淮滨论坛

标题: 照相最傻的姿势 [打印本页]

作者: 完美、并不美    时间: 2010-8-6 10:12
标题: 照相最傻的姿势
不是因为别人这样说,我才这样想。我早就觉得那些伸出两个手指头V型一下的动作实在是老套,老掉牙了,没有特点和任何新意。这个源于二次世界大战时期的动作,如果今天还以为是一个新潮姿势的话,岂不大傻。

错的不是动作本身,而是摆出这个姿势的人。那个V的动作全世界的人都V了好久好久了,连非洲老黑也都V了多年了。你再V一下,除了傻,还有什么?两手指头一张,就知道了,这个人没想法,山沟里出来的吧。拜托,千万别V了,就不能来一点别的动作什么的吗?实在没有个人创意,就什么也别摆。行行好,咱不要那个V型POSE,本来咱看起来就够不精彩的了,再加一个V型,那还成什么样子了?简直了!非要在猪头上扎两个辫子吗?

拜托了!以后照相千万别伸出两个手指头了。那就不是装傻了,是真傻了!
作者: aling0102    时间: 2010-8-6 10:17
作者: 完美、并不美    时间: 2010-8-6 10:18
标题: 回 1楼(aling0102) 的帖子
笑啥呢

作者: 老婆她追wo    时间: 2010-8-6 10:22
你的话,真是让我“毛色顿开”啊

忒有文化水平来,第二次世界大站都搬出来了,人都吓跑来,谁还敢摆造型啊。

你在仔细看看我那  手  不是 V      

避免不让你在怀疑,我换个           

我实在是  
作者: 风往南吹    时间: 2010-8-6 10:23
."".    ."",
     |  |   /  /
     |  |  /  /
     |  | /  /
     |  |/  ;-._
     }  ` _/  / ;
     |  /` ) /  /
     | /  /_/\\_/\\
     |/  /      |
     (  ' \\ '-  |
      \\    `.  /
       |      |
       |      |
作者: 完美、并不美    时间: 2010-8-6 10:27
标题: 回 3楼(xiongzhifeng) 的帖子
赶紧把你那破头像换掉

看着就不爽
作者: 完美、并不美    时间: 2010-8-6 10:28
你那两手指不是V是啥?

你以为摆个V 字耶就好看啦?
作者: 天井湖    时间: 2010-8-6 10:30
标题: 回 5楼(完美、并不美) 的帖子
呵呵
小妖火了
这个也快了
作者: 完美、并不美    时间: 2010-8-6 10:32
标题: 回 7楼(曾经的曾经) 的帖子
火了才是王道
嘎嘎

嘿嘿
作者: 完美、并不美    时间: 2010-8-6 10:34
瞧瞧

这个头像比那个看着顺眼多了

多个性的一“老”男人

咯咯
作者: NPC    时间: 2010-8-6 10:34
此贴有我必火,果断前排留名!
作者: 朱颜记    时间: 2010-8-6 10:36
俺从不喜欢照相
作者: 天井湖    时间: 2010-8-6 10:40
标题: 回 8楼(完美、并不美) 的帖子
你的帖子没有不火的吧
淮滨贴王
非你莫属啊
作者: 老婆她追wo    时间: 2010-8-6 10:41
标题: 回 9楼(完美、并不美) 的帖子
啥叫一个老男人啊~~ 俺才20好几,不算年轻,也不算老啊,

俺老婆都没有说我老啊,你咋说我老啊?
作者: 完美、并不美    时间: 2010-8-6 10:43
标题: 回 13楼(xiongzhifeng) 的帖子
跟俺比你是老咯

咯咯

早说 了

不带你不服的

作者: 老婆她追wo    时间: 2010-8-6 10:43
标题: 回 12楼(曾经的曾经) 的帖子
她那是哪别人的缺点来发表她自己的优点,优点也可能说是缺点,哈哈
作者: 完美、并不美    时间: 2010-8-6 10:43
标题: 回 12楼(曾经的曾经) 的帖子
咯咯

建议给俺个帖王勋章
作者: 天使的泪    时间: 2010-8-6 10:43
这个真够傻的,不知道那些人都咋想的?看着我都别扭
作者: 完美、并不美    时间: 2010-8-6 10:44
标题: 回 15楼(xiongzhifeng) 的帖子
你这是纯属嫉妒!!
作者: 完美、并不美    时间: 2010-8-6 10:45
标题: 回 17楼(天使的泪) 的帖子
你赞同哦

这个可是经过调查,评选为最傻的
作者: 老婆她追wo    时间: 2010-8-6 10:46
标题: 回 14楼(完美、并不美) 的帖子
你多大啊???   
     哎!!!算来,算你嘴巴厉害~~

好男不跟女斗   
作者: 完美、并不美    时间: 2010-8-6 10:47
标题: 回 20楼(xiongzhifeng) 的帖子
你想知道周岁还是虚岁啊?

你不会对俺有啥想法吧咯咯,,,
作者: 一缕清风    时间: 2010-8-6 10:59
俺照像从来不摆姿势
作者: 老婆她追wo    时间: 2010-8-6 11:05
标题: 回 21楼(完美、并不美) 的帖子
我对你有想法,你不知道我老婆的制度啊。。。。。。

天啊!虽然你张的不错,但是我不会对你有想法的。

就是我老婆允许,我也没有想法。

俺可是好男人。。。。。
作者: 新蚊连啵    时间: 2010-8-6 11:28
[attach]31573[/attach]
[attach]31572[/attach]
作者: 朱颜记    时间: 2010-8-6 11:28
标题: 回 22楼(勇哥) 的帖子
勇哥换头像的节奏真让人佩服
作者: 岁月有情    时间: 2010-8-6 11:39
你在搞个最帅的之势吗
作者: 一缕清风    时间: 2010-8-6 11:41
标题: 回 25楼(朱颜记) 的帖子
唉,我的头像被别人用了,,我咋整呀   找不到好头像,只能换来换去
作者: 人生不如戏    时间: 2010-8-6 11:51
前来报道了
作者: NPC    时间: 2010-8-6 12:05
刚刚睡醒,手机又有点电了…继续回帖!
作者: 一缕清风    时间: 2010-8-6 12:07
标题: 回 24楼(新蚊连啵) 的帖子
屁股挺翘的
作者: 等你    时间: 2010-8-6 12:18
看热闹滴!踩过。
作者: 东屮一语    时间: 2010-8-6 12:20
有一次我照像时也摆出了个两根指头的V型,没想到刷出的照片中却成一根高高耸立的中指。。那照片成了经典。。。
以后我再也不摆这个造型了。
作者: 紫幽萱梦    时间: 2010-8-6 12:32
现在摆V,就叫二了
作者: 白庙集    时间: 2010-8-6 12:34
那就来个S型 的。
作者: NPC    时间: 2010-8-6 12:40
刚刚又在高速路上解决了下私人问题!
作者: 勾魂丫头    时间: 2010-8-6 14:39
标题: 回 35楼(岁月伤人) 的帖子
罚款1w元 嘿嘿
作者: 新蚊连啵    时间: 2010-8-7 18:03
引用第35楼岁月伤人于2010-08-06 12:40发表的 :
刚刚又在高速路上解决了下私人问题!

这么解决里?给大家详细的说说
作者: NPC    时间: 2010-8-7 18:14
标题: 回 36楼(勾魂吖頭) 的帖子
只要提钱就好办了,你觉得呢?
作者: NPC    时间: 2010-8-7 18:15
标题: 回 37楼(新蚊连啵) 的帖子
你懂的,双手持枪,激情四射
作者: 朱颜记    时间: 2010-8-7 19:04
标题: 回 39楼(岁月伤人) 的帖子
我靠

还要手扶?并且双手?
作者: 天使的泪    时间: 2010-8-7 19:26
俺照相从来不摆那个手势 !不知道楼主是不是摆过啊   哈哈   
作者: 完美、并不美    时间: 2010-8-8 22:05
标题: 回 32楼(东屮一语) 的帖子
知道啥叫傻了吧
作者: 完美、并不美    时间: 2010-8-8 22:05
标题: 回 41楼(天使的泪) 的帖子
恁傻得姿势留着您用吧
作者: 星级酒店    时间: 2010-8-8 22:45
标题: 回 35楼(岁月伤人) 的帖子
是这样吗?
作者: 完美、并不美    时间: 2010-8-8 22:46
标题: 回 44楼(星级酒店) 的帖子
恶心死了
作者: 华振    时间: 2010-8-8 22:53
还是年轻好玩啊
作者: 星级酒店    时间: 2010-8-8 23:17
咋了???
作者: 实习农民工    时间: 2010-8-8 23:33
没照相的习惯,也不知道怎么摆姿势
作者: 淮河家人    时间: 2010-8-8 23:52
俺没摆过
因为俺长得丑

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2