淮滨论坛

标题: 自己给自己写的小结 [打印本页]

作者: 卡其色    时间: 2011-8-17 13:53
标题: 自己给自己写的小结

很久没写文章了,虽然也只是每天只是简单的记录点滴,是因为懒惰?还是由于心情平静?亦或者是不想再去记录些什么?喜欢上一个人的宁静,想尽量做到与事无争,只想一个人踏踏实实、快快乐乐地度过每一天就好。
    持续一周的高温天气,导致头昏沉沉地还伴有疼痛感。尤其是近两天,室外像蒸笼似的,就连风都是热的,昨天去信阳为了公务员考试的事情忙了整整一天,这样的天气如果没什么重要的事,打死我都不会外出。这两天身体不适,胃又开始疼了,不知是饮食的原因还是其他?虽不是剧烈疼痛,但会时时隐隐作痛,总之白天晚上的疼。平生最讨厌的就是炎热的夏季与寒冷的冬季,爸妈说我从小就是个知冷怕热的人,这一点我认同!

每过一个阶段我都会给自己做个总结。朋友说,当你开始给自己总结的时候,说明你又成熟、懂事了。与上半年相比确实应该说我更成熟、懂事了,清楚自己真正想要的生活方式,知道该如何争取、把握自己以后的幸福,懂得有些事要快刀斩乱麻,不给人留任何机会,更不会给自己招惹不必要的麻烦!也知道如何用坚决的方式、有力的语言拒绝别人!或许在别人看来我心狠、绝情,其实不然!我只是给对方冷静思考、遗忘的时间而已!
    对任何人,任何事不再有恨,不再抱怨,心情由起初的潮起潮落、颓废不堪转变为现如湖水似的平静,其间经历了几个月时间的痛苦挣扎,最终说服自己,此事最值得庆幸!曾经凡是自己认定的事、认定的人都会倾注所有,现如今不再那么傻,因为我知道有些事、有些人是不能强求的,还学会了保护自己,不让自己受伤的同时也不伤害他人!
    一直很想去那个小城,由于很多杂物缠身,另加个别因素等,此事说过几次都没能如愿,等过些日子,事情处理差不多的时候,我一定要付诸行动,实现心中的愿望!
    与她分手后,对爱情不再抱有太大希望,不把精力放在此事了,因为不想给自己太大压力。顺其自然就好!我相信缘分,该是你的不用争、不用抢永远都会属于你!不是你的永远强求不来!只想在淮滨认真的谈唯一的一场恋爱,只想早点结束自己现在的状态,毕竟年龄不小了。
    虽然与她分手有一段日子了,两个人的联系也渐渐的少了,但是无论怎么样,她都已经铭刻在了内心上,无论什么时候都不会消磨掉,

生活每天都很简单、但我会我让自己做的臻于充实,希望下月的考试我能考出自己的水平就好。也希望朋友们也能过的好。

作者: shj361    时间: 2011-8-17 14:24
活着 就好!!!
作者: 芳草塘    时间: 2011-8-17 15:14
成熟了懂事了 就好!
作者: 楚相后人    时间: 2011-8-17 15:15
预祝考出好成绩。
作者: 浪漫百合天使    时间: 2011-8-17 16:18
相信缘分,该是你的不用争、不用抢永远都会属于你
作者: 卡其色    时间: 2011-8-17 16:19
标题: 回 3楼(楚相后人) 的帖子
谢谢,会尽力的。
作者: 卡其色    时间: 2011-8-17 17:42
标题: 回 4楼(浪漫百合天使) 的帖子
恩,是的。真的不行的话,还可以去相亲的,明年一定相次亲试试
作者: 卡其色    时间: 2011-8-17 17:42
标题: 回 2楼(xiaofang) 的帖子
忽忽,离你还有段距离的哦
作者: 楚相后人    时间: 2011-8-17 19:01
对爱情,不要因为有一片落叶就怀疑整个春天。
作者: 卡其色    时间: 2011-8-17 20:01
标题: 回 8楼(楚相后人) 的帖子
是因为伤的次数多了。
作者: 快乐小子    时间: 2011-8-17 21:13
照片上的几个字写得真帅。
作者: 等你    时间: 2011-8-17 21:44
那字写滴漂亮!给我写滴差不多!
作者: 卡其色    时间: 2011-8-17 22:48
标题: 回 11楼(等你) 的帖子
有机会上几张图片看看
作者: 等你    时间: 2011-8-18 21:52
标题: 回 12楼(frank) 的帖子
呵呵!
作者: 卡其色    时间: 2011-8-21 10:18
标题: 回 14楼(hbthb) 的帖子
虽然在去阜阳的车上,仍要对你说声:谢拉
作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2011-8-21 13:04
爱以舍为尊~
情以舍伟大~
该放下的就放下~
作者: 卡其色    时间: 2011-8-21 20:32
标题: 回 16楼(那傷、眞淒涼) 的帖子
其实已经慢慢就放下了。
作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2011-8-21 20:44
你真的能放下~
告诉我秘诀!
作者: 卡其色    时间: 2011-8-21 21:51
标题: 回 18楼(那傷、眞淒涼) 的帖子
秘诀就是:多上论坛。哈哈
作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2011-8-21 21:57
标题: 回 19楼(frank) 的帖子
论坛?
物是人非~~你不懂~

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2