淮滨论坛

标题: 招贤榜 [打印本页]

作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-3-25 01:47
标题: 招贤榜
自淮滨论坛建立以来,人气不断攀升。发表言论,表达心声、展示风采的窗口和平台,各个主题版块访客人数不断增多。为进一步加强管理,促进论坛的健康发展,现面向广大会员招聘原创情感和婚恋家庭子版块版主各一名。有意者请及时与管理员联系或在论坛受理板块写申请.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    情感驿站,在经过全面测试和升级之后,现在招聘此板块子版版主,请仔细看看阅读,如果你有足够的魅力与能力,那么还等什么?来做我们板块的版主吧!欢迎大家踊跃参与!

版主责任书

优良的秩序离不开完善的管理,网络论坛尤其如此,为了繁荣论坛,初步制定了这样一个版主管理条例,对版主的行为及论坛管理做了相关规定,总体要求不是太苛刻的,还请大家严格遵守,以后也会依据此条例对应聘上的版主每季度进行考察,以确认其是否称职(以下规定自颁布之日起施行)。

板块管理:
具体要求如下:

一、申请版主的条件   
  1、 是淮滨论坛的注册会员。
    2、 有比较充足的上网时间,能够保证时常在线。
    3、 热爱青年工作,公道正义,品行端正。
    4 、具备一定的写作能力。
    5、 具备一定的论坛管理能力和组织协调能力。
    6、 具备所申请板块版主应当具备的专业知识和其他能力。
    7、 有客观批评精神、积极向上的情绪和宽容的心情。
    8、 有责任心和对栏目不断的创意。
    9、 有乐观、自信,能够逻辑性的谈话。
   10、 有一定的论坛或管理经验者优先。

二、工作职责
   1、 及时清除本版垃圾;
   2、 及时将优秀的文章或话题放进精华区;
   3、 制止版面争吵,谩骂;引导有意义的话题;
   4、 组织讨论话题,活动,丰富版面内容;
   5、 及时更换版面主题,版面公告;
   6、 对恶意IP,ID进行及时处理(并在版面上公布);
   7、 积极配合本板块版主的工作、协助做好该区工作;
   8、 向论坛管理组提出各项建议和意见;
   9、应推动所属版面的讨论风气,并尽可能发表与该版内容有关的文章或回答所属版会员的问题,   有责任依据经营方向确立并保持该版的风格和主题。
  10、若该版内有明显失去理性的争吵,应负起主动协调的工作,维持版内的正当言论。保持中立的   立场来协调争端,对于一些比较有争议性的问题,公平公正,不能偏袒任何一方,斟酌情形,   避免过分干涉。

三、版主的权限   
  1、 关闭或打开指定的文章。
   2、 删除本版区内的任一文章或复帖
   3、 修改本版区内的任一文章或复帖的内容。
   4、 将本版区内的任一文章加入或移出本版区的精华区

四、版主的权利
  1、在论坛管理规定的基础上,设定本版面管理规则。
  2、根据国家法规、网站规定和本版面管理规则,对本版发表的所有文章进行管理。
  4、个人如有突出表现,将会获得奖励和表彰。
  5、帮助站长对申请本版版主的用户进行考察,并客观公正地提出个人意见。
  6、拥有版主身份标志。

五、版主的义务
  1、严格遵守国家法律法规、行业规章和网站管理规定。
  2、勤于管理,及时对好文章进行鼓励,对不合规定的文章进行转贴等处理。
  3、尽可能回复发表的文章,引导大家发表特色的美文佳作。
  4、定期策划组织一些活动,做好宣传,调动气氛,扩大知名度,增加人气。
  5、坚持做到公平公正公开管理,协调不同观点,妥善调解处理发生的各种纠纷。
  6、公道正义,宽容大度,模范遵守管理规则,自觉维护团结,爱惜版主形象,接受全体会员的监   督。
  7、超过一周不能上线必须请假。不愿担任版主的应当提出书面辞职申请。

六、版主的处罚
   1、有下列情形之一的,给以警告处分:
1)  事先没有请假,连续一周没有登录,或连续一周没有行使论坛管理职责的
2)没有认真履行管理职责的
3)在本板块使用不文明言辞,辱骂贬低他人或恶意挑起事端,情节轻微,没有造成严重后果的;
4)其他违反网站管理规定的行为,或者受到其他用户投诉,经查证属实的其他不当行为,情节轻微, 没有造成严重后果的。
 2、有下列情形之一的,给与版主撤职处分.
1)事先没有请假,连续两周没有登陆,或连续两周没有行使论坛管理职责的
2)在论坛中使用不文明言辞,辱骂贬低他人或恶意挑起事端,情节恶劣,后果严重的;
3)严重违反国家法律、部门规章和网站规定的行为,或受到其他用户投诉,经查证属实的其他不当行为,情节恶劣,后果严重的;
4)其它不适合继续担任版主的行为。

七、版主的奖励
根据版主表现和实际工作成绩,定期给与相应的表彰和奖励;做出重大贡献的,应当及时予以表彰和奖励,以调动广大会员的工作积极性,激发会员工作热情。

一个好的版主,首先必须要严于律己,应该有谦虚谨慎的作风,要威严而不失亲和力,切忌自高自大目中无人,切忌忘乎所以、忘记身份,以上数语,愿与大家共勉!

申请请附:
申请人会员名:__________          申请版块名称:__________   

性别:  ____________                  职业:    __________(想保密者可不填)

自我评价(特长):________________________

申请理由:_______________________________

当选后计划(重点):______________________
作者: 粉色    时间: 2008-3-25 02:10
难得坐沙发啊
有才能和有管理的人积极参与吧
偶都支持
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-3-25 02:10
来者不拒,多多益善!
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-3-25 02:20
引用第1楼lneedhappy于2008-03-25 02:10发表的  :
难得坐沙发啊
有才能和有管理的人积极参与吧
偶都支持
难得美女那么晚了还来支持
作者: ゞ晶生晶世ゞ    时间: 2008-3-25 08:25

作者: 银色耳钉    时间: 2008-3-25 08:28
凑个热闹  西西
作者: 路人甲    时间: 2008-3-25 08:30
小鱼儿
论坛里的大才啊
作者: 楚相后人    时间: 2008-3-25 08:32
支持每一位热心于本论坛的人!
作者: 滨河遐想    时间: 2008-3-25 08:40
支持!
作者: 从0开始    时间: 2008-3-25 08:48
希望能者得之
作者: 张彦启    时间: 2008-3-25 08:49
   来鼎了!!
作者: ≮止夏·之殇    时间: 2008-3-25 09:32
[s:179] 一大早就来顶你!
作者: 白庙集    时间: 2008-3-25 10:36
响应并参与。
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-3-25 13:09
引用第12楼白露河畔于2008-03-25 10:36发表的  :
响应并参与。
那就赶紧去行动吧!
作者: 西北狼    时间: 2008-3-25 13:51
呵呵~~~我来应聘好不好,俺是个容易受伤,却又害怕受伤的人,

最适合做这个情感板块了,多情总被无情弄,咳~~~
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-3-25 15:39
引用第14楼西北狼于2008-03-25 13:51发表的  :
呵呵~~~我来应聘好不好,俺是个容易受伤,却又害怕受伤的人,

最适合做这个情感板块了,多情总被无情弄,咳~~~
哈哈!应聘可以,但你感情太脆弱,还是等进化好了再来
作者: 归属    时间: 2008-3-25 16:03
书记 开始拿国家条文糊弄人...
    不过敛哩还真是点子...
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-3-25 16:08
引用第16楼lj8558于2008-03-25 16:03发表的  :
书记 开始拿国家条文糊弄人...
    不过敛哩还真是点子...
一,小可能力有限,寻觅最佳人士充当填补.
二,小可上网时间有限,急需人才来管理.
三,叫你小子把俺斑竹取消,到现在还没实行,没办法了.
作者: 润土的记忆    时间: 2008-3-25 16:21
顶楼主啊
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-3-25 16:28
引用第18楼豫军突起于2008-03-25 16:21发表的  :
顶楼主啊
别顶我,我怕,还是顶前来应聘的吧!
作者: 归属    时间: 2008-3-25 17:04
引用第17楼小鱼儿于2008-03-25 16:08发表的  :

一,小可能力有限,寻觅最佳人士充当填补.
二,小可上网时间有限,急需人才来管理.
三,叫你小子把俺斑竹取消,到现在还没实行,没办法了.
我还以为你那么伟大呢!

原来都是在拿自己考虑啊!
完了,你注定要为论坛牺牲了!就别墨迹了!
作者: 冰洁    时间: 2008-3-25 17:10
支持!希望有更多的有才之人加入!并为淮滨论坛的发展多做贡献!
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-3-25 17:21
引用第20楼lj8558于2008-03-25 17:04发表的  :

我还以为你那么伟大呢!

原来都是在拿自己考虑啊!
完了,你注定要为论坛牺牲了!就别墨迹了!
不是墨迹,是真心的
作者: 棉花糖    时间: 2008-3-25 17:51
还是混熟了再来吧...   [s:165]
作者: 平凡    时间: 2008-3-25 18:38
有能者居之
俺支持你们
作者: 小雨儿    时间: 2008-3-26 09:10
欢迎有贤之士加入我们,和我们一起让情感版块更上一层楼。
作者: 孤独无情    时间: 2008-3-27 12:08
LZ 辛苦了,额来瞧瞧,感觉不能胜任,还是闪吧!
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-3-29 11:41
引用第26楼孤独无情于2008-03-27 12:08发表的  :
LZ 辛苦了,额来瞧瞧,感觉不能胜任,还是闪吧!
哈哈!兄弟客气,可以去试试嘛
作者: 小雨儿    时间: 2008-4-3 13:47
期待有心的朋友加入我们,和我们一起管理.
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-4-3 13:48
哈哈!没人来,看来我们板块不是很讨人喜欢啊!
作者: 西北狼    时间: 2008-4-3 14:08
有我的份没有?楼主
作者: 紫色玫瑰    时间: 2008-4-3 14:09
我也来凑热闹
作者: 芳草塘    时间: 2008-4-3 14:11
引用第23楼棉花糖于2008-03-25 17:51发表的  :
还是混熟了再来吧...   [s:165]
不来咋混熟啊~
作者: 芳草塘    时间: 2008-4-3 14:12
有心人,热心人,才子佳人,
作者: 西北狼    时间: 2008-4-3 14:14
引用第33楼xiaofang于2008-04-03 14:12发表的  :
有心人,热心人,才子佳人,

是在说我吗?哈哈!!
作者: 楚相后人    时间: 2008-4-3 14:39
路过!
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-4-8 21:44
大家别光说不练啊!
作者: 诗雨    时间: 2008-5-6 09:35
俺不参与,只是来看看朋友小鱼儿
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-5-6 13:29
引用第37楼诗雨于2008-05-06 09:35发表的  :
谢谢!重在参与
作者: 小叶轩主人    时间: 2008-5-6 13:44
小鱼儿在那儿抄的?今儿才看到,顶一个先! [s:170]  [s:170]
作者: 诗雨    时间: 2008-5-6 20:35
再来作客.也成老朋友了.
不过小鱼儿,都做老版.还从来没给俺加过分呢.不够意思,.
俺也给你们淮滨,也献了几朵小花.也不奖励俺这老朋友.
作者: 楚相后人    时间: 2008-5-6 21:03
再顶一下
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-5-6 21:39
引用第39楼小叶轩主人于2008-05-06 13:44发表的  :
小鱼儿在那儿抄的?今儿才看到,顶一个先! [s:170]  [s:170]
是你说我写的啊
作者: 诗雨    时间: 2008-5-6 21:58
一上来,就再来看看好朋友
作者: 西北狼    时间: 2008-5-6 22:02
引用第37楼诗雨于2008-05-06 09:35发表的  :

呵呵~~小鱼儿的魅力真大啊!
作者: 西北狼    时间: 2008-5-6 22:03
引用第39楼小叶轩主人于2008-05-06 13:44发表的  :

呵呵~~`别胡说啊,这可是小鱼儿的真材实料写出来的"佳作"
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-5-6 22:03
引用第43楼诗雨于2008-05-06 21:58发表的  :
一上来,就再来看看好朋友
谢谢!
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-5-6 22:16
引用第45楼西北狼于2008-05-06 22:03发表的  :

呵呵~~`别胡说啊,这可是小鱼儿的真材实料写出来的"佳作"
你咋嫩清楚
作者: 白露河    时间: 2008-5-11 21:43
继续支持小雨儿!
作者: 流氓鱼    时间: 2008-5-15 10:29
俺只看看 
俺不说话
作者: 中原·布衣    时间: 2008-5-17 15:44
我在斗地主  路过的 来看看
作者: 小米粒    时间: 2008-5-27 12:55
我也在呵
作者: 小米粒    时间: 2008-5-27 12:59
俺应聘可以不、
作者: 小可爱    时间: 2008-6-1 20:58
来顶一下!
作者: 紫盈    时间: 2008-6-10 14:00
站长夫人我看行

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2