淮滨论坛

标题: 顺风车司机骗人 [打印本页]

作者: 萱宝宝    时间: 2018-3-10 16:18
标题: 顺风车司机骗人
妈跟我小姨要去打工嘞,然后找新乡的中介公司给介绍工作,之前中介公司老板说明天去新乡找他,然后我昨天就在微信上面的淮滨论坛发布了人找车,今天早上七点这个人给我打电话问是不是我找的车,我说我帮别人找的,他让我给他手机号给俺妈让俺妈跟她说,然后我就让俺妈给他打个电话,他说让俺妈交50块钱押金,然后俺妈又跟我打电话说是不是骗子,当时我还没睡醒呢,也就没想太多,加上他微信就把钱转给他了。然后人家中介公司老板给俺妈打电话说才知道俺妈是在信阳淮滨,怕来回颠簸,吃不消,就直接让俺妈跟俺小姨去泰州。然后我问他能不能退押金,他说退,然后上午也一直没退,打电话一直不接,给他微信语音他还非常不耐烦的吵我,然后我下午一给他发消息发现他给我拉黑了,手机号也拉黑了,请问预约顺风车还要交押金????难道淮滨人现在的素质都这么低了吗?15737697543这个手机号是哪个骗子司机的,希望大家不要像我一样再上这种当了!

作者: 木子人土土南    时间: 2018-3-10 16:26
这钱就当是给他上香了

作者: LH无感    时间: 2018-3-10 16:38
拼车顺风车这个板块中,早在春运前已发布公告,提醒大家凡是要交押金的都是骗子,自己注意判断真假。
作者: 赏花赏月赏秋香    时间: 2018-3-10 16:53
凡是要交押金的都要注意。
作者: 天,天天蓝    时间: 2018-3-10 17:21
都是乡里乡亲的,几十块钱还骗。向这样的人丢淮滨人的脸,给他人肉出来。看他还有何面目面对父老乡亲。

作者: 星星1    时间: 2018-3-10 17:26
这样不算骗子!是你为约了

作者: 美好@时光    时间: 2018-3-10 17:45
怪自己太幼稚

作者: 冷若冰霜    时间: 2018-3-10 17:54
这些人穷极了吗?为什么要这样……自己踏踏实实一天不也转百把块吗何必呢!现在这社会彻底乱了,,

作者: 生命警戒线    时间: 2018-3-10 17:58
什么东西?真是丢脸。

作者: 自由国度    时间: 2018-3-10 18:17
好像是你违约了,都换位思考一下,他若空车去还少赚了一两百块钱。

作者: 半颗糖    时间: 2018-3-10 18:18
以后坐顺风车,无论是不是认识,都不要交押金

作者: suifeng723    时间: 2018-3-10 20:29
自己不去还怪人家??

作者: 当归    时间: 2018-3-10 20:52
这个人之前报道过,头像没换,名字换了。记得之前看见他叫冰棒不冰。

作者: 请叫我全能王    时间: 2018-3-10 21:39
知道手机号了下载的软件,天天给他手机打电话短信疯炸

作者: 知足常乐..    时间: 2018-3-10 21:57
这你还上当,

作者: hdj383117063    时间: 2018-3-10 22:04
下载一个(滴滴出行)里面跨城跨省的都有那才是真正的顺风车,司机车牌都能看到,送到目的地才能付款多好的软件都不用非要上当受骗,这事论坛年里年外都发过不退钱付了钱不去接的,都不长记性!一个字有点小笨!

作者: admin    时间: 2018-3-10 22:07
并不发布顺风车信息的骗你,而是你发人找车的信息,骗子打电话给你,这事得赶紧报警处理,别的没办法
作者: 取经路途中    时间: 2018-3-11 07:31
太他娘的不地道了,小姑娘的钱也骗。

作者: 淮河东风    时间: 2018-3-11 17:04
啥乱七八糟。。。。
作者: 残月    时间: 2018-3-11 19:17
2天没有上线 抓紧看帖 赚个分
作者: 李桂龙    时间: 2021-6-19 12:28
不要去交押金,要押金的不做
作者: 姜守航    时间: 2021-6-23 14:16
我也是被这个人骗了,微信名字叫简单
作者: 姜守航    时间: 2021-6-23 14:17
这个人就是骗子,我交了押金,他就是不来接

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2