淮滨论坛

标题: 江淮名都延期交房3个月。 [打印本页]

作者: 18137275963    时间: 2018-8-17 13:11
标题: 江淮名都延期交房3个月。
买房时说可以提前2个月装修,可到交房时说要延期3个月,但还不确定什么时候交。给我们发个信息说是因政府对环境要求和对大气空气的强力防治关闭4个月施工。我想问问难道这样告知延期,就不用赔偿了吗。

作者: 我爱你淮滨    时间: 2018-8-17 13:21
延期三个月,十月交房。
合同上写的   因不可抗因素导致延期交房,不赔偿。我觉得政府的环保就是不可抗因素。估计不会赔偿了

作者: 三月桃    时间: 2018-8-17 13:25
你是二号楼吗,延就延吧,反正不急,等着吧
作者: 18137275963    时间: 2018-8-17 13:32
我爱你淮滨 发表于 2018-8-17 13:21
延期三个月,十月交房。
合同上写的   因不可抗因素导致延期交房,不赔偿。我觉得政府的环保就是不可抗因素 ...

我觉得我们就是弱势群体。

作者: 赏花赏月赏秋香    时间: 2018-8-17 13:38
不可抗因素。
作者: 冬暧夏凉    时间: 2018-8-17 13:41
作者: 生命警戒线    时间: 2018-8-17 13:48
参考一下《合同法》第一百十七条,具体的情况建议找律师咨询
作者: qiqi。    时间: 2018-8-17 14:06
查环保不是不可抗拒因素,江淮名都根本就没打算交房,现在都是忙着开盘

作者: 快活零    时间: 2018-8-17 14:10
购房合同上应该注明延期交房,有什么补偿!
作者: 三月桃    时间: 2018-8-17 15:47
注了,可你还要找律师,还要上法院,还不知能不能赔钱,他也提前通知了,算了,三月以后再收房吧
作者: 原来妳很好    时间: 2018-8-17 15:55
只要延期了,开发商总会有理由的!
作者: 费七    时间: 2018-8-17 16:55
自己可以先去咨询一下律师  查环保不属于不可抗力因素  一张诉纸把开发商告上法庭  不用找律师  到时间自己出庭一下 诉讼费要求被告出

作者: 殊途陌路    时间: 2018-8-17 17:09
听谣传,十月一开始工地停工状态半年,不知真假

作者: 三月桃    时间: 2018-8-17 17:10
费七 发表于 2018-08-17 16:55
自己可以先去咨询一下律师  查环保不属于不可抗力因素  一张诉纸把开发商告上法庭  不用找律师  到时间自己出庭一下 诉讼费要求被告出

还有这好事,还可以让被告出
作者: 情窦初开    时间: 2018-8-17 17:22
这是属于不可抗力因素,和我们一样
作者: 费七    时间: 2018-8-18 07:21
菲豆妈 发表于 2018-8-17 17:10
还有这好事,还可以让被告出

官司赢了不就可以了吗

作者: runze    时间: 2018-8-18 13:05
qiqi。 发表于 2018-8-17 14:06
查环保不是不可抗拒因素,江淮名都根本就没打算交房,现在都是忙着开盘

你说的对,

作者: 江淮名都业主群    时间: 2018-8-23 23:57
费七 发表于 2018-08-17 16:55

江淮名都业主应该大家一起告开发商赔钱
作者: 江淮名都业主群    时间: 2018-8-23 23:59
费七 发表于 2018-08-18 07:21
官司赢了不就可以了吗

一个人告开发商,不行
作者: 大熊猫1    时间: 2018-8-26 21:55
一块
作者: runze    时间: 2018-8-27 12:04
有业主群吗,拉我进去13486588962
作者: 亿佰家    时间: 2019-12-5 22:35
说是不可抗拒的因素延期交房,我们四期得当时有12号楼也是四期开盘的可12号楼却没有延期我们十八号和十七号延期了,他们里面的楼房是被不同的小开发商承包了才会出现这种情况得
作者: 时尚在线    时间: 2020-1-6 15:30
抓紧点拿到钥匙,好收到房子。我是做装修的拿到房子了,我们合作。装修打我电话。15355556153给你优惠点。
作者: 周工    时间: 2020-1-6 15:56
有木有维权群

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2