淮滨论坛

标题: 老师做法对吗 [打印本页]

作者: 千载难逢    时间: 2018-12-27 17:56
标题: 老师做法对吗
我妹上初中   自从下学期就叛逆了   听的最多就是老师打了那那个学生  还不敢吭声  上个星期日她和同学偷偷喝啤酒老师知道了也通知家长了  然后也写了检讨 老师还假惺惺的说不敢打 其实已经打了   以为这事就过去了  居然每天带酒逼着那几个喝酒的喝   这是做老师的师德吗   有视频在另外家长哪里    老师心情不好就虐学生   怪不得人家辍学也要打他一顿   

作者: 老刘    时间: 2018-12-27 18:15
光雪有鬼用,要有视频,有图片,或者有人证
作者: 思军思国思社稷    时间: 2018-12-27 18:36
直接亮证据才有说服力
作者: 尘封你给的记忆    时间: 2018-12-27 18:39
没图没真相
作者: 乌龙爷    时间: 2018-12-27 18:40
这样的学生(含发帖人)能成才吗?
作者: 萨达姆    时间: 2018-12-27 19:03
我上学没少挨揍
作者: 青松。    时间: 2018-12-27 19:05

作者: 千载难逢    时间: 2018-12-27 19:06
老刘 发表于 2018-12-27 18:15
光雪有鬼用,要有视频,有图片,或者有人证

肯定有啊   别的家长有啊
作者: 千载难逢    时间: 2018-12-27 19:06
乌龙爷 发表于 2018-12-27 18:40
这样的学生(含发帖人)能成才吗?

是没打到你家孩子
作者: 千载难逢    时间: 2018-12-27 19:07
萨达姆 发表于 2018-12-27 19:03
我上学没少挨揍

挨揍一回事   都道歉都写检讨了   老师还带酒让学生喝就过分了吧
作者: 千载难逢    时间: 2018-12-27 19:08
虾米音乐 发表于 2018-12-27 18:39
没图没真相

图不在我这   在另一个家长哪里
作者: 姐就是传说    时间: 2018-12-27 19:39
如果你说的是事实,那么老师这样做,肯定是不对的,但是也要从自身找原因,事情总是有起因的,不要总盯着果,不看因,这么小的孩子就喝酒,家长应该多重视重视!
作者: 千载难逢    时间: 2018-12-27 19:41
姐就是传说 发表于 2018-12-27 19:39
如果你说的是事实,那么老师这样做,肯定是不对的,但是也要从自身找原因,事情总是有起因的,不要总盯着果,不看因,这么小的孩子就喝酒,家长应该多重视重视!

我也知道是她不对  但是都批评了  而且也会监督   老师表面说的好   为啥还要让孩子喝酒   视频另一家长都发给我妈看了   
作者: 萨达姆    时间: 2018-12-27 19:47
千载难逢 发表于 2018-12-27 19:41
我也知道是她不对  但是都批评了  而且也会监督   老师表面说的好   为啥还要让孩子喝酒   视频另一家长都发给我妈看了   

让学生喝酒,老师心理变态,要找他
作者: 千载难逢    时间: 2018-12-27 19:51
萨达姆 发表于 2018-12-27 19:47
让学生喝酒,老师心理变态,要找他

所以啊  我生气的是这一点   我们可以教育可以适当打无所谓毕竟错了   但是私下又逼着喝就过分了   有阴影了都    这要不是家长发视频过来压根不知道这是   
作者: 淮河淮水    时间: 2018-12-27 20:20
女生喝酒?
作者: 鸿辉    时间: 2018-12-27 20:21
是思源学校的吧
作者: 滨城大表哥    时间: 2018-12-27 20:38
老师,可能有恨铁不成钢的心情,不是喜欢喝吗  好   那就买一箱让你们喝个够!教育学生 或许和谈恋爱一样。爱的深,伤的痛。
作者: 15737677709    时间: 2018-12-27 20:41
像这样的老师往死里打
作者: 千载难逢    时间: 2018-12-27 20:46
15737677709 发表于 2018-12-27 20:41
像这样的老师往死里打

这事是应为我妹同学不喝老师踹她对脸打 他回来告诉父母了  然后人家父母去学校找校长了  校长道歉了  打人的老师都没道歉   学生也不敢告状  只要给父母说了  父母一问老师老师上课就会整节课打骂   所以这事要不是闹到校长那里我妈都不知道老师还逼着让喝
作者: 千载难逢    时间: 2018-12-27 20:47
鸿辉 发表于 2018-12-27 20:21
是思源学校的吧

作者: 千载难逢    时间: 2018-12-27 20:48
淮河淮水 发表于 2018-12-27 20:20
女生喝酒?

是  又不多  按时上课去了 也没逃课  也知道喝酒不好自我检讨了   老师确越来越过分  
作者: 千载难逢    时间: 2018-12-27 20:50
滨城大表哥 发表于 2018-12-27 20:38
老师,可能有恨铁不成钢的心情,不是喜欢喝吗  好   那就买一箱让你们喝个够!教育学生 或许和谈恋爱一样。爱的深,伤的痛。

又不是一次两次  心情不好就拿他们撒气  还不敢给家长说    老师还狗眼看人低那种   上次说啥事语气特别不好  我妈生气了   然后说话大声点了   立马就说话语气不那么冲了   
作者: 千载难逢    时间: 2018-12-27 20:53
滨城大表哥 发表于 2018-12-27 20:38

他这样学生不是心里更叛逆更想反抗吗  不以理服人  就这样逼着喝酒就是好吗    过分了吧  不喝就打就踹  感情小孩不是他家的往死里打啊  能从讲台踹到后墙在踹到讲台   怪不得人家退学也要给他胳膊打断  钢板还在骨头里   现在还这样   
作者: 滨城大表哥    时间: 2018-12-27 21:12
千载难逢 发表于 2018-12-27 20:53
他这样学生不是心里更叛逆更想反抗吗  不以理服人  就这样逼着喝酒就是好吗    过分了吧  不喝就打就踹  感情小孩不是他家的往死里打啊  能从讲台踹到后墙在踹到讲台   怪不得人家退学也要给他胳膊打断  钢板还在骨头里   现在还这样   

一个人出生环境会影响一生性格,一个人经历会改变一生。或许是老师就是你说的那种烂人,或许老师有着改变教育现状报复,而现实却有难以改变。比如学生不受约束。当工作生活中,有一阶段,我们会这样,即使改变不了环境,还要努力挣扎 坚持。有的时候,看到的也不一定是真的,何况是听到的。人的一生都会说谎,看到的不一定是真的?因为你不了解我
作者: 李寻欢1    时间: 2018-12-27 21:23
路过
作者: 千载难逢    时间: 2018-12-27 21:24
滨城大表哥 发表于 2018-12-27 21:12
一个人出生环境会影响一生性格,一个人经历会改变一生。或许是老师就是你说的那种烂人,或许老师有着改变教育现状报复,而现实却有难以改变。比如学生不受约束。当工作生活中,有一阶段,我们会这样,即使改变不了环境,还要努力挣扎 坚持。有的时候,看到的也不一定是真的,何况是听到的。人的一生都会说谎,看到的不一定是真的?因为你不了解我

谁说我听的  我妹回来我妈问了  我妹自己挨打还能撒谎没打啊     后期影响也是很严重的   前几天不是很火一个男的爆打老师吗    老师也是会影响一个人的    我妹就是这老师教课以后成绩不好  是全班都不好   成绩单会发到家长群     反正咋说也没用    他老师动不动打人习惯了  只求下一年不是这个老师了   
作者: 滨城大表哥    时间: 2018-12-27 21:40
千载难逢 发表于 2018-12-27 21:24
谁说我听的  我妹回来我妈问了  我妹自己挨打还能撒谎没打啊     后期影响也是很严重的   前几天不是很火一个男的爆打老师吗    老师也是会影响一个人的    我妹就是这老师教课以后成绩不好  是全班都不好   成绩单会发到家长群     反正咋说也没用    他老师动不动打人习惯了  只求下一年不是这个老师了   

我的主观意思:要了解老师为什么这么做?目的?而不是一味批评。或许你还是太小,了解一个人不能只看表面,周星驰就是最高的例子,对他负面评价的明星大腕太多太多,他不去反驳 为什么?
作者: 0热带鱼0    时间: 2018-12-27 22:26
林子大了啥鸟都有,逼学生喝酒有点过了,搞得跟部队一样,发现新兵吸烟,让新兵套着桶先吸一盒
作者: 乌龙爷    时间: 2018-12-27 22:29
家庭、学校、社会齐抓共管,严格要求,务必使孩子们即使成不了才,但也要成人。

作者: 千载难逢    时间: 2018-12-28 00:18
乌龙爷 发表于 2018-12-27 22:29
家庭、学校、社会齐抓共管,严格要求,务必使孩子们即使成不了才,但也要成人。

学校就要钱的时候积极的很  
作者: 15737677709    时间: 2018-12-28 07:22
长大以后来找老师出出气
作者: 15737677709    时间: 2018-12-28 07:23
光道歉有什么用
作者: 论坛壹哥    时间: 2018-12-28 08:48
我觉得上次打老师老师负主要责任
作者: 鸿辉    时间: 2018-12-28 18:50
那就是八,七班
作者: 岁月静好^O^    时间: 2019-1-12 09:09
千载难逢 发表于 2018-12-28 00:18
学校就要钱的时候积极的很  

几年级几班老师名字

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2