淮滨论坛

标题: 晨练 [打印本页]

作者: 名典    时间: 2011-7-2 12:19
标题: 晨练
     晨,是一天的开始,晨,是一天的起点。当许多人还在睡梦之中的时候,我已经走进了一个生机盎然、多姿多彩的世界,五点半向往常一样准时起床,洗刷完毕换上练功服,拿着太极剑下楼出发,这时太阳也冉冉升起了,缕缕的阳光洒落在我的脸上顿感丝丝温暖,一路上卖早歺的忙碌着,上学的学生们匆忙的走着,我骑着电瓶车来到我们常去的老地方,东湖孙叔敖石像广场,那里晨练的大军已经摆开各种阵势,上演各自的拿手好戏,他们有随着音乐做保健操,有跳舞的、唱歌的、拉弦唱戏的、抖空竹的各人都亮出浑身的本事,我也在压腿,踢腿,站桩,基本功过后认真的打起拳来,金刚捣锥,白鹤亮翘,劈腿展臂等,一招一式都练的一丝不苟,也算是有模有样吧。行拳过程中感觉是最美的,因为什么都不想只有天.地.人浑为一体,脑子里只有拳意只有呼和吸,所以说这也是-种静化,那神韵,那飘逸,身心顿感舒畅行拳结束的时候,无论是精神上还是身体上,都有一种十分美妙的感觉!一个字“爽”。

图片:照片 614.jpg[<A onclick="delatt('','41398','');" s4?>删除]

图片:照片 559.jpg[<A onclick="delatt('','41396','');" s4?>删除]

图片:照片 556.jpg[<A onclick="delatt('','41395','');" s4?>删除]

图片:照片 470.jpg[<A onclick="delatt('','41394','');" s4?>删除]

图片:照片 642.jpg[<A onclick="delatt('','41393','');" s4?>删除]
作者: 蓝梦雪碟    时间: 2011-7-2 12:30
忙碌的生活中楼主还坚持晨练,真的难得,我觉得你是会享受生活的人,
作者: 啊然    时间: 2011-7-2 12:40
哈哈哈....................好兴致................
作者: 楚相后人    时间: 2011-7-2 15:45
生活有规律的人通常是自律较严的人,也是更容易成功的人。
作者: 李玲    时间: 2011-7-2 16:48
不错,,,活得精彩。。。
作者: 李玲    时间: 2011-7-2 16:49
优秀文章,支持!
作者: 淮之滨    时间: 2011-7-2 17:11
不错,赞
作者: 游客    时间: 2011-7-2 17:51
这个时候 我还在梦中呢
作者: 泰山    时间: 2011-7-3 09:08

作者: 不落黄旗    时间: 2011-7-3 11:24
赞,。。。。我很喜欢晨练的,每到星期我就拉着我同学去跑步,跑完步然后100个俯卧撑。现在在家都变懒了,偶尔做做俯卧撑和仰卧起坐。
作者: 天使的泪    时间: 2011-7-3 11:29
5点半,好早啊
楼主真是好兴致!
作者: 名典    时间: 2011-7-3 11:34
标题: 回 9楼(不落黄旗) 的帖子
100个俯卧撑,
厉害。
作者: 名典    时间: 2011-7-3 11:39
标题: 回 10楼(天使的泪) 的帖子
贵在坚持哦。
作者: 天使的泪    时间: 2011-7-3 11:40
标题: 回 12楼(名典) 的帖子
呵呵呵,对滴!
作者: 丽凡    时间: 2011-7-3 12:50

作者: 怪兽    时间: 2011-7-3 13:09
我现在最想的就是早上觉能睡好~
作者: 不落黄旗    时间: 2011-7-3 15:26
标题: 回 12楼(名典) 的帖子
那都是 我坚持了大半年左右的的成果,才能一口气做100个,现在在家都懒了,一次只能做80个左右了。
作者: 楚相后人    时间: 2011-7-3 15:59
以快乐的心情迎接朝阳,迎接每一个新的一天
作者: 淮草1977    时间: 2011-7-3 20:29
好久没作运动了阿
作者: 人生难熬    时间: 2011-7-3 23:18
我去 我一口气也就30来个
作者: 人生难熬    时间: 2011-7-3 23:19
是不是特瘦啊你们,所以做俯卧撑容易
作者: 不落黄旗    时间: 2011-7-4 14:41
标题: 回 20楼(人生难熬) 的帖子
不是瘦的原因, 做俯卧撑要天天坚持,我也是坚持了大半年,每天都做,才能做100个,现在好久没坚持了 ,有点退步了。
作者: 浪漫百合天使    时间: 2011-7-4 22:50
引用第3楼楚相后人于2011-07-02 15:45发表的  :
生活有规律的人通常是自律较严的人,也是更容易成功的人。

恩恩恩~~~
作者: 浩民少侠    时间: 2011-7-5 11:07
大家都去晨练阿!
作者: 小康    时间: 2011-7-6 08:07
这才是生活!
作者: shj361    时间: 2011-7-6 08:45
相对于图片  更喜欢 楼主的文采
作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2011-7-8 05:35
哇,天亮了!起来做运动啦!
作者: 淮草1977    时间: 2011-7-12 07:33
呵呵
晨练?
好久没搞了啊
作者: 南河湾    时间: 2011-7-13 11:03
俺最喜欢看电信大楼门口那个打拳的
作者: 路人甲    时间: 2011-7-13 11:11
我就喜欢睡懒觉

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2