淮滨论坛

标题: 摄·小米手环2 [打印本页]

作者: 卡其色    时间: 2018-7-28 21:55
标题: 摄·小米手环2
拍摄时间:20180726
拍摄地点:淮滨欣城家中
拍摄器材:6D+24-70微距焦段
拍摄模特:小米手环2
拍摄心得:玩闲鱼有段时间了,除了自己收些物品外,有时候还兼顾些帮好朋友收,帮一个女性朋友收款运动手环,想检测下睡眠质量,因为小米手环3刚发布不久,所以此时的二手的手环2绝对是性价比最高的,此款为全新仅拆封红色版本。

作者: 思军思国思社稷    时间: 2018-7-28 23:08

作者: 0热带鱼0    时间: 2018-7-28 23:15
光线强的时候看不清屏幕,字有点小看不清楚,续航真的牛皮,我的小米手环2现在还在用着,买了手环3又给退了,3的屏幕不是玻璃的,是塑料的太容易磨花了

作者: 卡其色    时间: 2018-7-28 23:25
0热带鱼0 发表于 2018-7-28 23:15
光线强的时候看不清屏幕,字有点小看不清楚,续航真的牛皮,我的小米手环2现在还在用着,买了手环3又给退了 ...

自己因为更看重运动性能,所以手环除了用过Fitbit charge,其他都用了智能手表,现在用的米动青春版,之前用的唯乐3S,待机都能达到一个月,搜星、记步、心率都还算准确。

作者: yjqx    时间: 2018-7-29 04:39
我用的是华为手环,感觉还行,没有用过小米手环

作者: 卡其色    时间: 2018-7-29 07:01
yjqx 发表于 2018-7-29 04:39
我用的是华为手环,感觉还行,没有用过小米手环

小米是屌丝专供。

作者: 0热带鱼0    时间: 2018-7-29 07:52
卡其色 发表于 2018-7-28 23:25
自己因为更看重运动性能,所以手环除了用过Fitbit charge,其他都用了智能手表,现在用的米动青春版,之 ...

我放弃了手环,每天只是睡觉带着,每次跑东湖我也是拿着手机,就怕有人打电话,所以手环就这样淘汰了

作者: 卡其色    时间: 2018-7-29 07:57
0热带鱼0 发表于 2018-7-29 07:52
我放弃了手环,每天只是睡觉带着,每次跑东湖我也是拿着手机,就怕有人打电话,所以手环就这样淘汰了

我也几乎每天东湖跑步,建议配个蓝牙耳机听歌,顺带就可以接听电话了。

作者: 0热带鱼0    时间: 2018-7-29 08:57
卡其色 发表于 2018-7-29 07:57
我也几乎每天东湖跑步,建议配个蓝牙耳机听歌,顺带就可以接听电话了。

有蓝牙耳机,但是不习惯,带手机主要是刷步数和开咕咚运动看配速

作者: 卡其色    时间: 2018-7-29 09:56
0热带鱼0 发表于 2018-7-29 08:57
有蓝牙耳机,但是不习惯,带手机主要是刷步数和开咕咚运动看配速

跑步就戴运动蓝牙耳机,脾气很方便,我也是试了好多款耳机才发现合适的。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2