淮滨论坛

标题: 淮滨县红太阳学校诚聘初中教师12名 [打印本页]

作者: 杨少    时间: 2018-8-28 10:30
标题: 淮滨县红太阳学校诚聘初中教师12名
       淮滨县红太阳学校是一所九年一贯制学校,近几年来,学校生源快速稳步增长,为适应学校的快速发展,需提前储备教师资源,现面向社会诚聘初中教师12名(其中语文教师2名;英语教师1名 ;史、地、生教师各2名;政、物、化教师各1名),即日起即可报名面试,有工作经验的教师优先录用。
要求:1、思想健康,热爱教育事业;
          2、本科以上学历,有自主学习能力;
          3、身心健康,年龄不超过40岁。
有意者请联系:13353696866(张老师)
       淮滨县红太阳学校2018年中考再创佳绩,人均总分491.31分,居全县第一(包括公、民办共29所学校);截至2018年,已连续四年中招人均总分全县第一。
       回首以往,淮滨县红太阳学校刷新了一次又一次的记录——2015年人均总分496.32分,全县第一(名次含全县公、民办学校),淮高进线率85%,全县第一。
       2016年中招人均总分492.1分,位居全县第一(名次含全县公、民办29所学校),在信阳市市级示范性初中258所学校中位居第七名。淮高进线率80%,全县第一。
       2017年中招人均总分514分,居全县第一(名次含全县公、民办学校),6.67%的学生进入淮高零班。
       2015年11月淮滨县红太阳学校被河南省教育厅评为“优秀民办学校”。
       淮滨县红太阳学校不仅中招成绩得到社会各界人士一致好评,国学经典诵读活动的开展也获得称赞!为传播中华优秀传统文化,提升师生人文素养,营造厚重、典雅的校园文化氛围,我校近年来不断推进经典诵读活动。从2013年开始,学校共举办此类活动7次,每次都以新的形式来展示中华文化的韵味与精神。目前,弘扬传统文化,诵读国学经典在我校已成燎原之势,校园书香氛围愈加浓厚。

作者: 算了吧    时间: 2018-8-28 10:39
真的这么厉害???鹤立鸡群 教压群雄!!!

作者: 白露河    时间: 2018-8-28 11:22
算了吧 发表于 2018-8-28 10:39
真的这么厉害???鹤立鸡群 教压群雄!!!

数据属实。
作者: 算了吧    时间: 2018-8-28 11:24
白露河 发表于 2018-8-28 11:22
数据属实。

我有三个亲戚都在这所学校当老师

作者: 有你真好    时间: 2018-8-28 11:34
帮顶,百年大计,教育当先
作者: 中原巷湾    时间: 2018-8-28 11:51
和外语比较,哪个好?
都是吹第一

作者: 白露河    时间: 2018-8-28 11:55
中原巷湾 发表于 2018-8-28 11:51
和外语比较,哪个好?
都是吹第一

两家都可以,都比较优秀。
作者: 原来妳很好    时间: 2018-8-28 11:59
红太阳我也听说过,确实不错,前两年有个亲戚的孩子在里面,还有奖学金制度,激励孩子积极向上的良好竞争学习状态,我个人觉得挺好的!不知现在如何了,希望这类的学校能更多一些。
作者: pencil    时间: 2018-8-28 12:49
平均数都被你们玩坏了。几个人参加中考啊?

作者: 某某    时间: 2018-8-28 13:37
这个学校真有那么好吗?

作者: 夏至已至1    时间: 2018-8-28 14:32

作者: 算了吧    时间: 2018-8-28 14:46
pencil 发表于 2018-8-28 12:49

说到点子上了~

作者: 论坛壹哥    时间: 2018-8-28 15:15

作者: 天一过客    时间: 2018-8-28 15:42
十年育树  百年育人  愿学校越办越好
作者: 杜鹃花开了    时间: 2018-8-28 21:12
pencil 发表于 2018-8-28 12:49

你是红太阳学校的竞争对手吗?给你同样多的人,你能保证考第一?承认别人优秀就这么困难??
作者: 豫南泥塑最美    时间: 2018-8-28 21:22
白露河 发表于 2018-8-28 11:55
两家都可以,都比较优秀。

哈哈,都是吹牛逼的就像王店一中和二中都是说排名第一谁知道那个是真实信息呢
作者: 豫南泥塑最美    时间: 2018-8-28 21:25
淮滨应该搞一个地区教育排名..淮滨西北地区三空一中和二中均为第一..其他学校不敢说第二...
作者: 很意外吗?    时间: 2018-8-28 22:00
红太阳,还可以的,很多民办学校比公立的上心多了

作者: 胡雪岩@hf    时间: 2018-8-29 00:06
公立学校要反思吃大锅饭要上进 高校和医院都取消铁饭碗以后基础教育铁饭碗也难保

作者: 大大太阳    时间: 2018-8-29 17:26
天一过客 发表于 2018-08-28 15:42
十年育树  百年育人  愿学校越办越好

十年树木,百年树人。
作者: 吾乃常山赵子龙    时间: 2018-8-29 19:36
算了吧 发表于 2018-8-28 14:46
说到点子上了~

可是有的学校连平均数都比不过
作者: 豆苗    时间: 2018-8-30 15:07
连续四年不容易

作者: 大大太阳    时间: 2018-8-31 06:00
听说红太阳可以,不知在什么地方。
作者: 大大太阳    时间: 2018-8-31 06:03
濹若曦城 发表于 2018-08-28 21:22
哈哈,都是吹牛逼的就像王店一中和二中都是说排名第一谁知道那个是真实信息呢

不可能有几个第一,。除非倒数第一。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2