淮滨论坛

标题: 求购二手手机 [打印本页]

作者: 巫道    时间: 2011-8-29 12:03
标题: 求购二手手机
因手机报废又暂时没钱买好手机,故想先弄个差一点的二手手机先用着。只要有电子书和上网功能就ok。最好50元以下,如果有喜欢的不超2000也行

qq;1210661919
作者: 一缕清风    时间: 2011-8-29 12:21
差距也太大了,还是自已去买一个好一点
作者: 啊然    时间: 2011-8-29 12:39
我汗..........................
作者: 雪之夜1    时间: 2011-8-29 13:08
50块以下又能上网的手机有木有?
作者: 巫道    时间: 2011-8-29 14:50
标题: 回 3楼(雪美) 的帖子
二手滴,大家用腻滴,想换新机滴
作者: 巫道    时间: 2011-8-29 14:53
标题: 回 1楼(勇哥) 的帖子
哎 我要在卖手机就卖n8、iphone4那样的较高端的手机 可惜现在没钱
作者: 巫道    时间: 2011-8-29 14:54
标题: 回 5楼(巫道) 的帖子
呵呵 是买
作者: 谢谢你的爱    时间: 2011-8-29 19:21
50-2000,这,这差距也忒大了吧
作者: 巫道    时间: 2011-8-30 12:18
怎么没人卖呢
作者: 你是风儿我是沙    时间: 2011-8-31 08:58
我卖新手机,很便宜、功能多,有意者和我联系13949166010
作者: 长路漫漫    时间: 2011-8-31 17:35
八月一号在洛阳方鑫购买2500,带8g行卡带一飞毛腿电池,现在急用钱,出售了,手机很爱惜基本上和全新无区别,诚心可小刀,贩子勿扰http://www.baixing.com/?u=664270 ... return=%2Fshouji%2F
作者: f风铃    时间: 2011-9-8 16:21
楼主,可以去二手网看一下,说不定可以找到你想要的啊
作者: 帝舞    时间: 2012-5-10 00:01
我有三部!一部诺机亚5310用一年了上网还行 原888以断货!现100元   知己Z9199 大屏 看电影堪比好的P4 两电一充支持电子书阅读 全触大概用了四五个月 买时850  现250元
作者: 帝舞    时间: 2012-5-10 00:18
第三部是安卓系统的刚买一个星期 市场价999支持重力感应 WIFI上网/在有无限网卡的地方可以无线上网不耗流量/语音识别 云识别 另带四G内存卡800元  诚买加Q 709958655帝舞  详谈非诚勿扰!谢谢!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2