淮滨论坛

标题: 创新 [打印本页]

作者: 创新、路在觉下    时间: 2018-3-1 21:37
标题: 创新
购南城旧房子一套有证

作者: 生命警戒线    时间: 2018-3-1 21:43
一中院内 三楼手续齐全

作者: 创新、路在觉下    时间: 2018-3-1 22:14
生命警戒线 发表于 2018-3-1 21:43
一中院内 三楼手续齐全

最好是平房或两层楼房三间至四间,谢谢

作者: 生命警戒线    时间: 2018-3-1 22:15
薛振刚 发表于 2018-3-1 22:14
最好是平房或两层楼房三间至四间,谢谢

一栋楼共三层六家 此房在顶楼

作者: 刘小    时间: 2018-3-1 22:17
西亚超市后面有一楼

作者: 小@人物    时间: 2018-3-1 23:41
老房都有点背,出路大车进不去,你能接受什么价位平方

作者: 平淡人生    时间: 2018-3-6 16:42
出售淮滨县西城区新汽车站北侧,有证,面南,138平方米,3卧2厅,4楼,2250元/平方米,有车库和大院,小孩上学方便(实验幼儿园、县直幼儿园、县第二小学、县第一中学都在附近),联系电话:13782987537 或13213865958。
作者: 小懒猫    时间: 2018-3-7 13:31
刘小 发表于 2018-3-1 22:17
西亚超市后面有一楼

电话多少

作者: 润泽    时间: 2018-3-9 21:14
老电影院(文化广场有一套) 三室两厅 两卫  140平    精装修     157 3829 7758  楚先生
作者: Xuwenya    时间: 2018-3-9 21:40
刘小 发表于 2018-3-1 22:17
西亚超市后面有一楼

多大的?多少钱?

作者: 创新、路在觉下    时间: 2018-3-9 23:13
润泽 发表于 2018-3-9 21:14
老电影院(文化广场有一套) 三室两厅 两卫  140平    精装修     157 3829 7758  楚先生

请问你那房子几楼,多少钱?另外你南城有没有老式住宅楼房三间或四间出售。谢谢

作者: 润泽    时间: 2018-3-17 17:45
创新、路在觉下 发表于 2018-3-9 23:13
请问你那房子几楼,多少钱?另外你南城有没有老式住宅楼房三间或四间出售。谢谢

哈 文化广场内  两套   一套是四楼 140平方  三室两厅  两卫  两阳台   卧室高档木地板   室内精装修   价格3000\平      另   院内 门面房一间  楼上楼下共110多平方   折合价 4000\平      两套均有房产证
作者: Xuwenya    时间: 2018-3-17 18:52
西亚附近有100平,带个大院子,有证18013082196

作者: a1002598526    时间: 2018-3-17 20:50
新汽车站白马广场北100米,以前的老气象局那里。三室两厅138 平米精装修。独立产权70年,有证,15年新房,基本没住过。本是结婚用的,装修都是好材料。现在因为在外地发展只能割肉卖掉。中等装修,门窗都装好了。满两年唯一,税费低。房东自己出售,没有中介费。有证,可按揭,接受按揭分期等付款方式!首付最低可三成。

作者: 心情不赖    时间: 2018-3-18 13:35
我有一处房子加院子共288平方,西亚附近

作者: 创新、路在觉下    时间: 2018-3-18 14:13
心情不赖 发表于 2018-3-18 13:35

你好,是老房子还是平房几间,大概多少钱?谢谢

作者: 创新、路在觉下    时间: 2018-3-19 22:16
心情不赖 发表于 2018-3-18 13:35

心情不赖、请问你那房子是平房吗?有没有证、谢谢

作者: 心情不赖    时间: 2018-3-20 13:39
创新、路在觉下 发表于 2018-3-18 14:13
你好,是老房子还是平房几间,大概多少钱?谢谢

老房子,二十来万吧

作者: 心情不赖    时间: 2018-3-20 13:40
创新、路在觉下 发表于 2018-3-19 22:16
心情不赖、请问你那房子是平房吗?有没有证、谢谢

老房子有证

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2