淮滨论坛

标题: 给我介绍对像 [打印本页]

作者: 王长通    时间: 2017-12-7 06:48
标题: 给我介绍对像
大家好,我是淮滨县芦集乡王大塘的人,先在对浙省台州市温岭市大溪镇 ,自己开了一个鞋厂,有车有房,就是没有心爱的人,今年23岁了没有老婆,没有结婚,我想请求大家给我介绍一个老婆,介绍成功之后必有重有重谢。

作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2017-12-7 06:57
友情帮顶

作者: 人过半生    时间: 2017-12-7 07:29
这么优秀会有的

作者: 原来妳很好    时间: 2017-12-7 07:39
祝福楼主

作者: 萍水相逢1    时间: 2017-12-7 07:43
祝你早日找到

作者: 赏花赏月赏秋香    时间: 2017-12-7 08:05
祝福。。
作者: 拿铁小弟    时间: 2017-12-7 12:18

看看这个!
http://www.huaibin88.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7967648&fromuid=131151
(出处: 淮滨论坛)

作者: 风一样滴追忆    时间: 2017-12-7 16:56
我也芦集路口的,路过

作者: 淮滨爷们    时间: 2017-12-11 21:54
那么年轻开鞋厂,你们都怎么混的?才23岁   人比人气死人

作者: 杨洋    时间: 2018-1-16 14:59
你个二货,吹牛逼你也得打草稿,小偷在这上面乱发信息,小心我抓你!!!

作者: 杨洋    时间: 2018-1-16 14:59
17317136061 发表于 2017-12-7 16:56
我也芦集路口的,路过

这是芦集有名的小偷,我以前在芦集派出所工作过,抓过他好几次

作者: 杨洋    时间: 2018-1-16 15:02
淮滨爷们 发表于 2017-12-11 21:54
那么年轻开鞋厂,你们都怎么混的?才23岁   人比人气死人

假的,他未满16岁时经常在芦集,淮滨偷,被我抓过,当时未满16,就放了,王长通,你在这上面发征婚信息可以,可是你这样吹牛逼,把自己说的天花乱罪,你好意思不,你下次再敢偷,我第一个抓你!!!你记住

作者: 萨达姆    时间: 2018-1-16 22:30
这货

作者: 淮滨爷们    时间: 2018-1-17 19:02
杨洋 发表于 2018-1-16 15:02
假的,他未满16岁时经常在芦集,淮滨偷,被我抓过,当时未满16,就放了,王长通,你在这上面发征婚信息可 ...

我说呢那么年轻就有自己的工厂,孩子你好好工作可以但是吹牛逼吹那么大不行

作者: 赏金猎人    时间: 2018-1-19 16:23
杨洋 发表于 2018-1-16 15:02
假的,他未满16岁时经常在芦集,淮滨偷,被我抓过,当时未满16,就放了,王长通,你在这上面发征婚信息可 ...

什么情况,又是一部潜伏。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2