淮滨论坛

标题: 两村的差距 希望各位路过的看看 [打印本页]

作者: 默然    时间: 2018-1-2 16:02
标题: 两村的差距 希望各位路过的看看
至各位县领导和村书记 村干部  
    同样都是邓湾乡的    为什么  新寨村和罗营村   差距如此大     是什么原因呢      

罗营村步步向上     县里领导直接来开会     人家还开了一个服装厂     新寨是自甘堕落     村干部是不思上进

是新寨村人心太黑                  还  是各位县领导不够重视新寨村    还是新寨村的村书记   村干部   无能  或者没有领导能力     我想应该是只会往口袋装钱        路   路不修   过年开车回家都进不去   
       带上大家走向好的生活     大家肯定会说这是谁谁   带领我们走到这样美好的生活      现在这样     你走过去   别人定会在你背后捣你脊梁骨    找挨骂     
      人为什么不给自己留个好名声      
希望各位领导    村干部    看到       能了解一下新寨 村     

作者: 葛超信    时间: 2018-1-2 16:06

作者: 牵着蚂蚁逛街!    时间: 2018-1-2 16:10
树典型…………

作者: 默然    时间: 2018-1-2 16:12
牵着蚂蚁逛街! 发表于 2018-1-2 16:10
树典型…………

对现在罗营村是典范     重点了      新寨村  没前途了

作者: 赏花赏月赏秋香    时间: 2018-1-2 16:12
差距如此大,是什么原因呢。     
作者: 默然    时间: 2018-1-2 16:13
赏花赏月赏秋香 发表于 2018-1-2 16:12

村干部   光知道往自己口袋装钱    不为老百姓办事

作者: 不念    时间: 2018-1-2 16:20
路过

作者: 星星1    时间: 2018-1-2 16:31
你那村书记没本事

作者: 默然    时间: 2018-1-2 16:32
星星1 发表于 2018-1-2 16:31
你那村书记没本事

心黑

作者: 江南垂钓    时间: 2018-1-2 16:52
你回去当书记吧!给新寨改变!搞清楚,罗营十几年前订为扶贫村,省市县领导住那!新寨能有今天,我是一个群众,认为很好了

作者: 割舍不了    时间: 2018-1-2 16:54
县和县还有区别了

作者: 默然    时间: 2018-1-2 16:56
割舍不了 发表于 2018-1-2 16:54
县和县还有区别了

县大啊   这是村    而且还在旁边

作者: 割舍不了    时间: 2018-1-2 16:58
默然 发表于 2018-1-2 16:56
县大啊   这是村    而且还在旁边

5个手指头还没有一样齐呢

作者: 江南垂钓    时间: 2018-1-2 17:03
赏花赏月赏秋香 发表于 2018-1-2 16:12

原因是罗营村十几年前,就订为扶贫村,住省市县领导帮扶!新寨村不是!现在书记通过私人关系,给我新寨村路几乎修完,还有人在上面鬼叫叫

作者: 登高望远    时间: 2018-1-2 17:40
罗营村是典范
作者: 默然    时间: 2018-1-2 17:49
登高望远 发表于 2018-1-2 17:40
罗营村是典范

作者: 默然    时间: 2018-1-2 17:53
江南垂钓 发表于 2018-1-2 16:52
你回去当书记吧!给新寨改变!搞清楚,罗营十几年前订为扶贫村,省市县领导住那!新寨能有今天,我是一个群 ...

我要是新寨村书记  我就立马把路给修了     你是认为很好     你和书记又关系      不说比罗营了     最起码路修了把     路不修不还是为了  开发的新农村     卖不掉    活该

作者: 木子人土土南    时间: 2018-1-2 17:57
能不能先了解实情再来叽歪,典型的啥都不知道还在这瞎叫唤

作者: 江南垂钓    时间: 2018-1-2 18:01
你是几队你路没修,我就知道全村,只有我队一条路没修,来订了明年修

作者: 滨银家园    时间: 2018-1-2 18:21
说好的也有,说差的也有上图路上的照片看看。让大家一起看看比较一下不就好了吗?

作者: 孤鸿远志    时间: 2018-1-2 20:09
我是新寨村人,今天还在乡下老家,看到的是新寨二队一条没修,还两条路路基已经完成具备浇筑混凝土了(或许因为环境治理停工)一条是十队已经筹划(因为牵连到邻村土地调整)其他生产路全部修好,新寨因为前几任书记乱搞,让新寨一直亏空、欠款,还为了领功摘了贫困帽子,所以不能和罗营比,几十年以来新寨村就是烂村,捣蛋的、上访的为己谋利者最多、谁干也一下子解决不了问题,快选举了,你可以自荐或者举荐有能力的人试试,不访私聊告诉我你是谁?看看适合你的话我可以支持你

作者: 雨夜邮差    时间: 2018-1-9 10:28
有德有识 发表于 2018-1-2 20:09
我是新寨村人,今天还在乡下老家,看到的是新寨二队一条没修,还两条路路基已经完成具备浇筑混凝土了(或许 ...

1 4 5 7 8 10 组全部没修 ok?

作者: 雨夜邮差    时间: 2018-1-9 10:30
有德有识 发表于 2018-1-2 20:09
我是新寨村人,今天还在乡下老家,看到的是新寨二队一条没修,还两条路路基已经完成具备浇筑混凝土了(或许 ...

修路基是村民自发对钱 请挖掘机做的。和村里有一毛钱关系?

作者: 江南垂钓    时间: 2018-1-9 11:40
只有五组和②组没修,十组也修,先搞清楚在说话!

作者: 孤鸿远志    时间: 2018-1-9 18:48
俺村书记咋弄呢,纯是事儿来

作者: 坏大叔    时间: 2018-1-13 08:15
一句话上面有人

作者: 清醒不如糊涂    时间: 2018-1-17 04:33
都叫清雪拉石粉有的组垫的好为什么你组不清不拉石粉垫沒路走愿谁

作者: 默然    时间: 2018-1-18 04:29
早晨的太阳 发表于 2018-1-17 04:33
都叫清雪拉石粉有的组垫的好为什么你组不清不拉石粉垫沒路走愿谁

沙比    这都什么时候事了    还下雪清雪     

作者: 清醒不如糊涂    时间: 2018-1-18 07:24
默然 发表于 2018-1-18 04:29
沙比    这都什么时候事了    还下雪清雪

看看三组和五六组你不沙比你要说现在问你组,队长知道不,愿你组不团结,

作者: 默然    时间: 2018-1-18 13:50
早晨的太阳 发表于 2018-1-18 07:24
看看三组和五六组你不沙比你要说现在问你组,队长知道不,愿你组不团结,

路要是修了   还需要什么清雪   拉沙垫路   傻X

作者: 孤鸿远志    时间: 2018-1-18 18:28
看来都是新寨村人,何必吵架呢?说不定慢慢都知道对方是谁,不难为情吗?

作者: 幸福日子不好过    时间: 2018-1-27 17:16

作者: 幸福日子不好过    时间: 2018-1-27 17:18
新寨村驻村干部也姓孙,和章书记老公是一家子的,为虎作伥

作者: 王耀华    时间: 2018-1-28 09:59
家败呀

作者: 王耀华    时间: 2018-1-28 10:03
新寨村有三个队没有光纤通信,

作者: 孤鸿远志    时间: 2018-1-28 13:28
王耀华 发表于 2018-1-28 09:59
家败呀

这“家败”用的我看着不舒服,有抨击我孙氏一族的嫌疑,

作者: 论坛守望者    时间: 2018-2-2 23:50
作者: 幸福日子不好过    时间: 2018-2-4 13:33
昨天到今天章雪萍家办事儿,以孙子剃毛头为由,违规大摆酒宴,人家发的帖还无缘无故的被屏蔽掉了,上面有人就是不一样

作者: CHENSHUAI    时间: 2018-2-4 20:43
能贪就贪点,谁管老百姓

作者: CHENSHUAI    时间: 2018-2-4 20:43
能贪就贪点,谁管老百姓

作者: 秦可多    时间: 2018-5-22 14:34
章雪萍,凡守山不拿,新寨村穷一千年
作者: 江南垂钓    时间: 2018-5-22 15:44
人家干几年路几乎修完了,新寨有你这号人,也是悲哀!没事瞎熊扯

作者: 秦可多    时间: 2018-7-30 10:22
江南垂钓 发表于 2018-1-2 16:52
你回去当书记吧!给新寨改变!搞清楚,罗营十几年前订为扶贫村,省市县领导住那!新寨能有今天,我是一个群 ...

先把路修利索再说好吧

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2