淮滨论坛

标题: 如若有来生,定不负相遇 [打印本页]

作者: 只为一笑    时间: 2018-12-13 22:07
标题: 如若有来生,定不负相遇
一个人可以变胖变瘦,变漂亮变丑,可唯一不会变的就是眼神

作者: 淮风房产小陈    时间: 2018-12-13 22:27
哪有来生,如今世都未有认真活过,再来一生也是枉然了。
作者: 一息旧梦般般    时间: 2018-12-13 22:45
会的,也许是你没有敞开心扉吧
作者: 一息旧梦般般    时间: 2018-12-13 22:45
淮风房产吴一 发表于 2018-12-13 22:27

说的好
作者: 只为一笑    时间: 2018-12-13 23:14
淮风房产吴一 发表于 2018-12-13 22:27

可是今生已经错过了,再也不可能找回了
作者: 只为一笑    时间: 2018-12-13 23:15
一息旧梦般般 发表于 2018-12-13 22:45
会的,也许是你没有敞开心扉吧

我做不到违背自己内心
作者: 一息旧梦般般    时间: 2018-12-13 23:40
只为一笑 发表于 2018-12-13 23:15
我做不到违背自己内心

那是你没有放下和看开,看开了也就看开了,你知道为什么叫  开  吗?,你仔细看一下这个字 并和开字本来是并在一起,并字上面是两点,带表着两个人,像两根线连接着对方,以前是在一起,自从两点去掉后双方都各奔东西就成了开字,开字形成,你走你的直线,我走我的弯道,所以并字左下边是一竖撇,右下边是一竖,就好像是两条平行线再也无法相遇,所以看开了,也分开了,如果在再强行把那一竖撇写成一竖,那就是一个错,更是大家共同认定的错字更不会有意义,反倒是,害了自己和家庭
作者: 孤鹰老哥    时间: 2018-12-14 01:19
慢慢等,别灰心
作者: 源媚纹绣    时间: 2018-12-14 05:51

作者: 910692498    时间: 2018-12-14 06:11
一息旧梦般般 发表于 2018-12-13 23:40
那是你没有放下和看开,看开了也就看开了,你知道为什么叫  开  吗?,你仔细看一下这个字 并和开字本来是并在一起,并字上面是两点,带表着两个人,像两根线连接着对方,以前是在一起,自从两点去掉后双方都各奔东西就成了开字,开字形成,你走你的直线,我走我的弯道,所以并字左下边是一竖撇,右下边是一竖,就好像是两条平行线再也无法相遇,所以看开了,也分开了,如果在再强行把那一竖撇写成一竖,那就是一个错,更是大家共同认定的错字更不会有意义,反倒是,害了自己和家庭

有道理
作者: 187901    时间: 2018-12-14 06:14
有心事?
作者: 赏花赏月赏秋香    时间: 2018-12-14 08:10
如若有来生,定不负相遇 。
作者: 有你真好    时间: 2018-12-14 09:10
该醒醒了,搬砖了
作者: 论坛壹哥    时间: 2018-12-14 09:14
帮顶
作者: 只为一笑    时间: 2018-12-15 15:36
一息旧梦般般 发表于 2018-12-13 23:40

谢谢你,希望自己慢慢放下,看开吧
作者: 只为一笑    时间: 2018-12-15 15:37
赏花赏月赏秋香 发表于 2018-12-14 08:10
如若有来生,定不负相遇 。

是的
作者: 只为一笑    时间: 2018-12-15 15:37
桂花金彭专卖 发表于 2018-12-14 09:14
帮顶

谢谢

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2