淮滨论坛

标题: 忽然有疑问?@论坛官方团队。 [打印本页]

作者: 一息旧梦般般    时间: 2018-4-10 22:42
标题: 忽然有疑问?@论坛官方团队。
关于论坛成员的信息隐私保密工作,不知道我们论坛官方团队做的怎么样?
   对于我们淮滨论坛的成员来说,都是淮滨人。所以,民愤发帖者,也基本上都是口无遮拦。
  所以,我们官方要确保论坛的坛友信息不外透,这样也不会给论坛带来负面影响。
  虽然我知道论坛的这点肯定做到了,所以“预防针”还是免不了滴!

作者: 鱼情未了    时间: 2018-4-11 05:47
哪有什么秘密,只要发zf不利的帖子,一会就有人打电话给你。还是老实点吧。

作者: 衣带渐宽终不悔    时间: 2018-4-11 06:31
鱼情未了 发表于 2018-4-11 05:47
哪有什么秘密,只要发zf不利的帖子,一会就有人打电话给你。还是老实点吧。

作者: 沙瑞金书记    时间: 2018-4-11 06:55

作者: 江南柳    时间: 2018-4-13 14:28

只要不触犯法律底线和道德底线、任何论坛会员网友的信息都绝对保密不会外泄!――除非发帖者涉嫌违法、公安机关立案侦查、网警才会锁定犯罪嫌疑人的身份信息!

作者: 鱼情未了    时间: 2018-4-13 14:37
江南柳 发表于 2018-4-13 14:28
只要不触犯法律底线和道德底线、任何论坛会员网友的信息都绝对保密不会外泄!――除非发帖者涉嫌违法、公 ...

好了哈,我深有体会,骗我没文化吗

作者: 江南柳    时间: 2018-4-13 14:55
鱼情未了 发表于 2018-4-13 14:37

这个纯属子虚乌有!一些论坛会员网友、在自己发主题帖或聊天回复之中就泄露了个人信息、应当注意保密!――话说、只要发帖者不违法诽谤造谣、坦坦荡荡!何惧之有?

作者: admin    时间: 2018-4-13 15:39
鱼情未了 发表于 2018-4-13 14:37

亲!你是自己在发帖和回帖内容上泄露了你自己的隐私。
作者: 鱼情未了    时间: 2018-4-13 16:36
江南柳 发表于 2018-4-13 14:55
这个纯属子虚乌有!一些论坛会员网友、在自己发主题帖或聊天回复之中就泄露了个人信息、应当注意保密!― ...

关键人找人,说情,你说删不删吧

作者: 江南柳    时间: 2018-4-13 16:51
鱼情未了 发表于 2018-4-13 16:36
关键人找人,说情,你说删不删吧

解决问题、才是关键!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2