淮滨论坛

标题: 求支招,针对老赖怎么破? [打印本页]

作者: nalv2017    时间: 2018-2-14 17:05
标题: 求支招,针对老赖怎么破?
昨日到家,家中父母忙于讨帐....很欣慰的是有些欠帐的客户主动来还钱,但众生百态,总有些欠帐2年的各种耍赖,避而不见,电话.微信拉黑!路上碰到装作不认识!上门讨要,避而不见,让自己老娘出来泼辣.....恶语相向....对于这类人,怎么破?

作者: 快活零    时间: 2018-2-14 17:16
你应该让你家最老的人去要,让他骂不能骂打不能打,不给钱就坐在他家的客厅里不走!

作者: nalv2017    时间: 2018-2-14 17:21
佛主驾到 发表于 2018-2-14 17:16
你应该让你家最老的人去要,让他骂不能骂打不能打,不给钱就坐在他家的客厅里不走!

谢谢大哥支招,除了这个方法还有没有别的

作者: 鱼干上的美食    时间: 2018-2-14 17:50
全家出动,带上锅碗瓢盆,铺盖,做个广告牌,写上欠债还钱,天经地义,若不还钱,天理难容,去他家打个火一起过年,好好热闹热闹,看谁撑的住!觉绝对效果钢刚的,兄弟看你心后狠不!祝你讨债成功!

作者: nalv2017    时间: 2018-2-14 19:21
鱼干上的美食 发表于 2018-2-14 17:50
全家出动,带上锅碗瓢盆,铺盖,做个广告牌,写上欠债还钱,天经地义,若不还钱,天理难容,去他家打个火一 ...

谢谢支招,我是女生哈,真不行明天就去对方家里坐着,可是他们万一打我怎么办

作者: 鱼干上的美食    时间: 2018-2-14 19:23
nalv2017 发表于 2018-2-14 19:21
谢谢支招,我是女生哈,真不行明天就去对方家里坐着,可是他们万一打我怎么办

这么更好,就怕他们不动手,只要一动手,你就往地上一躺,钞票大大的来了!

作者: nalv2017    时间: 2018-2-14 19:27
鱼干上的美食 发表于 2018-2-14 19:23
这么更好,就怕他们不动手,只要一动手,你就往地上一躺,钞票大大的来了!

没用的,我叔家哥去年过年去要账,被一家耍无赖打了....报警并没有什么卵用,如果不是打伤没有法医鉴定,派出所不管的.......也就调解下,虽然最后迫于舆论压力,还了钱...但是打人的事没任何结果

作者: 鱼干上的美食    时间: 2018-2-14 19:32
nalv2017 发表于 2018-2-14 19:27
没用的,我叔家哥去年过年去要账,被一家耍无赖打了....报警并没有什么卵用,如果不是打伤没有法医鉴定, ...

下死招,送花圈,天天送,送到他给钱为止

作者: 日行一善    时间: 2018-2-14 20:15
天天去要
作者: 生活不易1    时间: 2018-2-14 20:33
爆个照出来,或者名字打出来省的日后别人再上当

作者: 和而不同    时间: 2018-2-14 21:38
恶人自怕恶人磨,以毒攻毒

作者: 若无相欠怎相见    时间: 2018-2-15 08:23
欠钱不还得病十年吃药无效全家玩完

作者: nalv2017    时间: 2018-2-15 11:32
梦向沙漠 发表于 2018-2-14 21:38
恶人自怕恶人磨,以毒攻毒

现在来防湖要帐,不给我就真不走了

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2