淮滨论坛

标题: 有没有同感???进来看下 [打印本页]

作者: 李鹏飞    时间: 2011-8-31 00:52
标题: 有没有同感???进来看下
在这个论坛里,我宁愿相信有男孩在这里真心寻觅他的爱,也不愿相信那些女孩发的"寻爱贴"
她们无非就是抓住男孩子的某些心理特征(大家都明白),来博取自己的人气
每当看见那些女孩子的“寻爱贴”我都一笑而过,从不进去看里面的东西,我怕看了之后倒胃口
如果你是真心寻爱,有本事你年底(那时候大家基本都回家了)到淮滨街头发广告;如果是开玩笑的,那么请你把帖子发到“哈哈笑话”的板块中,我想也许那个板块更适合……

作者: 勾魂丫头    时间: 2011-8-31 07:49
呵呵,说的好啊!不过也有真的不能代表全部的!
作者: 楚相后人    时间: 2011-8-31 08:46
同意楼上观点,可能楼主以偏盖全了。——不排除有人以此博得关注,但绝对有人是真诚的
作者: 李鹏飞    时间: 2011-8-31 19:17
标题: 回 2楼(楚相后人) 的帖子
说男的有,我信,说女的有   怎么感觉像是讲笑话?现实中的女孩就很挑剔的,何况是网上的呢?
那些女孩不过是想看看男孩子们的笑话罢了    古代有周幽王“烽火戏诸侯”现代有美女“帖子戏猪猴”嘛
作者: 李鹏飞    时间: 2011-8-31 19:18
标题: 回 1楼(勾魂丫头) 的帖子
有真的???真的有女孩在开玩笑
作者: 楚相后人    时间: 2011-8-31 20:24
标题: 回 4楼(李鹏飞) 的帖子
呵呵,可能我跟楼主观点有不同,我依然固执地坚持自己的观点。
作者: 李鹏飞    时间: 2011-8-31 21:52
标题: 回 5楼(楚相后人) 的帖子
有成功的实例吗?
作者: 楚相后人    时间: 2011-9-1 08:09
标题: 回 6楼(李鹏飞) 的帖子
那得问问大媒人老白了。俺还真不清楚。
作者: 芳草塘    时间: 2011-9-1 12:40
拿自己开玩笑,也是需要勇气滴,楼主。
作者: 信阳伊丽莎白    时间: 2011-9-1 15:02
楼主有失败过吗?
作者: hw9772    时间: 2011-9-1 15:10

作者: 白露河    时间: 2011-9-1 15:48
标题: 回 7楼(楚相后人) 的帖子
五年来,淮滨论坛目前就已经成就了十对左右,很多都已经有孩子啦!
作者: 楚相后人    时间: 2011-9-1 21:21
标题: 回 11楼(白露河) 的帖子
善莫大焉·!
作者: 李鹏飞    时间: 2011-9-1 21:46
标题: 回 7楼(楚相后人) 的帖子
呵呵……有机会得请教请教老白了
作者: 李鹏飞    时间: 2011-9-1 21:48
标题: 回 11楼(白露河) 的帖子
现在还有没有?过年我回家,帮我留一个!
小弟在此先谢过了
作者: 白露河    时间: 2011-9-1 22:00
标题: 回 14楼(李鹏飞) 的帖子
我只是给大家提供这么一个平台,其他的就看你自己的造化啦!
作者: 李鹏飞    时间: 2011-9-1 22:03
标题: 回 9楼(信阳伊丽莎白) 的帖子
相亲6次,都没结果
女方父母觉得还可以,跟女孩聊不两天就没结果了
作者: 李鹏飞    时间: 2011-9-1 22:04
标题: 回 8楼(xiaofang) 的帖子

作者: 木瓜未熟    时间: 2011-9-1 22:17
这说明你对中老年妇女还是有一定的杀伤力的,,
作者: 李鹏飞    时间: 2011-9-1 22:55
标题: 回 15楼(白露河) 的帖子

作者: 李鹏飞    时间: 2011-9-1 22:57
标题: 回 18楼(zgd721) 的帖子
朋友们都这么说
作者: 楚相后人    时间: 2011-9-2 08:27
标题: 回 16楼(李鹏飞) 的帖子
屡战屡败,就要有屡败屡战的心理准备。
作者: 信阳伊丽莎白    时间: 2011-9-2 11:12
标题: 回 16楼(李鹏飞) 的帖子
呵呵  最主要的是你跟那女孩没电,缘分还不到,所以你不要一竿子打死所有人哦!
作者: 丽凡    时间: 2011-9-2 18:50
你不能一口否决所以的人呀!       你自己没有自信~~~~·你就没有资格指责别人,         因为你没有资格说别人~~~~~~~~~~~你不配~~~~~~~~~~
作者: 网事如烟    时间: 2011-9-2 20:23
莫非楼上 有收获?
作者: 网事如烟    时间: 2011-9-2 20:23
虽然楼主偏激点,但是可以 理解!
作者: 李鹏飞    时间: 2011-9-2 22:44
标题: 回 21楼(楚相后人) 的帖子
久了,会麻木的
作者: 李鹏飞    时间: 2011-9-2 22:45
标题: 回 22楼(信阳伊丽莎白) 的帖子
一个都没打死,都活的好好的            呵呵
作者: 李鹏飞    时间: 2011-9-2 22:47
标题: 回 23楼(丽凡) 的帖子
请问你有什么资格这样说我?况且我说的都是实话,看看电视上的相亲节目,出来的都是什么样的女孩?完全都是为了自己知名度
作者: 李鹏飞    时间: 2011-9-2 22:48
标题: 回 24楼(网事如烟) 的帖子
应该问问她?也许被戳到要害了次啊会这样说
作者: 李鹏飞    时间: 2011-9-2 22:48
标题: 回 25楼(网事如烟) 的帖子
这不叫偏激,应该叫实话
作者: プ崶洊ぺ汜忆    时间: 2011-9-3 00:39
那为啥你信男的有就不信女的有呢?
作者: 李鹏飞    时间: 2011-9-3 01:29
标题: 回 31楼(プ崶洊ぺ汜忆) 的帖子
不能说的秘密
我之所以不说,是因为大家都明白的,有时,说,不如不说

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2