淮滨论坛

标题: 时美华莱士店长态度真差劲 [打印本页]

作者: 威哥    时间: 2019-2-18 17:53
标题: 时美华莱士店长态度真差劲
今天在时美广场华莱士点了两个菠萝田园汉堡 还有几个套餐,过了将近10分钟,店员告诉我菠萝汉堡没有菠萝片了,我说那就换成鲜虾堡吧,她告诉我换不了 ,我告诉她那就退掉吧,她说问下店长,一会店长说退不掉,已经做了,我说那就不退呗,然后又告诉没有了,我说那要怎么处理,她教店员可以换虾堡,还说我叫什么叫,我说你什么态度,她说我吵她了,我说我吵什么吵了,叫你换又换不了,不会操作换单那是你店员的问题,叫退掉你又退不掉,这个店长真不知道咋做的,态度真的差劲,以后再也不会光顾了

作者: 威哥    时间: 2019-2-18 17:57
尼玛,拿钱来消费还受一肚子气,这个店长真的差劲,一点服务意识都没有,真不知道华莱士老板咋请的这个店长,第一次来时美华莱士消费也是最后一次了
作者: 007很坏    时间: 2019-2-18 18:06
生意好呗
作者: 威哥    时间: 2019-2-18 18:23
生意好坏不说,最起码服务态度要好,不是叫我们拿钱买气受的,服务不好谁还去消费,员工不会操作你店长可以教,但是你最起码要问清楚是什么事情吧,不能把员工不会操作的问题的火气发到顾客身上。
作者: 萨达姆    时间: 2019-2-18 18:23
淮滨人吧,有些人素质就差
作者: 花开四季    时间: 2019-2-18 18:32
你送他四个大字
作者: 快活零    时间: 2019-2-18 19:02
华莱士是连锁店,你可以投诉到总部!
作者: 多看    时间: 2019-2-18 19:15
哈哈,别去了,人家都看不起你
作者: 威哥    时间: 2019-2-18 19:16
什么连锁店,都是加盟的
作者: 十拿九吻    时间: 2019-2-18 20:37
老家人,特能装逼
作者: 思军思国思社稷    时间: 2019-2-18 21:02
顶一下
作者: 钱哥    时间: 2019-2-18 21:29
就冲这态度 这样店坚决不能去
作者: 暖安十三月``涼    时间: 2019-2-18 22:17
当时就直接走人呗~
作者: 梦里水乡1    时间: 2019-2-18 22:20
时美就去过一次
作者: 好你    时间: 2019-2-18 22:22
店长要挨骂了
作者: 威哥    时间: 2019-2-18 23:50
暖安十三月``涼 发表于 2019-02-18 22:17
当时就直接走人呗~

不是小孩在哪闹要吃汉堡,真的想走,真没见过这么差劲的店长,都不知道华莱士老板咋回招这样的人做店长,反正华莱士我是不会再去了
作者: 论坛壹哥    时间: 2019-2-19 19:37
什么素质

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2