淮滨论坛

标题: 论淮滨论坛缘分交友 [打印本页]

作者: 凌晨园艺    时间: 2019-1-21 21:35
标题: 论淮滨论坛缘分交友
一般般的人,一般般的工作,一般般的收入,一般般的相貌,你在论坛上能找到真爱,在这个男多女少的时代,有多少个不近人意的形象或者是条件!单身汉有多少?
千万不要付出感情,因为到时候受伤的是我们。回家吧,托亲戚拜朋友,也许爱情就来了!论坛就像是古代的比武招亲,目前论坛上缘分交友,女姓不超过五十人,而男性朋友呢?少说也有两千。
有钱年轻有相貌帅的,也许还能碰碰运气!一般般的人呢?浪费时间,还被人看不起:哼!没本事,还出来征婚,谁嫁给你!
话粗理不粗,自信在个人。
若有闲情聊佳人,何不早归伴双亲!
今世若有真情在,唯向邻里索情爱!

作者: 奔跑路上的小伙    时间: 2019-1-21 21:37
论坛找对象遥遥无期啊,还是去相亲吧
作者: 凌晨园艺    时间: 2019-1-21 21:38
当你有成就的时候,爱情就来了
作者: 我不想长大    时间: 2019-1-21 21:41
拒绝网恋
作者: 奔跑路上的小伙    时间: 2019-1-21 21:41
这个赞同,有钱了什么样子的找不到啊
作者: 凌晨园艺    时间: 2019-1-21 21:42
平淡才真 发表于 2019-01-21 21:41

本来就是
作者: 凌晨园艺    时间: 2019-1-21 21:47
在这个男多女少的时代,男人更没有尊严!前提条件,你有车有房吗?事业收入年薪十万起底吗?帅吗?对我的孩子好吗?对我父母孝顺吗?
可是你拿什么给我们男人?谁能告诉我!为什么?
作者: 赏花赏月赏秋香    时间: 2019-1-21 21:59

作者: 充满希望    时间: 2019-1-21 22:05
手机不好玩吗?

作者: 1016462000    时间: 2019-1-21 23:19
现在的男人都能认识到自己很穷, 但现在的女人都认识不到自己很丑
作者: 铝艺坊    时间: 2019-1-21 23:22
1016462000 发表于 2019-01-21 23:19
现在的男人都能认识到自己很穷, 但现在的女人都认识不到自己很丑

精辟
作者: h勇at雯    时间: 2019-1-21 23:51
难哦
作者: 星星1    时间: 2019-1-22 06:05
希望太少了!
作者: 到远方去    时间: 2019-1-22 06:30
招亲就象是在打擂比武,赢家不多,输家?一大片!
作者: 论坛壹哥    时间: 2019-1-22 07:51
一般般!
作者: 奔跑路上的小伙    时间: 2019-1-22 08:38
路过
作者: 凭心而论    时间: 2019-1-22 10:59
确实。论坛里的这板块感觉很假,人倒不少,忽悠来息悠去,没见网爆有几个成功的,诱人玩的吧,真假难辦。论坛应依托淮滨论坛的网络平台,适当收点会费,助真正需要真爱的人,牵线促其成功或分批次组织集体婚礼,以此把淮滨论坛推向一个新的发展高潮,展我淮滨大"论坛"之风。
作者: 孤独一掷    时间: 2019-1-22 20:30
不好说
作者: 无产阶级’    时间: 2019-1-23 17:31
说的都对,社交上找不到,才介论坛试试运气,总不能看着打光棍
作者: 人生如戏lw    时间: 2019-1-28 17:31
不要把我们女人说的那么现实,经历了那么多,也看透了那么多,钱固然重要,但买不了真情,大多数女人还是会想如果碰不到合适的宁愿一个人也不会去为了改变生活而去将就,你不了解女人
作者: 沉默埋葬过去    时间: 2019-2-21 10:41
平淡才真 发表于 2019-01-21 21:41

就算有钱了,也不一定喜欢的人就愿意嫁给你,只是没遇到那个扭的人。
作者: 沉默埋葬过去    时间: 2019-2-21 10:45
人生如戏lw 发表于 2019-01-28 17:31
不要把我们女人说的那么现实,经历了那么多,也看透了那么多,钱固然重要,但买不了真情,大多数女人还是会想如果碰不到合适的宁愿一个人也不会去为了改变生活而去将就,你不了解女人

我只能说大部分女人都很现实,没有私心、愿意真诚相待的人真的是寥寥无几。如果身边有个这样的人出现就拿命珍惜吧!
作者: 奔跑路上的小伙    时间: 2019-2-21 21:42
沉默埋葬过去 发表于 2019-02-21 10:41
就算有钱了,也不一定喜欢的人就愿意嫁给你,只是没遇到那个扭的人。

现在要不是看脸时代,要不就是看钱的时代
作者: 沉默埋葬过去    时间: 2019-2-25 13:23
平淡才真 发表于 2019-02-21 21:42
现在要不是看脸时代,要不就是看钱的时代

只能说你随波逐流了
作者: 树和叶的故事    时间: 2019-12-17 18:02
沉默埋葬过去 发表于 2019-02-25 13:23
只能说你随波逐流了

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2