淮滨论坛

标题: 宋湾村一队,村干部宋晓林殴打群众妇女 [打印本页]

作者: 宋潇洒    时间: 2018-10-20 17:26
标题: 宋湾村一队,村干部宋晓林殴打群众妇女
宋晓林村干部家住淮滨县芦集乡宋湾村一队身为村部殴打一个手无寸铁之人的妇女,他在村里不干实事,也是村霸,恶霸并且贪腐,简直就是下三滥手段,而且贪污受贿,希望能的到公正法治,下图就是宋晓林

作者: z668899    时间: 2018-10-20 17:31
严惩
作者: cheng    时间: 2018-10-20 17:36

作者: 阿仑    时间: 2018-10-20 17:36
严惩他
作者: 一切随缘1    时间: 2018-10-20 17:38

作者: 李寻欢1    时间: 2018-10-20 17:50
关注
作者: 草木葱茏    时间: 2018-10-20 17:50
拉出去活寡
作者: 青松。    时间: 2018-10-20 17:52
为啥打人,说具体点更有说服力
作者: 论坛壹哥    时间: 2018-10-20 17:53
顶帖~
作者: 林2002    时间: 2018-10-20 17:59
路过
作者: 卡其色    时间: 2018-10-20 18:17
路过
作者: 平镜海岸    时间: 2018-10-20 18:21
~~

~~
   ~~
     ~~
       ~~
          ~~
            ~~
           ~~
         ~~
       ~~
   ~~
      ~~
    ~~
~~
   ~~
      ~~
         飘过
作者: 居江南    时间: 2018-10-20 18:27
希望县领导也有人上这个论坛。
作者: 寒梅1    时间: 2018-10-20 18:31
关注
作者: 波斯猫    时间: 2018-10-20 18:32
他就不配站在老一前辈面前......
作者: 竹叶好吃    时间: 2018-10-20 18:47
他这个时候敢  打人、说明  他不还是有后台吗 、 他后台肯定硬啊。祝领导工作顺利   万事如意
作者: 星星1    时间: 2018-10-20 18:48
不明真相不好说!
作者: 哎呦~我去    时间: 2018-10-20 19:28
后面这雕像很硬
作者: 赵湾    时间: 2018-10-20 19:59
现在的村干部都牛逼的很!!他们在村里面一手遮天!他们说的就是王法!!!
作者: AA我爱我家    时间: 2018-10-20 20:01
具体的原因说明
作者: 一粒浮尘    时间: 2018-10-20 20:18
既然贪污受贿去县里纪检部门举报他
作者: 戏如人生@……    时间: 2018-10-20 20:21
人不作不会死
作者: 故事会    时间: 2018-10-20 20:24
路过看看
作者: 在梦中    时间: 2018-10-20 20:29
关注
作者: 0758642842    时间: 2018-10-20 20:47
关注
作者: 书晗    时间: 2018-10-20 20:52
看大肚子就知道有不少油水
作者: 凭心而论    时间: 2018-10-20 20:55
类似人渣应严办。
作者: S、    时间: 2018-10-20 21:04
真是厉害了啊
作者: S、    时间: 2018-10-20 21:09
宋晓林家属出去说两句,然后两个女人吵起来了,怎么称的是村霸?你这个蹲过监狱的人发的帖子真的牛逼哇
作者: S、    时间: 2018-10-20 21:11
不好意思我是隔壁村的人
作者: 0热带鱼0    时间: 2018-10-20 21:11
拿出你的证据去举报,否则洗洗睡吧!
作者: 充满希望    时间: 2018-10-20 21:18
关注
作者: 花开那年    时间: 2018-10-20 21:19
到纪检委举报他。
作者: 小卒过河    时间: 2018-10-20 21:21
路过领分走人
作者: 信淮1234    时间: 2018-10-20 21:24
飘过
作者: S、    时间: 2018-10-20 21:34
上面那些路过的人,都可了解事情的原因就瞎说呢,还听说发帖子的人兄弟人多都不敢欺负呢!麻烦大家都去打听打听楼主所说的手无寸铁之妇的那个女的是啥样人哎,把邻居儿子家人胳膊撞断也不敢承认这种女人是什么样的人啊
作者: 宋帅    时间: 2018-10-20 21:52
有证据吗?没证据说话就等于放屁
作者: 隔壁李姓    时间: 2018-10-20 21:56
任何事情都不可能空穴来风 据说一个有案底 蹲过大牢的人回去还能任村干部 这是对真正党员的藐视?还是国家对于农村包围城市的理念需要这些作奸犯科的人管理。
作者: S、    时间: 2018-10-20 21:58
隔壁李姓 发表于 2018-10-20 21:56
任何事情都不可能空穴来风 据说一个有案底 蹲过大牢的人回去还能任村干部 这是对真正党员的藐视?还是国家对于农村包围城市的理念需要这些作奸犯科的人管理。

人家当过兵的人能蹲过监狱????哇塞佩服你这种有文化的人呢
作者: haiyan    时间: 2018-10-20 23:26
现在不扫黑除恶吗?向政府举报
作者: 007很坏    时间: 2018-10-21 00:01
芦集是俺老家,宋湾那地人,事多,前几年宋什么为沙厂,大打出手,今又出个村霸,不知真假
作者: 陈金锋    时间: 2018-10-21 05:18
那是有的人胡说的,他们本来是都是亲的,两个女的吵架、是发帖子的人从中挑性,他敢站出来说,是他亲眼看到的吗?
作者: 陈金锋    时间: 2018-10-21 05:29
发帖子的人怎么不敢,把他的头像放上去呀?站出来说是他,亲眼看到的呀?这种人、只会挑拨人家兄弟关系,就算人家兄弟把头打烂,事情过后,还会有水落石出的时候,跟不相干的人,有半毛钱的关系吗?(特别是发帖子的人)一定要有根据才能发
作者: 国际圣草    时间: 2018-10-21 06:48
吃瓜群众
作者: 天空蓝    时间: 2018-10-21 07:53
嫩厉害
作者: 宋潇洒    时间: 2018-10-21 08:59
cheng 发表于 2018-10-20 17:36

身为村干部宋晓林宋湾村一队的扶贫户他的亲戚跟他关系好的送礼的都按成扶贫户了,没有关系没有给他送礼的扶贫户通通没有,特别是他四个堂哥有车有房全都按成扶贫户了,
作者: 宋潇洒    时间: 2018-10-21 09:07
作者: 坦荡    时间: 2018-10-21 12:39
竹叶好吃 发表于 2018-10-20 18:47
他这个时候敢  打人、说明  他不还是有后台吗 、 他后台肯定硬啊。祝领导工作顺利   万事如意

凡事说破就不好了
作者: 勇敢的心11    时间: 2018-10-21 14:12
现在多简单的事,他要真做了你拿着证据直接去举报,在这说怎么有啥用

作者: 勇敢的心11    时间: 2018-10-21 14:16
你这是开头一张图,内容全靠编
作者: jiangchao1973    时间: 2018-10-21 15:57
不能信一面之词!
作者: lantian    时间: 2018-10-21 16:48
不了解,不会乱评论的~
作者: 上帝爱世人1    时间: 2018-10-21 18:31
村干部也不容易,村里也有半脚石,理解内情,才是万岁。
作者: 方保义    时间: 2018-10-21 21:08
现在正是扫黑除恶的关键时刻,竟然这有村干部打人,活二信。
作者: 真情实义    时间: 2018-10-21 21:53
路过
作者: 冬去春回    时间: 2018-10-21 22:12
关注
作者: 田田啊    时间: 2018-10-22 12:03
宋晓林村干部家住淮滨县芦集乡宋湾村一队身为村干部殴打一个手无寸铁之人的妇女,
他在村里不干实事,也是村霸,恶霸,简直就是下三滥手段,
希望能的到公正法治,据说一个有案底 蹲过大牢的人回去还能任村干部
下图一是被害人妇女叫姬兰芳事情发生在2018年10月20日4点十分左右被淮县芦集乡宋湾村,村干部宋晓林打伤的,
宋晓林身为党员和村干部影响极其恶劣。图是宋晓林
作者: 永远爱你    时间: 2018-10-22 14:58
咋回事?
作者: 北方的原野    时间: 2018-10-22 16:07

他们兄弟俩都是村霸,在宋湾一手遮天!现在尖嘴一家的势力盖过宋同果了。
作者: 田田啊    时间: 2018-10-22 16:27
陈金锋 发表于 2018-10-21 05:18
那是有的人胡说的,他们本来是都是亲的,两个女的吵架、是发帖子的人从中挑性,他敢站出来说,是他亲眼看到的吗?

你不知道事情经过,瞎说什么。
作者: 田田啊    时间: 2018-10-22 16:28
北方的原野 发表于 2018-10-22 16:07

他们兄弟俩都是村霸,在宋湾一手遮天!现在尖嘴一家的势力盖过宋同果了。

确实,
作者: 曾经的回忆    时间: 2018-10-22 17:13
有后台
作者: 宋朝    时间: 2018-10-22 18:18
作者: 宋朝    时间: 2018-10-22 18:21
作者: 深闺    时间: 2018-10-22 19:12
深闺 发表于 2018-10-22 19:10
你帮贴主说话可能是因为你是他儿子吧  路见不平一声吼~

飘过~
作者: dhchmm    时间: 2018-10-22 19:18
一个人连自己所做的事情都不敢承认,枉为人。
作者: 你的爱不离不弃    时间: 2018-10-22 20:23
当的是老百姓的官儿。这个妇女犯什么错的?她这样对她。无论怎么样,他打人就是不对。有上级领导查一下。像这样当官的,这样的当官的还打老百姓要这样当官干嘛?不但打老百姓,还打的是女的。上级领导查一下。严惩不贷。
作者: 曾经的回忆    时间: 2018-10-22 20:51
村霸
作者: 百川归海    时间: 2018-10-22 20:53
被和谐
作者: 瓜子脸    时间: 2018-10-22 20:55
陈金锋 发表于 2018-10-21 05:29
发帖子的人怎么不敢,把他的头像放上去呀?站出来说是他,亲眼看到的呀?这种人、只会挑拨人家兄弟关系,就算人家兄弟把头打烂,事情过后,还会有水落石出的时候,跟不相干的人,有半毛钱的关系吗?(特别是发帖子的人)一定要有根据才能发

是啊,就是要水落石出啊,就是让大家都知道,是什么样的人才会动手打一个手无寸铁的妇人,说是亲戚,我就呵呵了,一男一女打一个女的,这算哪门子亲戚,这样的男的是人渣吧,可能说他人渣都对不起“人渣”这个词。男的打女的,不知羞耻!不知道还有脸没有,恩!没脸了,是屁股吧!!!人在做!天在看!昧着良心说话!
作者: 木木橙    时间: 2018-10-22 21:09
首先打人的人是村里的村干部,作为村干部不以身作则,维护家庭和谐,竟然联手自己媳妇动手打一个手无寸铁的妇人,这实在太可耻!最可恨是身为男的去打女的,这是男人吗,畜生吧!人品太渣太烂!这样的人是怎么成为村干部的,夫妻俩打一个妇人,狗仗人势,欺人太甚!是因为自己是村干部才敢这么猖狂吗!可恨!早晚都会遭报应的,就是让更多的人知道这个人的行为,让人唾弃他!不配做村干部!不配做人!更不配做个男人!
作者: 瓜子脸    时间: 2018-10-22 21:24
深闺 发表于 2018-10-22 19:12
飘过~

你是打人他孙子吧!
作者: 木木橙    时间: 2018-10-22 21:31

你好牛逼啊,你和打人者是啥关系,难道打人的时候你在。。颠倒是非黑白,小心有报应
作者: 瓜子脸    时间: 2018-10-22 21:33

事情的经过本来就没几个人!你知道真相吗?你在哪瞎咬人?瞎咬的人,你记住,老天有眼,说瞎话的人早晚会有报应的!
作者: xiatiannihao    时间: 2018-10-22 21:37
你的爱不离不弃 发表于 2018-10-22 20:23
当的是老百姓的官儿。这个妇女犯什么错的?她这样对她。无论怎么样,他打人就是不对。有上级领导查一下。像这样当官的,这样的当官的还打老百姓要这样当官干嘛?不但打老百姓,还打的是女的。上级领导查一下。严惩不贷。

必须要严惩不贷
作者: xiatiannihao    时间: 2018-10-22 21:37
上帝爱世人1 发表于 2018-10-21 18:31
村干部也不容易,村里也有半脚石,理解内情,才是万岁。

但是村干部动手打女人是事实!
作者: xiatiannihao    时间: 2018-10-22 21:41
木木橙 发表于 2018-10-22 21:09
首先打人的人是村里的村干部,作为村干部不以身作则,维护家庭和谐,竟然联手自己媳妇动手打一个手无寸铁的妇人,这实在太可耻!最可恨是身为男的去打女的,这是男人吗,畜生吧!人品太渣太烂!这样的人是怎么成为村干部的,夫妻俩打一个妇人,狗仗人势,欺人太甚!是因为自己是村干部才敢这么猖狂吗!可恨!早晚都会遭报应的,就是让更多的人知道这个人的行为,让人唾弃他!不配做村干部!不配做人!更不配做个男人!

顶上去,
作者: xiatiannihao    时间: 2018-10-22 21:52
你的爱不离不弃 发表于 2018-10-22 20:23

顶上去
作者: 瓜子脸    时间: 2018-10-22 21:54
宋帅 发表于 2018-10-20 21:52
有证据吗?没证据说话就等于放屁

老天有眼!先不说是个男人,还夫妻俩打一个妇女,作为村干部,打人不承认,会遭到雷劈的。
作者: 木木橙    时间: 2018-10-23 10:09
深闺 发表于 2018-10-23 08:12
你们口中所说的妇女啊真是好女人,自己男人不在家在宋湾四队勾搭别的男人也真是好女人啊

你亲眼所见了,说瞎话,是有报应的。
作者: 一生一起走    时间: 2018-10-23 12:49
这个帖子,评论因为脏话被屏蔽了看不到,下方是事实的真相
作者: 一生一起走    时间: 2018-10-23 12:53
事件发生时间:2018-10-21
事件发生地点:淮滨
事件描述:
宋晓林村干部家住淮滨县芦集乡宋湾村一队身为村部殴打一个手无寸铁之人的妇女,因为几条狗咬架,

他在村里不干实事,也是村霸,恶霸并且贪腐,简直就是下三滥手段,而且贪污受贿,希望能的到公正法治,
一个有案底 蹲过大牢的人回去还能任村干部
下图一是被打妇女叫姬兰芳就是2018年10月20日下午4点十分左右被淮淮县芦集乡宋湾村,村干部宋晓林打伤的,宋晓林身为党员和村干部影响极其恶劣。下图二是宋晓林
作者: 一生一起走    时间: 2018-10-23 12:56
淮滨强子 发表于 2018-10-23 12:53
评论有脏话,说明事实有为天理,但凡评论贴子的大多都是有正义的人,也没道理屏蔽贴子内容吧!!!

就是事实是真实,所以引起公愤
作者: 雨中的花瓣    时间: 2018-10-23 19:34
北方的原野 发表于 2018-10-22 16:07

宋同果在你们也是个不一般人物吗?
作者: 叶玉霞    时间: 2018-10-24 20:14
雨中的花瓣 发表于 2018-10-23 19:34
宋同果在你们也是个不一般人物吗?

说的很对
作者: 夏至已至1    时间: 2018-10-25 06:36
拿出证据让记委请他喝茶
作者: 夏至已至1    时间: 2018-10-25 06:37
蹲过监狱只要有理也可以牛
作者: 夏至已至1    时间: 2018-10-25 06:40
song,s这里边有戏
作者: 大大太阳    时间: 2018-10-25 07:10
不知情不讲话
作者: 花开花落1    时间: 2018-10-25 08:20
有意思
作者: 赏花赏月赏秋香    时间: 2018-10-25 13:34
吃瓜,看戏。
作者: 一纸空文    时间: 2018-10-25 14:50
事件发生时间:2018-10-21
事件发生地点:淮滨
事件描述:事情起因就是因为几条狗咬架,宋晓林和他妻子脱口大骂 并且殴打一名妇女

宋晓林村干部家住淮滨县芦集乡宋湾村一队身为村部殴打一个手无寸铁之人的妇女,

他在村里不干实事,也是村霸,恶霸并且贪腐,简直就是下三滥手段,而且贪污受贿,希望能的到公正法治,
一个有案底 蹲过大牢的人回去还能任村干部
下图一是被打妇女叫姬兰芳就是2018年10月20日下午4点十分左右被淮淮县芦集乡宋湾村,村干部宋晓林打伤的,宋晓林身为党员和村干部影响极其恶劣。
作者: 一纸空文    时间: 2018-10-25 14:51
S、 发表于 2018-10-20 21:09
宋晓林家属出去说两句,然后两个女人吵起来了,怎么称的是村霸?你这个蹲过监狱的人发的帖子真的牛逼哇

不是不报时候未到,
作者: 一纸空文    时间: 2018-10-25 14:54
S、 发表于 2018-10-20 21:09

你这种人,说吵起来,那人家伤哪来的,宋晓林家人为啥送人家上医院,你这不知道情况。别再瞎说,你是他亲戚的孩子

作者: 北方的原野    时间: 2018-10-25 17:59
宋湾一队尖嘴一家最近几年嚣张跋扈,得罪了不少人。
作者: 一纸空文    时间: 2018-10-25 18:09
北方的原野 发表于 2018-10-25 17:59
宋湾一队尖嘴一家最近几年嚣张跋扈,得罪了不少人。

尖嘴一家,得罪不少人,都是敢怒不敢言,要是他宋晓林叉了,估计他这辈子也起不来了。
作者: 一纸空文    时间: 2018-10-25 18:13
竹叶好吃 发表于 2018-10-20 18:47

那他肯定给你办过事,你这么拍马屁,你小时候被猪亲过吧?臭的要命!
作者: 一纸空文    时间: 2018-10-25 18:18

你出生时是不是被扔上去过3次而只被接住过2次
作者: 一纸空文    时间: 2018-10-25 18:20
夏至已至1 发表于 2018-10-25 06:36
拿出证据让记委请他喝茶

、你妈带你逛街,别人都问:大姐,你这猴多少钱买的?
作者: 一纸空文    时间: 2018-10-25 18:21
陈金锋 发表于 2018-10-21 05:29

、你的人生,总结起来就八个字儿——生的荒唐,死的窝囊……

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2