淮滨论坛

标题: 淮滨黑心商家到底有多少 [打印本页]

作者: 消费者维权    时间: 2018-8-22 15:52
标题: 淮滨黑心商家到底有多少
http://www.huaibin88.cn/data/appbyme/upload/audio/201808/22/RFJQlEbIc2ZN.mp3回家两月发现家里人对于做为消费者维护自己权益的认识很低这也造成很多黑心商家的诞生,导致家里的物价极度不平衡,相信外出打工回来的都深有体会,,,,,,,,回来两月碰到很遭心的事,手机进水,那去手机店维修,谈好费用260,,,因有事家人帮忙取回手机收我430,手机也有些没修好,找店里询问,不承认谈好260反而推说没有说260这装的是原装的430没修好的按键你不贴膜就能用了,这是什么意思,手机没修好将就用260的原始价格变430还忽悠我这是原装,还说你故意上门找事要动手打人,旁边了的老婆还讽刺你不知道是那里来的大城市人,不就是土生土长的农村人,我不能理解消费者人维权到这怎么就是人身攻击了,好你说你装原装430,我自认倒霉那你按键修坏总认吧把我按键修好我自认倒霉可以吧,可是店家拒绝修按键说你不贴膜不就能用了,这是真不能忍了,拉着商家一起鉴定是原装吗?结果只是120的压屏,即使事实摆这眼前还不道歉退了你的钱还拆坏了你的手机还在村里恶意中伤心,窝我就很伤心消费者维权到底有多难,这种黑心商家何时有人管,我是淮滨王家岗的

作者: 请止步禁区    时间: 2018-8-22 16:02
这个同行不地道了!鄙视他

作者: 青松。    时间: 2018-8-22 16:04
农村人,顶

作者: hbrzzz    时间: 2018-8-22 16:08

作者: 三月桃    时间: 2018-8-22 16:10
还给你说个说个笑话听,我姐儿子结婚,买猪脚下礼,在大棚街买的,卖猪肉的尽然2只前猪脚不卖,要卖就卖前后四个,我姐就换一家卖猪肉的,那人也这样说,最后只好买了四个,
作者: 论坛壹哥    时间: 2018-8-22 16:12
什么事都有啊!
作者: 田园农    时间: 2018-8-22 16:15
黑呀
作者: 原来妳很好    时间: 2018-8-22 16:29
关注,如若是真,支持楼主!
作者: cloudA    时间: 2018-8-22 16:35
已阅

作者: 纹绣新娘跟妆师    时间: 2018-8-22 16:52
本来家里物价就是比外面高,一个小小的淮滨都快赶上北上广了。但他还就不准人说实话!

作者: 亦久亦旧    时间: 2018-8-22 16:54
吓的我还一个手机都不敢拿回去换屏了,还是在外面200换换好勒。
作者: 弋戈    时间: 2018-8-22 16:55
类似的事都曝光多少了、

作者: 充满希望    时间: 2018-8-22 17:03
没啥用

作者: 赏花赏月赏秋香    时间: 2018-8-22 17:43

作者: 心随你动    时间: 2018-8-22 17:57
物质生活丰富了,道德文明底线丢失了

作者: 武牧鸿蒙    时间: 2018-8-22 18:01
我也碰到过这些不要脸的商家,就是使劲怼

作者: 牵着蚂蚁逛街!    时间: 2018-8-22 21:29
全是坑!
作者: 桂花树    时间: 2018-8-23 06:09
都说城市套路深,我想回农村,谁知农村路也滑,人心很复杂

作者: fq953    时间: 2018-8-23 07:04
此人王岗村六组任夫业女儿,已出嫁,二十多岁,因从小煤气中毒刺激到大脑,医生安排不要惹她生气,父母都是老实人,就由着她生长,娇生惯养,导致她自认为自己是老二,没人敢说老大!对人待事全凭自己想法,泼辣蛮横不讲道理。

事情经过是:此女手机进水不开机,型号是oppoR9s,她弟弟拿来维修,把手机维修开机显像后,触摸不能用,此屏触摸在显示屏上,因此我告诉她弟弟,可能需要换屏,而且是内外屏一起的(此处并告诉她弟弟因是进水机,也有可能是主板换,只有先换屏试试),然后告诉他有三种屏,一种组装屏260,二种原装压屏的430,三种纯原的五百多。她弟说回家问问,回去问了后说不修了,然后手机拿走了,此过程维修没收任何费用。

中午一点多,此女父亲任夫业带着手机过来说又要修,我说不是不修了吗,她父亲说,没办法,说他女儿怪他给她手机弄坏的(如果是正常人的思想,已出过嫁的人也不小了,会责怪自己的父亲并让自己的父亲给她修手机吗?),说换二百多的就可以了,我说可以,发货需要三四天,然后考虑到是进水机,我就跟她父亲说,万一是主板问题发屏回来不能用还要退,麻烦,我给你拿同行那换好点的,四百多的(此处因之前给她弟弟介绍过三种屏,就没再给她父亲详细介绍),她父亲说可以。

第二天修好后,她弟弟来拿的(从修手机到修好,一直都是此女家人出面的),到了晚上,此女来到店里,说手机没修好,我问什么问题,她说返回键不能用,因店里当时有人,我就让她等会,此过程时间不长(不超过十分钟),然后她就耐不住了,开始发飙,说修的什么东西,她不修了,给她换回去,说她父亲说花260的钱换430的屏,请问,有这可能吗,不是胡搅蛮缠是什么,一个女孩子满嘴跑火车,很好吗?跟她争吵也没用,说不过她我就让她出去,跟她无法解释沟通,没办法打电话给她父亲,她父亲对她也是没奈何,来了后说了几句话没用,就走了。我就让他弟弟来,我问他说的三种屏,他没和他姐说吗,他说说了,手机是他爸拿来的,后面的他就不知道了。

这样的人惹不起(现在看来躲也躲不起了),
当天晚上又叫上她妈妈,和她一块到同行那把屏拆掉,钱退给她,本以为事情到此结束,没想她又在这胡言乱语,有些事情细节没法详细叙述,店里有监控录音,不明事理真相的可到店里看录像,看看一个二十多岁的女孩子的言行举止,自己判断下是非。

这就是溺宠孩子的结果,导致长大后无法无天,自私自利,蛮横无理。她父母都是老实人,没想到出个她这样的孩子,真为她父母惋惜,她母亲说:此女有次跟此女老公说,说她母亲让她和他离婚不过了,此女母亲气坏了,说她从没说过这样的话,但对这样的女儿也没办法,由此可见,此女是个什么样的人。

我是王岗人,叫付强,欢迎不明真相的朋友查证,可到店查看录像。
作者: 申鹭达卫浴    时间: 2018-8-23 07:35
楼主出来说说,他说的是实情吗,
作者: fq953    时间: 2018-8-23 07:49
申鹭达卫浴 发表于 2018-08-23 07:35
楼主出来说说,他说的是实情吗,

可到王岗来,你问她,就好比你问小偷,你偷东西了吗?
作者: 申鹭达卫浴    时间: 2018-8-23 08:13
楼主不是说维权吗?咋不说了
作者: 消费者维权    时间: 2018-8-23 09:56
呵呵,手机没给人修好,价钱也对不上去,上门问你不应该,还骂别人脑子不正常,你有脸吗?不是赌咒发誓这屏是四百多的吗?不是赌咒发誓是原装的吗?一百来块的东西,说好260受收别人四百三没修好还让人将就用,还人身攻击,可真不要脸

作者: 消费者维权    时间: 2018-8-23 09:59
就事论事,手机说好260这是事实,你那120的价在收我430也是事实,上门问你,你拍桌赌咒发誓结果吧不是原装也是事实,不道歉还说别人脑袋不正常也是事实,你有脸吗黑心商家

作者: 消费者维权    时间: 2018-8-23 10:05
但凡有点做为商家的自觉,就应该为自己的谎言道歉,而不是转移话题人身攻击,我是气性大,可是我从开始到结束一直在讨论手机没修好,屏幕不是430的东西,最多黑心商家可不像你家人保不是那别人幼年的遭遇人身攻击就是骂咒我婚姻早晚不幸,

作者: 消费者维权    时间: 2018-8-23 10:12
你骂我这么多,我可曾回骂过你一回,你到处散播我脑袋不正常,咒我应该让我家人和我离婚打死我之类的流言.我会追究到底,我们谁对谁错自又法律来判,明天下午我会带律师登门看律师怎么跟你说这件事的对错,你不是说我脑子不正常吗?我们请脑子正常的来说话好了

作者: 消费者维权    时间: 2018-8-23 10:30
标题: 维权到底多难,
之前吐槽了一家黑心商家现在人家已经回,不承认自己错误还人身攻击,说我幼年的不幸导致我脑袋坏了,对于这样态度我不能接受,从开始到现在我一直就事论事从没骂过一句难听到的,到处说我脑袋不正常我会找律师找个脑袋正常的来跟你说,,,,,手机屏120你拿到淮滨修的你敢说没有,你们自己都没对好嘴,现在你可以去对好嘴别又说漏嘴了,那晚我和我妈可是听的清楚你和那老板怎么说的,你说你倒霉这屏自己认了,老板说不会让你自己认他和你平分一人六十就够了,你该又不认了,

作者: 论坛壹哥    时间: 2018-8-23 10:31

作者: fq953    时间: 2018-8-23 10:38
自己觉得自己的言论可笑不,我骂过你什么,有监控,有录音,自己可以过来看,对你这样的人不可理喻,才二十多岁的女孩子,以后的路还很长,泼皮耍横,蛮横不讲道理,说瞎话对你毫无好处,家庭迁就你,但在社会上没人会迁就你,不懂事不是你的错,但不听人解释劝说,就是你的错了,你以为你是老几呢?真的以为所有人都要围着你转?活也干了,钱也退你了,本想惹不起就躲,但躲都躲不了,带律师来吧,监控影像已保存好,随时来
作者: 消费者维权    时间: 2018-8-23 10:41
找律师只是想和你证明一件事我维权没错

作者: 破铜烂铁拿去卖    时间: 2018-8-23 11:04
咳咳 我说两句 其实你俩都有错吧 做人需要基本的信任这位老板既然不是你修的屏你为何还要坚持你自己的价位呢 你那同行说漏嘴只要120了你还有收别人430中间价差310顶的上完我儿两星期生活费了而且我儿还能剩下钱去上网吧你说你地不地道如果说你那同行换的屏不是你说的430的类型吃亏的还是消费者啊 作为同行我还是有点小小的鄙视的中间赚差价可耻。我们开店是为了挣钱收取点费用还是正常的楼主这么针对我们这些小企业还是有点尴尬的这并非是所有小商小贩都胡乱收费的我们还是有点道德的修不好就不收钱 欢迎各位兄弟朋友来光临光临诚信交友*^_^*(驻马店手机店

作者: 破铜烂铁拿去卖    时间: 2018-8-23 11:10
现在年轻人都出去打工了家里都剩些年纪的老人现在农村谁还懂得我们这高科技 幸幸苦苦赚点钱也不忍心去坑蒙拐骗。

作者: fq953    时间: 2018-8-23 11:18
需要解释一点,为什么会说每人亏60元钱,之前给此女父亲说的是换原装压屏的屏幕,内外屏一起的,430元,修好后我父亲带回来的,刚到家拿出来不小心把外屏摔破了,就又拿去重新压了个屏,正常价120,因为是刚换好,几百块,朋友不忍心就收了60,所以说每人亏了60块。
作者: 轻风拂面    时间: 2018-8-23 11:19
光一张嘴就证明别人黑心了,如果证明是诬陷还真的追究法律责任!这人好像是我妈家附近的,确实脑子小时候煤气中毒导致的后遗症,有点不正常!爸妈都不敢惹这个闺女别说别人了!
作者: 信淮1234    时间: 2018-8-23 11:26

作者: 消费者维权    时间: 2018-8-23 12:11
轻风拂面 发表于 2018-8-23 11:19
光一张嘴就证明别人黑心了,如果证明是诬陷还真的追究法律责任!这人好像是我妈家附近的,确实脑子小时候煤 ...

你也是不正常吧,

作者: 消费者维权    时间: 2018-8-23 12:11
轻风拂面 发表于 2018-8-23 11:19
光一张嘴就证明别人黑心了,如果证明是诬陷还真的追究法律责任!这人好像是我妈家附近的,确实脑子小时候煤 ...

垃圾

作者: 消费者维权    时间: 2018-8-23 12:19
fq953 发表于 2018-8-23 11:18
需要解释一点,为什么会说每人亏60元钱,之前给此女父亲说的是换原装压屏的屏幕,内外屏一起的,430元,修 ...

不是一口咬定原装吗?为啥后面又改口压屏的,因为要买下来做鉴定,你又改口不是你家有监控吗?不是监控有声音吗?你该放出来自己听听前言不打后语,你一会一句我脑子不正常我哪里不正常,你不会修拿给别人修中间赚那么多差价我还没修好我找你不应该吗?我维权不应该吗?你先不认还不许别人叫川了,我不是老几我爹妈不知道做错什么你连着一起攻击,

作者: 消费者维权    时间: 2018-8-23 12:21
有些人不知道是和戴影符强一起做生意还是一起去看了,被坑被骂的不是你喽,张嘴就胡邹,

作者: 消费者维权    时间: 2018-8-23 12:23
这事我妈全程在旁边,你不是邻居吗你来一起帮符强来论对错啊

作者: 消费者维权    时间: 2018-8-23 12:24
因为没黑到我,现在又人身攻击

作者: 消费者维权    时间: 2018-8-23 12:24
不是你骂的难听你就有理,黑不黑心你心里有错

作者: 消费者维权    时间: 2018-8-23 12:29
我已经出嫁二十多岁不是小孩你哄几句就由你骂由你侮辱,有什么冲我来,扯别人爹妈干嘛,我爹妈老实还让我别和你一般见识,我父母可曾为这事怎么招你惹你了,

作者: 消费者维权    时间: 2018-8-23 12:36
手机我倒霉摊上这么黑心商家内屏都因为二次拆除破了,我可曾又找过你,我自认倒霉,可是你呢因为没坑着我担心我说你家而到处造谣说我脑袋不正常说我爹妈宠坏我,说我不知道老几,说我二十多岁路还长,还说我婆家咋没给我休了,还明里暗里讽刺我农村人不是城里人,你骂那么多我骂你一句没,我爸妈要找你理论我没让,省着你又说我爹妈宠我我让我爹妈难堪,我自己和你论

作者: 消费者维权    时间: 2018-8-23 12:36
你手机没修好事实,我让你修,你说膜

作者: 消费者维权    时间: 2018-8-23 12:39
拿掉就能用这你敢认吧,赌咒发誓说是原装正版,结果只是百十来块的垃圾这也是事实,你拒不承认我说不给我弄好我就在你店门口说你要动手打我你敢不敢认

作者: 消费者维权    时间: 2018-8-23 12:41
手机去拆时我们咋说的你说这原版我说不是谁错谁道歉,结果你改口不是原版是正版压屏,话都是你说了,我耳朵和我妈耳朵都是摆设

作者: 消费者维权    时间: 2018-8-23 12:44
不是俺妈说算了我真后悔没买下那屏,不过我手机拍的有发到懂的人一看就知道百十来块的东西

作者: 消费者维权    时间: 2018-8-23 12:49
你都不敢认吧,不是信誓旦旦的说嘛,你不会修你装什么装,别人实话实说,你还不服,我脑子坏,我脑子坏了我咋嫁人了,我脑子坏了怎么没见我老公听你的把我休了,王岗不是你一个人的,你也不是老几,不懂就不懂打肿脸冲胖子恶心到家了,你要是不黑心全世界都没黑心商家,

作者: 消费者维权    时间: 2018-8-23 12:49
不是你到处泼

作者: 消费者维权    时间: 2018-8-23 12:51
我爸妈说你你想怎么样,你要怎么样都陪你,你怕什么怕,怕别人不知道你黑心啊,切,

作者: 消费者维权    时间: 2018-8-23 12:52
轻风

作者: Liuyanghblt    时间: 2018-8-23 12:53
.一米阳光. 发表于 2018-8-22 16:54
吓的我还一个手机都不敢拿回去换屏了,还是在外面200换换好勒。

剑?

作者: fq953    时间: 2018-8-23 12:57
典型的泼妇骂街,叫你爸妈一起来看监控,不是你想说什么样就什么样的,是非黑白更不是你有本事左右的,不再理你,手机交来维修时所有的过程你没参与,给你弟还有你爸都介绍过,你搞不清状况,也不听你爸的解释,一味的狂吼蛮缠,让你爸妈一起来看监控吧,别忘了带上律师。
作者: 破铜烂铁拿去卖    时间: 2018-8-23 12:58
楼主 顶

作者: 消费者维权    时间: 2018-8-23 13:26
fq953 发表于 2018-8-23 11:18
需要解释一点,为什么会说每人亏60元钱,之前给此女父亲说的是换原装压屏的屏幕,内外屏一起的,430元,修 ...

付老板 还认识我把 我就是你说哪位脑子有病的老弟作为一个学生本来不想管你们那些破事 但你提到我心里一些伤心事 关于煤气中毒 那是我一位大姐 当时那场意外她并没逃过 我今天上街就听到别人在议论这是我们家的一些私事 我就想知道你们家这是什么意思 到处传谣啊!你说你那手机拿回来被你父亲不小心摔了 但是你忘了我是什么时候去你家拿手机的吗 是在你父亲拿手机回来之前 我问你多少钱二话不说430我付了钱 你让我等着 所以我自己一个人在那站着没人在意过 等你父亲来的全程我都在看着哪来的手机被摔过 手机是直接递到我手上到 拿了手机我就回了 我爸说他是让你按260的价格修 我知道后就肯定自己被坑了我不敢去找你心里想就认了 为此我还和我姐吵了一句 往后的事我就不知道了但是你这需要理解一下是什么东西 糊弄我呢还是各位网友呢 坐地起价就算了 你提我们家伤疤干什么 你什么意思 吃饭的时候我们一家当时砍死你的心都有了 底下还有以前欺负我们家的人也跟着复合说脑子有病什么的 你让谁能做的住 你们的功德心都让狗吃了吗。

作者: fq953    时间: 2018-8-23 13:43
消费者维权 发表于 2018-08-23 13:26
付老板 还认识我把 我就是你说哪位脑子有病的老弟作为一个学生本来不想管你们那些破事 但你提到我心里一些伤心事 关于煤气中毒 那是我一位大姐 当时那场意外她并没逃过 我今天上街就听到别人在议论这是我们家的一些私事 我就想知道你们家这是什么意思 到处传谣啊!你说你那手机拿回来被你父亲不小心摔了 但是你忘了我是什么时候去你家拿手机的吗 是在你父亲拿手机回来之前 我问你多少钱二话不说430我付了钱 你让我等着 所以我自己一个人在那站着没人在意过 等你父亲来的全程我都在看着哪来的手机被摔过 手机是直接递到我手上到 拿了手机我就回了 我爸说他是让你按260的价格修 我知道后就肯定自己被坑了我不敢去找你心里想就认了 为此我还和我姐吵了一句 往后的事我就不知道了但是你这需要理解一下是什么东西 糊弄我呢还是各位网友呢 坐地起价就算了 你提我们家伤疤干什么 你什么意思 吃饭的时候我们一家当时砍死你的心都有了 底下还有以前欺负我们家的人也跟着复合说脑子有病什么的 你让谁能做的住 你们的功德心都让狗吃了吗。

是21号上午十一点左右,当时我没在家,我爸拿回来刚进屋,没拿稳就掉地上了,当时我家属还给我打了电话,说屏破了,我说破了没办法了,别耽误人家用,吃了中午饭,我爸就又把手机拿走去换屏了。还有,你来时我是不是给你介绍了三种屏,后来你说不修了,再等会你爸来了,我问他你有没和他说清楚三种屏,他说换最便宜的两百多的,刚开始我说好,并说发屏需要三四天,后来考虑到是进水的机器,怕主板有问题,就又喊住你爸,跟他说拿同行那修,换四百多那种的,屏好些,而且一般有现货,万一不是屏的问题不用退换那么麻烦,你爸说让我看着弄,这些都有监控。

而且,从头到尾你见我骂过一句吗,情况不搞清楚,来到就和我吵架,我不说她脑子有问题啊?是非曲直自有公道,是我先在网上说什么了吗,恶意中伤别人,我还不能说什么了是吗。叫你一家来看监控为什么不来
作者: 消费者维权    时间: 2018-8-23 13:49
fq953 发表于 2018-8-23 13:43
是21号上午十一点左右,当时我没在家,我爸拿回来刚进屋,没拿稳就掉地上了,当时我家属还给我打了电话, ...

别扯 修个屏你说要3.4天 21号上午你就修好了 半天不到 你又在糊弄我呢 我不关心你们这破事 就问你你提俺爸俺妈和我妈一家伤疤什么意思  你再问问王岗街上还几个不知道的 你是想让我们一家跟你拼命吗 啊

作者: 破铜烂铁拿去卖    时间: 2018-8-23 13:54
有些人就是这样 嘴把不住们 楼主 支持你 要解释 mmp

作者: 消费者维权    时间: 2018-8-23 13:55
谢谢

作者: fq953    时间: 2018-8-23 13:58
亏都亏了,也不想惹你这位姐姐,没想到你们还是咄咄逼人,发到网上来恶意中伤,你们到底想怎么样,你姐给过人解释的机会吗,来到就是吵架的,你来修手机,跟你聊过几句,感觉你应该是明事理的人,你过来,咱一起看看监控,还原下事情经过
作者: 消费者维权    时间: 2018-8-23 13:58
fq953 发表于 2018-8-23 13:43
是21号上午十一点左右,当时我没在家,我爸拿回来刚进屋,没拿稳就掉地上了,当时我家属还给我打了电话, ...

你那监控我没看吗半年点不出来 点到了又点过多少次了

作者: 消费者维权    时间: 2018-8-23 13:59
fq953 发表于 2018-8-23 13:58
亏都亏了,也不想惹你这位姐姐,没想到你们还是咄咄逼人,发到网上来恶意中伤,你们到底想怎么样,你姐给过 ...

好 咱俩私下解决 我现在去你家

作者: 骑着水牛去赶集    时间: 2018-8-23 14:39
楼主有点不讲理,商家为你修手机修出来麻烦了,你说修的不好,人家如数把钱退给你,真是不讲理的人,为你辛苦修手机倒过来还去攻击商家。
作者: 西南游侠    时间: 2018-8-23 15:01
fq953 发表于 2018-8-23 07:04
此人王岗村六组任夫业女儿,已出嫁,二十多岁,因从小煤气中毒刺激到大脑,医生安排不要惹她生气,父母都是 ...

我以前卖过手机,店里也有个修手机的师傅。师傅天天对客人顺都来不急,那还会去讹人。乡里乡亲的,为了挣钱,根本不敢欺诈客户。因此你说的我信。

作者: fq953    时间: 2018-8-23 15:20
西南游侠 发表于 2018-08-23 15:01
我以前卖过手机,店里也有个修手机的师傅。师傅天天对客人顺都来不急,那还会去讹人。乡里乡亲的,为了挣钱,根本不敢欺诈客户。因此你说的我信。

谢谢理解,我对我说的话负责,刚和她弟弟一起回看了监控,还原了一遍事情经过,他回去跟他家人解释
作者: 消费者维权    时间: 2018-8-23 15:35
现在事情已经清了,手机也报废了,我发这个贴是因为我听到被恶意中伤才气不过,现在商家也承认了,恶意中伤的另外有人,我自然会找造谣我脑子有问题的人,我发贴从没有要讹人的意思只是就事说事,

作者: fq953    时间: 2018-8-23 15:42
消费者维权 发表于 2018-08-23 15:35
现在事情已经清了,手机也报废了,我发这个贴是因为我听到被恶意中伤才气不过,现在商家也承认了,恶意中伤的另外有人,我自然会找造谣我脑子有问题的人,我发贴从没有要讹人的意思只是就事说事,

承认什么?你弟弟不是看过监控了吗,还要不明是非的胡搅蛮缠,胡说八道吗?
作者: 消费者维权    时间: 2018-8-23 16:01
fq953 发表于 2018-8-23 15:42
承认什么?你弟弟不是看过监控了吗,还要不明是非的胡搅蛮缠,胡说八道吗?

你敢说你没给我说 是谁给你传谣说我姐脑子有问题的 还用我把他名字说出来吗

作者: 消费者维权    时间: 2018-8-23 16:02

什么事私下和我说 15188586487

作者: 消费者维权    时间: 2018-8-23 16:04

人家是出嫁的人了 在人家背后说坏话 还不让人说了是吧

作者: 水性杨花    时间: 2018-8-23 17:41
请止步禁区 发表于 2018-08-22 16:02
这个同行不地道了!鄙视他

请你弄清事实再鄙视人好吗
作者: 水性杨花    时间: 2018-8-23 17:48
消费者维权 发表于 2018-08-23 12:11
你也是不正常吧,

不给你说话的人就不正常?那恐怕都是傻子了
作者: 武林精神武警魂    时间: 2018-8-23 18:01
事情发生了,双方应心平气和的坐下来谈谈,相互指责、抱怨甚至语言攻击,是解决不了问题的,沟通和理解,才最重要。楼主既然是【消费者维权】,那就按程序投诉,在论坛上大肆宣扬,让人觉得似乎有些敲诈勒索之嫌。
作者: 消费者维权    时间: 2018-8-23 19:42
这事很郁闷,本来我坚持手机鉴定的可是你们改口说不是原装是压屏,让你道歉你说你没错,,钱退我也就想算了,是谁在你那旁边先造谣的,你不造谣说我脑子有问题,我会发帖让人评理,你说我脑子有病泼妇,胡说,我只有找你认为脑子没问题的来说,可你不也听不进去,我爸妈跟我们这事有什么关系,你手机没修好,我找你等你,你们是怎么冷嘲暗讽的,手机价钱你多少你心里有数我心里也有数,退都退了,我说什么了,你在村里造谣我弟找你你说造谣不是你,你说是家里那医生,那我问人家医生你又改口是我妈?哪个天下的妈会说自己女儿脑子有病,我妈和你老婆关系好,曾经今常聊家长里短没错,可你是我家人吗?你知道我和爸妈怎么相处的,你说我爸妈宠坏我,宠坏我哪点,宠坏我明明知道被人坑了还去找,我应该吃这哑巴亏,话也都由你说,事也由你挑,我妈去你那看监控,你自己也在旁边,看看你自己行为在来说别闹,你一会一个话头一会一个人扯出来,当晚怎么不说,说不过我还是你理亏,手机屏到底多少钱你心里没数,你有什么脸一边说我坏话,四处造谣,一边把责任推来推去,我弟回来说你让我撤帖说你承认造谣的不是你,是别人,结果我妈回来找你,你又说是我先造谣,→_→我妈说了让我不要和你这种瞎话搂子说话
作者: fq953    时间: 2018-8-23 20:42
你这种疯子我犯不着和你说了,对你只有很佩服,糊涂蛋一个,屏的事跟你弟解释的很清楚,不用再多说,问问你弟我是不是跟他介绍了三种屏(我相信你弟会实话实说),还有你爸来,我也跟他说了,监控你弟也看了,里面说的话也听到了,跟你弟说这些的时候,我也没说人家造谣说你怎么样,因为跟造谣没任何关系,怎么会提到造谣?原话大意是:我说养成你这样的性格脾气真的要怪医生,因为医生为了你好,跟你爸妈说不能惹你生气,要尽量顺着你,你不感激医生,还跑去找医生大闹一场!你妈下午也来过,我们也没说什么,还是就事论事的摆明经过,以上都有记录,谁说瞎话可以看,在事实清楚的情况下,你还是一味的蛮不讲理,歪曲事实,明白人还是比较多的,不是听你的片面之词就能歪曲事实的!
作者: fq953    时间: 2018-8-23 20:54
删不删贴是你的权利,回应摆清事件经过是我的权利,随便你。亏的有影音影像为证,不然被你扣个屎盆子,跳进黄河都洗不清了
作者: 甜心糖糖    时间: 2018-8-23 22:23
我觉得楼主说话头头是道,一点也不像脑袋不清错的人,我只是觉得。不喜勿喷
作者: 家有二亩薄田    时间: 2018-8-23 23:20
骑着水牛去赶集 发表于 2018-08-23 14:39
楼主有点不讲理,商家为你修手机修出来麻烦了,你说修的不好,人家如数把钱退给你,真是不讲理的人,为你辛苦修手机倒过来还去攻击商家。

修手机是收费的,又不是白辛苦,你这样说话是不是有点哪个啥了……
作者: 消费者维权    时间: 2018-8-23 23:40
我是听到同村人说他说我脑子不正常说我爸妈我才发这贴,本身钱退了事过了我也没当回事,是听到造谣才气不过的,结果他又不认自己说过
作者: 消费者维权    时间: 2018-8-23 23:41
算了,自认倒霉,公道自在人心
作者: 争取来的幸福呢    时间: 2018-8-24 06:02
这些人我都认识的
作者: 骑着水牛去赶集    时间: 2018-8-24 06:17
真是个泼妇骂街街狗,这个人我认识,从小到大恋横不讲理,邻居都怕她,是个惹不起的人,见一分钱如命,人家不理你了,你还在挑衅,这不是硬敲诈勒索吗?
作者: 雪里看花    时间: 2018-8-24 06:28
这个人好象是我们的邻居家女,从小煤气中毒,得有大脑分裂病毒症,爸妈都怕她,是一个非常惹不起的人,商家赶快躲着她吧。
作者: 轻风拂面    时间: 2018-8-24 06:36
你也是不正常吧,

你离我妈家不远,不正常可是有点出名呢,对自己的父母都偏激,不孝顺,我只是陈述事实,你也不用见谁咬谁!
作者: 轻风拂面    时间: 2018-8-24 06:39
垃圾

不同意你看法的或者说实话的都是垃圾,那你真是垃圾!事实胜于雄辩,你还最好找律师去证明到底是谁冤枉人,这样大家都好!
作者: 争取来的幸福呢    时间: 2018-8-24 06:57
这人我认识的
作者: 雪里看花    时间: 2018-8-24 07:04
你的脑子确实有神经病,都不要理她
作者: 骑着水牛去赶集    时间: 2018-8-24 07:05
垃圾真是垃圾,谁说实话你去咬谁,实在是个惹不起的人物。事情是你挑衅起来的,本来就是一件小事,你大脑不正常,商家辛苦为你修手机,倒头来落一头露水,你看看谁象你,见钱如命,钱都如数奉还给你,你还没完没了,看起来商家辛苦修手机再倒头来找你钱为好,还不承认你大脑有分裂病毒感染症。
作者: 雪里看花    时间: 2018-8-24 07:24
商家为你修手机还修出事来了,
作者: 雪里看花    时间: 2018-8-24 08:15
大家都是邻居,不要为一点小事去小题大作,奉劝两家和邻相处,事情大家都明白了。
作者: 消费者维权    时间: 2018-8-24 10:03
修手机我自认倒霉,到时被人到处造谣我脑子有病的人,如果你被坑了,又回到家被人造谣有病,我不信你能接受,不知道你是谁,怕你没胆站出来吧,从始至终我没想提钱的事,从没想过要赔钱什么的,不要把人想的和你们一个德行,大概你是他什么人吧,也不想和你们挣论什么,你们一直扯我爸妈,说我不孝,知道我回家来干嘛吗回来给爸妈装修房租,他们太忙我不忍他们还是老款式格局,说我不孝从开始我就拒绝爸妈来管事,我都二十多出嫁了,我怎么不能自己解决,你们一直扯我幼年不幸,一直扯我父母进来,我爸妈每天那么辛苦,我怎么会因为你们是谎话连天去劳累父母,我从不认为我手机没修好,我去找他二次维修他不理我,我发了火有错,不认为我明知道拿了便宜货来冲好货我要求退货有错,你们怕我说出去影响你们生意拉着熟人上来恶意中伤,不是你们一句一句的谎话连天我早已经不搭理小人,既然有人跳出说我脑子有病那我就有病,天下不都是脑子有病的,总是有明白人看的出来你们的恶语谎言,你口口声声你有监控,你的监控也记载这你自己什么态度,
作者: 消费者维权    时间: 2018-8-24 10:09
你也退钱了,我头天回来说过什么,你担心我说出去,就在村里造谣说我脑袋有问题,对爹妈不孝,我百口莫辩,你担心自己生意,连和和我家有过节的人恶意中伤,一面又对我们这边说软话,一面又让别人网上抨击我,十足小人,王岗不是你认识有人
作者: 任静老公    时间: 2018-8-24 10:31
手机修好没,没修好说他妈什么,我是他老公,你跟我说说她怎么了,像你这种是什么玩意。
作者: 破铜烂铁拿去卖    时间: 2018-8-24 11:02
武警说的好 既然事情已发生 帖子也不能撤回造谣也不可能收回 不论是对方先造谣还是楼主发贴都是不对的 都属于恶意中伤 应该心平气和的谈谈 相互指责,抱怨甚至语音攻击是解决不了问题的 既然楼主怀疑商家的修理手机的质量和材质 而且要求二次维修商家是不能拒绝的所以作为诚信商家就应该当着楼主面再次维修 让楼主心服口服 还事情一个清白还世间一个公道 不是像你们这样你一句他一句的人身攻击 你们对对方有了解多少光凭片面之词是 怎么可能知道谁对谁错就应该以实际行动来证明 各位网友也不要随意下结论胡乱中伤别人 我看下面还有不少邻居不知缘由睡意中伤楼主 不明事理的网友睡意中伤商家 当然我也说过我像你们道歉 但这都是不对的 恶意散播谣言是可以受到法律惩戒的 让武警同志做个见证 不论什么原因商家二次维修安收费标准重新收费,楼主应该私下解决不应该中伤商家 公平公正才能彰显我们大淮滨 希望商家和楼主给个答复 让武警同志做个见证 省的两方的七大姑八大姨都蹦出来了
作者: fq953    时间: 2018-8-24 11:06
昨天8月23号下午你弟和你妈都来过,事情经过和他们又还原一遍,本以为就此结束,姑且不论谁对谁错,既然事情已经说清楚,为什么你还是喋喋不休,咄咄逼人,你把你妈和你弟放在眼里了吗,我不信他们回去什么都没和你说。

再次说下事情经过:你手机进水不开机,型号是oppoR9s,最先是你弟拿来维修,把手机维修开机显像后,触摸不能用,此屏触摸在显示屏上,因此我告诉你弟,可能需要换屏,而且是内外屏一起的(此处并告诉你弟因是进水机,也有可能是主板问题,只有先换屏试试),然后告诉他有三种屏,一种组装屏260,二种原装压屏的430,三种纯原的五百多。你弟说回家问问,回去问了后说不修了,然后手机拿走了,此过程维修没收任何费用。

8月19号中午一点半多,你父亲任夫业带着手机过来说又要修,我说不是不修了吗,你父亲说没办法,说你怪他给你手机弄坏的(如果是正常人的思想,已出过嫁的人也不小了,会责怪自己的父亲并让自己的父亲给自已修手机吗?),说换二百多的就可以了,我说可以,发货需要三四天,然后考虑到是进水机,我就跟你父亲说,万一是主板问题发屏回来不能用还要退,麻烦,我给你拿同行那换好点的,四百多的(此处因之前给你弟弟介绍过三种屏,就没再给你父亲详细介绍),当时在门口你父亲说可以(有录音影像,你弟已看过)。

8月21号修好后,上午十一点左右我父亲带回来的,刚进门不小心把手机掉地上了,外屏摔破了,当时我没在家,家属给我打电话说手机屏刚换好拿回来,不小心掉地上屏摔破了,我说那没办法了,破就破了吧,别说了,也别耽误人家用,下午就又赶紧拿去换了个外屏(之前给你换的是总成即内外屏一体的)。

8月21号下午你弟来拿的(从修手机到修好,一直都是你家人出面的,中间过程你们沟通不到位,不能往我头上扣屎盆子),到了晚上,你来到店里,说手机没修好,我问什么问题,你说返回键不能用(此处做个说明,有不明就里的所谓同行跟着起哄,看热闹不嫌事大,事情是没落到你头上,既然是同行,你说说这款机的返回键跟屏有没关系?返回键是直接跟主板相连的跟屏没关系难道你不知道?那就别冒充同行了),因店里当时有人,我就让你等会,此过程时间不长(不超过十分钟),然后你就耐不住了,开始发飙,手指着我说修的什么东西,说什么盗版收你正版的钱了,说你父亲说的花260的钱换430的屏,请问,有这可能吗?合理吗?我傻啊亏钱给你这样换?

跟你解释的过程和你发生了争吵是没错,但不能只准你说话,不许我回应!惹不起你,不给你修了,钱也退你了,本以为事情结束,但没想你又在网上胡言乱语,还说是我先说你坏话的,请问我什么时间说的,跟谁说的,你不是说同村的人说我说你坏话吗,你找到他,咱们当面对质!

这个贴子是谁发的,是我发的吗?你就是被宠溺坏的,你很会说,但却不讲道理,只一味的胡搅蛮缠,歪曲事实,我和你又不认识,有什么过节?我只知道你父亲很老实一个人,别再像疯狗一样乱咬了,事实就是事实,你改变不了,也讹诈不了我,多大的事,被你弄成这样,做人不能不地道!

事情经过你弟看过录像,听过语音,所有事情你一家都知道,我真的不信他们没跟你说过,但你一直在胡言乱语不罢休,你眼中还有他们的存在不!

作者: 破铜烂铁拿去卖    时间: 2018-8-24 11:32
无论怎样这个帖子是没法撤 这个论坛有Bug帖子没法撤 既然帖子发了 谣言也散播了 就应该静下心来好好和楼主谈谈 你给他家人再怎么说每个人的思想是不一样的要静心谈 找一个好的解决办法 省着撕破脸  你们这样你骂他一句他骂你一句整个论坛都火了 本来是找不到这个帖子的 现在你点一个最热头条都能看到 你们的争吵影响了整个论坛这样有什么意义呢 到头来只能是两败俱伤 心胸放广一些 都退一步海阔天空 都不发言时间久了自然过去了
作者: 破铜烂铁拿去卖    时间: 2018-8-24 11:36
fq953 发表于 2018-08-24 11:06
昨天8月23号下午你弟和你妈都来过,事情经过和他们又还原一遍,本以为就此结束,姑且不论谁对谁错,既然事情已经说清楚,为什么你还是喋喋不休,咄咄逼人,你把你妈和你弟放在眼里了吗,我不信他们回去什么都没和你说。

再次说下事情经过:你手机进水不开机,型号是oppoR9s,最先是你弟拿来维修,把手机维修开机显像后,触摸不能用,此屏触摸在显示屏上,因此我告诉你弟,可能需要换屏,而且是内外屏一起的(此处并告诉你弟因是进水机,也有可能是主板问题,只有先换屏试试),然后告诉他有三种屏,一种组装屏260,二种原装压屏的430,三种纯原的五百多。你弟说回家问问,回去问了后说不修了,然后手机拿走了,此过程维修没收任何费用。

8月19号中午一点半多,你父亲任夫业带着手机过来说又要修,我说不是不修了吗,你父亲说没办法,说你怪他给你手机弄坏的(如果是正常人的思想,已出过嫁的人也不小了,会责怪自己的父亲并让自己的父亲给自已修手机吗?),说换二百多的就可以了,我说可以,发货需要三四天,然后考虑到是进水机,我就跟你父亲说,万一是主板问题发屏回来不能用还要退,麻烦,我给你拿同行那换好点的,四百多的(此处因之前给你弟弟介绍过三种屏,就没再给你父亲详细介绍),当时在门口你父亲说可以(有录音影像,你弟已看过)。

8月21号修好后,上午十一点左右我父亲带回来的,刚进门不小心把手机掉地上了,外屏摔破了,当时我没在家,家属给我打电话说手机屏刚换好拿回来,不小心掉地上屏摔破了,我说那没办法了,破就破了吧,别说了,也别耽误人家用,下午就又赶紧拿去换了个外屏(之前给你换的是总成即内外屏一体的)。

8月21号下午你弟来拿的(从修手机到修好,一直都是你家人出面的,中间过程你们沟通不到位,不能往我头上扣屎盆子),到了晚上,你来到店里,说手机没修好,我问什么问题,你说返回键不能用(此处做个说明,有不明就里的所谓同行跟着起哄,看热闹不嫌事大,事情是没落到你头上,既然是同行,你说说这款机的返回键跟屏有没关系?返回键是直接跟主板相连的跟屏没关系难道你不知道?那就别冒充同行了),因店里当时有人,我就让你等会,此过程时间不长(不超过十分钟),然后你就耐不住了,开始发飙,手指着我说修的什么东西,说什么盗版收你正版的钱了,说你父亲说的花260的钱换430的屏,请问,有这可能吗?合理吗?我傻啊亏钱给你这样换?

跟你解释的过程和你发生了争吵是没错,但不能只准你说话,不许我回应!惹不起你,不给你修了,钱也退你了,本以为事情结束,但没想你又在网上胡言乱语,还说是我先说你坏话的,请问我什么时间说的,跟谁说的,你不是说同村的人说我说你坏话吗,你找到他,咱们当面对质!

这个贴子是谁发的,是我发的吗?你就是被宠溺坏的,你很会说,但却不讲道理,只一味的胡搅蛮缠,歪曲事实,我和你又不认识,有什么过节?我只知道你父亲很老实一个人,别再像疯狗一样乱咬了,事实就是事实,你改变不了,也讹诈不了我,多大的事,被你弄成这样,做人不能不地道!

事情经过你弟看过录像,听过语音,所有事情你一家都知道,我真的不信他们没跟你说过,但你一直在胡言乱语不罢休,你眼中还有他们的存在不!

你要是说楼主一家开黑讹你钱 讹了多少钱 你现在去起诉他律师我给你请不收钱
作者: fq953    时间: 2018-8-24 11:55
破铜烂铁拿去卖 发表于 2018-8-24 11:32
无论怎样这个帖子是没法撤 这个论坛有Bug帖子没法撤 既然帖子发了 谣言也散播了 就应该静下心来好好和楼主 ...

你说的很对,但我不沉述事实,别人真的以为我黑她了,在我没沉述之前,你不也说过不正确的言论吗?但任何对我不利的言论我有去攻击人家吗?人家不了解,有情可原。你看她,只要是对她不利的,她马上就攻击人家,做生意的谁愿意去惹这麻烦,但她一直在找事,我不能不回应,我生意也不是她一面之词就能影响到的,大家自会判断是非,争吵时说一些难听的话也在所难免,我有影音视频,可否赏光一起观看,或加好友发给你。我要不是有影音视频,我这次真的是跳进黄河都洗不清了。
作者: fq953    时间: 2018-8-24 11:58
破铜烂铁拿去卖 发表于 2018-8-24 11:36
你要是说楼主一家开黑讹你钱 讹了多少钱 你现在去起诉他律师我给你请不收钱

你真行,刚还在以为你说话中肯,我说她讹我多少钱了吗,我说她讹诈不了我!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2