-14 21:42发表的 回 23楼(小叶轩主人) 的帖子 :

本来不想回你的这个贴,不是怕别人说我不礼貌,而是我和你不熟。
再者,就算我不回,按老白的话说,恐怕这也是我的自由吧?

呵呵,当然,我还是回了。

我能告诉你的是,今天心情高兴,因为我今天把我这个月的生活费赚到手了。所以,以后会有更多的时间在论坛上‘泡’着了。。。直到生活费没有了。。。。。。
作者: 一缕清风    时间: 2010-7-14 21:51
唉.回个话,还让我看这么多,看到最后也没有个正经的答复.唉,,,我累,,,,,,,,
作者: 小叶轩主人    时间: 2010-7-14 21:57
呵呵,俺是电脑城拉板车的,常常穿着拖鞋,蹲在路边看美女,偶尔‘湿’了,就上网,发到淮滨论坛来,让大家来看看俺这个‘湿淫’!~

所以说,俺跟你不熟,以前的老会员谁不知道呀?!~

只不过,同朝代的他们上进心都非常强,现在就剩俺这一个老不死的了。

算了,从此刻开始,俺也玩深沉,退出这论坛。。。。看电影去!~
作者: 淮河岸边    时间: 2010-7-14 22:21
要和谐
作者: 一缕清风    时间: 2010-7-14 22:26
标题: 回 27楼(小叶轩主人) 的帖子
唉,,,  现在这些老会员呀   都怎么了,,,,好好说话就这么难吗   豪爽一点都不行吗      啥不熟不熟的,,,,,说的人多伤心,,,,说话老是书香气,,,俺是粗人,看不懂呀  只想在论谈交点朋友...以后大家互相帮助多好,,,    啥朝代,啥上进心...这些跟俺都白说,,,俺一开始就觉得你有点才学,,以为你是搞文学的,,,现在看来..唉.........深思中........................
作者: 认真的雪    时间: 2010-7-14 23:02
小叶是胭脂墩里的家宝玉身边美女成群可是他喜欢三米以外看美女 你知道为什么吗 因为........
作者: yijiakeji    时间: 2010-7-14 23:21
我可能有些耐不住寂寞了啊 小叶我以后不在打击你了 发觉可无聊呢 以前你活得多欢呀 咋就蔫来呢
作者: 路人甲    时间: 2010-7-15 08:10
你能成为小叶的兴奋剂,让他不再蔫了?
作者: 路人甲    时间: 2010-7-15 08:12
标题: Re:回 23楼(小叶轩主人) 的帖子
引用第24楼勇哥于2010-07-14 21:42发表的 回 23楼(小叶轩主人) 的帖子 :

小叶一直都是做爱做的事
作者: 小叶轩主人    时间: 2010-7-15 09:14
引用第31楼yijiakeji于2010-07-14 23:21发表的 Re:送给 淮滨论坛 :
我可能有些耐不住寂寞了啊 小叶我以后不在打击你了 发觉可无聊呢 以前你活得多欢呀 咋就蔫来呢

那就看看到底是谁先蔫!~

你别不打击我了。我现在很享受看到你的回贴。如果不是你的回贴,我可能又无所事事的跑去看小说和电影了。

至从出了你这个东东之后,我现在每天必上论坛;上论坛必回贴。

看了你的贴,我就像看见了落水狗一般,顺便再用’回贴和文学批评‘问候一下你和你的全家!~
作者: 小叶轩主人    时间: 2010-7-15 09:23
标题: 回 28楼(淮河岸边) 的帖子
1楼  发表于: 前天 14:49    只看该作者 ┊  小 中 大
Re:送给 淮滨论坛

你 请打扫一下卫生!~
作者: 小叶轩主人    时间: 2010-7-15 09:25
标题: Re:回 27楼(小叶轩主人) 的帖子
引用第29楼勇哥于2010-07-14 22:26发表的 回 27楼(小叶轩主人) 的帖子 :
唉,,,  现在这些老会员呀   都怎么了,,,,好好说话就这么难吗   豪爽一点都不行吗      啥不熟不熟的,,,,,说的人多伤心,,,,说话老是书香气,,,俺是粗人,看不懂呀  只想在论谈交点朋友...以后大家互相帮助多好,,,    啥朝代,啥上进心...这些跟俺都白说,,,俺一开始就觉得你有点才学,,以为你是搞文学的,,,现在看来..唉.........深思中........................

看来现在这个老会员和新会员,慢慢就成了一种说法了。呵呵,这就是那个东东的目地,可笑你们还看不出来。我在这儿再三强调,只不过是给大家提个醒罢了!~

可以参考老白的贴子!~
作者: 余情未了    时间: 2010-8-1 18:48
智者发明的丑陋  领教过
  平凡孕育的伟大  感动过
作者: 诗雨    时间: 2010-8-1 20:27
感慨万千啊
作者: 路人甲    时间: 2010-8-1 20:33
这次是来看诗雨姑娘的
作者: 游客    时间: 2010-8-1 23:03
大家发发言说说想法是件好事.
作者: 六月雪    时间: 2010-8-4 14:00
我不说话,我是来避暑的
作者: 江南柳    时间: 2010-8-8 04:23
标题: 回 楼主(小叶轩主人) 的帖子
读兄台的文章、令人拍案叫绝!痛快、酒来!
作者: 雪花飞舞    时间: 2010-8-10 14:44
拍到沙滩上的,都是前辈
作者: 老刘    时间: 2010-8-20 11:58
哈哈,叶二啊,我不来,论坛你最能发标来
啥时候俺有时间再给你论论斤两
只是现在没时间啊
偶尔上来瞅下
给背转过来
我看今天有雨没
作者: 892965948    时间: 2010-10-6 20:46
真假难辨
作者: 江南柳    时间: 2010-10-6 22:17
标题: 回 45楼(892965948) 的帖子
小叶轩是条真汉子!比起那些在论坛里藏头露尾变换身份的瘪三要爽快得多!值得一交!虽然我们之间有过争论!
作者: 淮草1977    时间: 2010-10-6 23:18
看得痛快啊
作者: 七队老李    时间: 2010-10-6 23:34
来论坛的时间不 是太长,楼主写的绝了,
作者: 岁月有情    时间: 2010-10-7 09:41
顶一顶,看一看。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2