淮滨论坛

标题: 自己收藏的古币、有懂行的讨论一下 [打印本页]

作者: 永不上当    时间: 2011-8-31 18:04
标题: 自己收藏的古币、有懂行的讨论一下
下面是我自己收藏的一些古币,希望与懂行的探讨一下。有兴趣也可转让。

照片 030.jpg (68 KB, 下载次数: 40)

照片 030.jpg

照片 022.jpg (68 KB, 下载次数: 41)

照片 022.jpg

照片 033.jpg (70 KB, 下载次数: 36)

照片 033.jpg

照片 018.jpg (69 KB, 下载次数: 41)

照片 018.jpg

照片 031.jpg (65 KB, 下载次数: 28)

照片 031.jpg

照片 035.jpg (60 KB, 下载次数: 38)

照片 035.jpg

照片 049.jpg (66 KB, 下载次数: 32)

照片 049.jpg

照片 048.jpg (71 KB, 下载次数: 31)

照片 048.jpg

照片 046.jpg (62 KB, 下载次数: 44)

照片 046.jpg

照片 025.jpg (67 KB, 下载次数: 43)

照片 025.jpg

作者: 随心涂鸦    时间: 2011-8-31 20:15
有一个应该价值很高,就是第二个,应该在10万左右吧
作者: 随心涂鸦    时间: 2011-8-31 20:17
到苏州来看看吧,苏州有一个街,叫做古玩街,里面什么都有。
作者: 一缕清风    时间: 2011-8-31 22:20
上百度一搜啥都有了.
作者: 船渡有鸳人    时间: 2011-9-1 14:32
郑州古玩城去转转看
作者: 坤山    时间: 2011-9-1 15:15
你这不怎么值钱的,有银币吗
作者: 维维的号    时间: 2011-9-14 16:19
我家有个民国的钱,上面印的不知道是谁的头象,后面印的半圆,不知道值钱不。
作者: 俺村、俺最红    时间: 2011-9-14 16:55
标题: 回 1楼(随心涂鸦) 的帖子
道光通宝是很普遍的清朝货币。不值钱
作者: 俺村、俺最红    时间: 2011-9-14 16:57
http://www.gbscw.com/     给你个网站 可以去查查看
作者: 随心涂鸦    时间: 2011-9-14 21:58
哦,我只是去玩过一次。
作者: 享受生活    时间: 2011-9-16 08:56
作者: 张艳    时间: 2012-2-8 15:41
我上次在稻田里面捡了一个乾隆的,跟你那个一样,不知道值钱不

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2