淮滨论坛

标题: 找女生 [打印本页]

作者: 啊!白云    时间: 2018-10-21 19:14
标题: 找女生
本人姓王名伟,男,家住淮滨县身高178CM,体重75公斤。年龄28岁,月收入5000左右,有房,有车,我是一个平凡的男人,想找一顺眼的女生过日子,长的太丑就别来了,虽然我也不差。想找一钱袋的就别见了,虽然我有点小钱。我只想找个看得上,能过日子的女人就好,就像我经常开玩笑说的一样,只要是女的.活的就好。我个人比较顾家,会做饭,家务我也经常做的,平时在家也养些花草,喜欢旅游,每年都会旅游一次,以前总是一个人出去旅游,虽然很自由很放松,可也少了不少乐趣。想找个人陪我一起游览!

要求:长的一般就行,一定要尊老爱幼,孝敬父母,素质高的女生,本人联系方式微信17706407233

作者: 田园农    时间: 2018-10-21 19:20
祝福你
作者: 糖葫芦    时间: 2018-10-21 19:26
还小………
作者: hbrzzz    时间: 2018-10-21 19:35
早日幸福!
作者: 冷魅    时间: 2018-10-21 19:37
祝福
作者: 滨城大表哥    时间: 2018-10-21 19:59
素质高一般都会气质好,气质好还能长的有多差?就这一点其实就算很高了。
作者: shyhbg    时间: 2018-10-21 20:02
楼主是低调呢还是
作者: 源媚纹绣    时间: 2018-10-21 21:02
祝福
作者: 凉飕飕    时间: 2018-10-22 01:44
身高174  体重65  有车 有房的路过
作者: 论坛壹哥    时间: 2018-10-22 07:36
顶帖!
作者: xinyue    时间: 2018-10-27 14:52
尊重别人就等于尊重自己,老婆娶到家,你和你的家人对她好,她不可能无理取闹,不尊老爱幼,凡事都有因果的,若是不知好歹的人,就不可能有好的结果!
作者: 余三江    时间: 2018-11-5 04:32
小伙子现在要放低姿态啊!有合适的看到你这样发估计也不敢跟你谈啊,说老实话我都不敢像你这样发说说…
作者: 13148493665    时间: 2018-11-5 07:30
身高一米八,160斤路过
作者: 桃心    时间: 2019-1-1 02:21

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2