淮滨论坛

标题: 我想给大家谈谈人生。 [打印本页]

作者: 李金海    时间: 2019-1-17 07:25
标题: 我想给大家谈谈人生。
朋友,什么叫做朋友?我感觉到没有什么朋友。亲戚。什么叫做亲戚?有一个好亲戚。真正的朋友。能有几个?真正的好亲戚。能有几个?除非是自己一个娘的。包括老婆一个娘的都不行。你有钱的时候。那就有亲戚了。有朋友了?等你没钱的时候。也没有亲戚了。和朋友了。你有钱的时候不需要用钱。 他就怎么怎么地。但是。你真的需要钱的时候。他就会说我现在真没钱,别说没钱,有钱也不能给你。给了你什么时候能给我?这就是金钱的社会,金钱的亲戚。也可能是我自己为人不当。不会为人而已。也许你们的人生是一帆风顺。个个都有好亲戚。好朋友。好啦,不说啦,这是我个人的经历。

作者: 赏花赏月赏秋香    时间: 2019-1-17 07:45
谈谈人生
作者: 林2002    时间: 2019-1-17 07:57
人以群分,物以类聚。
作者: 飘雪7    时间: 2019-1-17 08:04
人间自有真情,无论遭遇多少坎坷,请你对生活温情不改。用心待人,但求无愧于对我们好的人。精力有限,也不必纵容不好的人。努力在我,成败不在于我。
作者: 论坛壹哥    时间: 2019-1-17 08:14
人生
作者: 奔跑路上的小伙    时间: 2019-1-17 08:57
路过
作者: 生态花香    时间: 2019-1-17 09:08
这就是新时代
作者: 三月桃    时间: 2019-1-17 09:10
自己的兄弟姐妹一定会帮的,朋友外人,一万以下会借,多了不会借。自己都是这样,所以也不要求别人。
作者: 孤鹰老哥    时间: 2019-1-17 09:25
哈哈……,想找到朋友首先你得成为别人的朋友,都是一心换一心。同胞兄弟姐妹互相动刀天天打骂的不计其数。兄弟姐妹之间同样要一心换心,否则……。
作者: 门窗制造及安装    时间: 2019-1-17 10:21
赞同
作者: 通成劳务    时间: 2019-1-17 10:26
雪中送炭不好找,锦上添花比比是
作者: 孙岩    时间: 2019-1-17 12:17
遇事想开,这是社会现象,但并不代表所有。
作者: 凌晨园艺    时间: 2019-1-18 06:24
他借你,是情分,
不借你,是本分,
虽然是亲朋好友,如果你自己不努力,一切归零。确实金钱让这个社会亲情友情变了,淡了!
作者: 李金海    时间: 2019-1-18 14:23
自己挣钱自己用。如果别人有需要。一定在拿钱来上。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2