淮滨论坛

标题: 我要离开淮滨 [打印本页]

作者: 你牛逼    时间: 2018-12-7 09:02
标题: 我要离开淮滨
大清早出门,见一大娘摔倒,我走过去问:大娘,我工资2000多,能扶你起来吗?大娘说:孩子你走吧!我再等等,看看能否碰见5000元以上的。我感动万分:好嘞!谢谢大娘。大娘说:别客气孩子,都不容易,前面路口你绕着走,你大爷在哪躺着呢。天气虽然很冷,但大娘的话暖暖的,满满的都是正能量。下班回家,我发现大娘还躺在那,就问:大娘,你这摔了一天也没开张啊?大娘说:孩子,你拉我起来吧!我不讹你,我要离开淮滨了,这个地方工资太低了。也不知道哪个王八犊子竟然跟中央吹牛逼说淮滨平均工资都5000多,害我在这里白白等了一天。这里天冷,风大,刺骨。再也不来淮滨了,淮滨人吹牛逼比西北风还厉害。  [偷笑][偷笑]

作者: 孤鹰老哥    时间: 2018-12-7 09:07
流弊
作者: 赏花赏月赏秋香    时间: 2018-12-7 09:19

作者: 有你真好    时间: 2018-12-7 09:31
淮滨吹牛逼第一
作者: 星星1    时间: 2018-12-7 09:34
对了!
作者: Zhang715713    时间: 2018-12-7 10:11
这话说的咋嫩对呢
作者: AA我爱我家    时间: 2018-12-7 10:30
厉害
作者: 充满希望    时间: 2018-12-7 11:06
你这有点过了哈;我进来是要吹牛逼的,你一下子打乱了我的思路
作者: 明月照天涯    时间: 2018-12-7 12:36
吓得我把陶宝上50快钱买的A货手表摘下来了,万一大娘不识货,认为我是有钱人讹我就坏了,吓死我了。
作者: 2002年度兵    时间: 2018-12-7 15:59
优秀
作者: 论坛壹哥    时间: 2018-12-7 16:07
牛逼
作者: 刘二哥1    时间: 2018-12-7 21:17
虽然是个笑话,也说明了社会的丑态认同的赞一个
作者: 到远方去    时间: 2018-12-7 22:07
赞一个。不然明天你的文章又让大爷、大娘躺那了,我怕碰瓷。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2