淮滨论坛

标题: 一首最浪漫的事甜蜜了多少人的心声 [打印本页]

作者: 小雨儿    时间: 2008-5-4 09:17
标题: 一首最浪漫的事甜蜜了多少人的心声
我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老 一路上收藏点点滴滴的欢笑 留到以后坐着摇椅慢慢聊 我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老 直到我们老的哪儿也去不了 你还依然把我当成手心里的宝 最浪漫的事
真好听的一首歌哦,甜蜜了多少人儿,一曲最浪漫的事触动多少人的心扉,把浪漫进行到底的能有几人?现实总是让人很受伤!!

但是最浪漫的事也只能像童话一样让人想象,"最浪漫的事"终成"离歌",这是小说里才会有的情节?一声叹息.

呵呵....那里有天长地久的爱情啊.`人生太多无奈``无奈,无奈

有人说浪漫和婚姻 原本就是两回事 每段爱情都是浪漫的 但一旦变成婚姻就不一定了` `这是真的吗??

唉,现在有天长地久的爱情吗???真迷茫啊,,,,,,,,,,婚姻真的没有浪漫只有责任吗??问世间真情几许?唯怅然而泪下。。。。。

看来婚姻没有天长地久,总会遇到些事,但生活有时候需要粗糙,需要包容和宽恕也或许人们都太理想化了吧 《最浪漫的事》只是一个美好的愿望而已。。

原来浪漫只是女人的幻想,这世间有什么是永恒?有一段浪漫的事终结,携手与之偕老的爱情在哪里?

走吧,走吧,人总要学着自己长大。
作者: 平love燕    时间: 2008-5-4 09:36
有人说 想结婚的时候要结婚,等结婚以后又想离婚。为什么这个世界现在发展成了着个样子。什么都向着《钱》看。
作者: 老刘    时间: 2008-5-4 09:48
谁和俺一起慢慢变老尼?
作者: 小叶轩主人    时间: 2008-5-4 10:05
这时代,男女都是为钱所累!
作者: 老刘    时间: 2008-5-4 10:06
还有人为情所累呀 [s:59]
作者: 魅力2008    时间: 2008-5-4 10:14
记得第一次在网上和网友聊天时,
我饶有兴趣的给网友说我给你放支歌听吧
于是我给网友播放那时我唯一会播放的这首“最浪漫的事”
那时笨到不知道怎么切换第二首曲子
就这样我就给网友说:我最喜欢这首歌了,就一直给你放吧!
网友爽朗的说:好啊!我也喜欢听。
就这样我们聊了一、两个小时
这首歌也就伴着键盘敲击声直到最后~~··
因此,
我的完美感情标准就这样形成了
作者: 楚相后人    时间: 2008-5-4 10:57
楼上的浪漫经历真能感染人!

这首歌我老婆最喜欢了!可是我总觉得不太现实,有点游离生活的虚幻!
作者: 楚相后人    时间: 2008-5-4 15:30
希望我们都能拥有这样一份平淡而持久的爱情!
作者: 诗雨    时间: 2008-5-4 15:37
浪漫只是一种文字装点,只是让人梦想而已.
如果都浪漫了,平淡又绝对经典了.
作者: 小雨儿    时间: 2008-5-4 15:37
哈哈,楼上的说的真好,做做梦也可以哦.
作者: 诗雨    时间: 2008-5-4 15:41
[quote]引用第9楼小晴天于2008-05-04 15:37发表的  :
哈哈,楼上的说的真好,做做梦也可以哦.[/quote
爱做梦的好,总归比一片空白要有味道.谁都一样,渴望浪漫.
作者: 浮生若茗    时间: 2008-5-4 15:57
短暂的总是浪漫.漫长总会不慢.

烧完美好青春换一个老伴```

----<爱情呼叫转移>

一开始就相信.伟大的是感情

最后我.无力的看清.强悍的是命运   

----<离歌>

作者: 黛刺di百合    时间: 2008-5-4 16:10
浪漫……何为浪漫?浪漫不是东西,也没有必要过份的去追求;只要相爱的人在一起无时无刻不是浪漫,一个眼神、一个微笑、一句话、一个动作都是浪漫!而所有浪漫的根源就是一个字——爱!!浪漫就是心与心的互动,爱的传递!!
作者: 小雨儿    时间: 2008-5-4 16:59
浪漫只是婚姻的一个过客而已,到最后还不是为了生活而变的索然无味
作者: 诗雨    时间: 2008-5-4 19:03
平平淡淡才是真
作者: 浮生若茗    时间: 2008-5-4 20:57
引用第13楼小晴天于2008-05-04 16:59发表的  :
浪漫只是婚姻的一个过客而已,到最后还不是为了生活而变的索然无味

透彻.楼上的是城里人?

作者: 芳草塘    时间: 2008-5-5 15:11
"最浪漫的事"里的事其实都是最平淡的事,
平淡的幸福是最真实的浪漫.
看白发的老人携着手一起走,
与子偕老的浪漫.
在学校的时候,
看到门口做生意的两个人,
男的推着车,女的在旁边给他擦汗,
那一刻,我也看到了浪漫.
作者: 芳草塘    时间: 2008-5-6 09:39
昨天晚上看到电视上,结婚90年的两个老人,很老,走路相互扶持,在一块还拿着棍子嬉笑打闹.很感动.
作者: 小雨儿    时间: 2008-5-6 11:19
哈哈,能想象楼上说的那种情景.
作者: 逐香尘~    时间: 2008-5-6 15:42
我能想到最浪漫的事就是和你一起慢慢变老,直到老的我们哪儿也去不了,我不希寄你把我当成手心里的宝,只要我们能携手共老。
作者: 小雨儿    时间: 2008-5-6 16:10
哈哈,楼上的真可爱,执子之手,与子偕老.
作者: 逐香尘~    时间: 2008-5-7 08:18
引用第20楼小晴天于2008-05-06 16:10发表的  :
哈哈,楼上的真可爱,执子之手,与子偕老.

啊?你给俺吗?那俺们得准备准备出国来,同性在中国还是不怎么支持哩!
作者: 小雨儿    时间: 2008-5-7 09:21
呵呵,你的想象够丰富,怎么可能.
作者: 孤独无情    时间: 2008-5-7 09:37
楼上几位美女真神撇
作者: 逐香尘~    时间: 2008-5-7 10:07
[s:179]  [s:179]  [s:179]  [s:179]

误会啦?
作者: 平love燕    时间: 2008-5-7 10:16
为什么这个世界,有人会被感情所困。现在还能找到70年代那中感情吗!
作者: 小雨儿    时间: 2008-5-7 10:18
呵呵,70年代的和80年代的就是不同耶.
作者: 平凡    时间: 2008-5-18 19:05
有人说浪漫和婚姻 原本就是两回事 每段爱情都是浪漫的 但一旦变成婚姻就不一定了` `这是真的吗??

唉,现在有天长地久的爱情吗???真迷茫啊,,,,,,,,,,婚姻真的没有浪漫只有责任吗??问世间真情几许?唯怅然而泪下。。。。。
---------------------------------------------------------------------------------
物理现象中,剧烈的东西是不能长久的。
换种爱的方式, 不去追求浪漫, 或者将浪漫变成实惠, 相信一定会有永恒
作者: 平凡    时间: 2008-5-18 19:13
看来婚姻没有天长地久,总会遇到些事,但生活有时候需要粗糙,需要包容和宽恕也或许人们都太理想化了吧 《最浪漫的事》只是一个美好的愿望而已。。

原来浪漫只是女人的幻想,这世间有什么是永恒?有一段浪漫的事终结,携手与之偕老的爱情在哪里?
------------------------------------------------------------------
既然是婚姻,就不要对他过分浪漫,
在我的概念里:婚姻不能是永远的风花雪月,诗请画意
而是无数个日子的相亲相伴,柴米油盐。

作者: 平凡    时间: 2008-5-18 19:14
还有就是那个平安,平凡是福!平淡,稳定是真!就像胡兰成说的那样:“岁月静好,现世安稳。”  

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2