淮滨论坛

标题: 恐怖的童年记忆 [打印本页]

作者: 纹绣新娘跟妆师    时间: 2019-4-23 21:18
标题: 恐怖的童年记忆
小时候没事就爱跑亲戚家玩,跟着表哥们出去疯,摸鱼,爬坟堆,简直就没有一个女孩的样子。记忆中经常去一个很多坟堆的地方去玩,那时也不怕,初生牛犊不怕虎的感觉。
后来亲戚经常在聊天中老是提起幸福堂,我就好奇问:幸福堂是什么?亲戚说:你小时候经常去玩的地方,我说哪?她说:就是那个有很多坟堆的地方,想想都毛骨悚然,小时候怎么胆子那么大,如今拽都拽不去。(一直不明白坟堆为什么叫幸福堂)
这也就算了,上初中三年在亲戚家吃住,初中要上早自习晚自习,起早摸黑的很辛苦了。这都不是重点,重点是,从学校到亲戚家必须经过几个坟堆,而且她家门前也是坟堆。人呢,越长大胆子越小,那时我就胆小很多了。那真是上三年学跑三年路,路上不敢回头,不敢停留,晚上进了屋,大门都不敢出去。一到晚上夜自习放学都不想回去,早晨不想出去,受尽了三年精神折磨,你说这学能上好吗,精神每天高度紧张。
想想后来学业无成,就是此原因了,吓的,脑袋吓傻了!

作者: 衣带渐宽终不悔    时间: 2019-4-23 21:22
新里中学和小学之间那地方!也是我们打群架的地方
作者: 红尘吟    时间: 2019-4-23 21:23
女孩子大多数都胆小
作者: 衣带渐宽终不悔    时间: 2019-4-23 21:24
红尘吟 发表于 2019-04-23 21:23
女孩子大多数都胆小

论坛里基本上都是女人不是女孩子
作者: AA我爱我家    时间: 2019-4-23 21:25
可以结伴而行
作者: 15833077832    时间: 2019-4-23 21:26
这算什么,我小时候跟我哥一样去上学经过  乱坟岗子上还看见龙凤胎被火烧焦了呢,我去摸摸女孩的脸,别人都笑,我还被我哥骂了一顿
   后来过几年自己上学经过那地方,死了一个一岁左右的小孩也是烧焦的,拎着耳朵吓唬同班女同学,被老师打了一顿,还把俺爸喊学校了,楞是让我退学。我把那死小孩带学校了
作者: 衣带渐宽终不悔    时间: 2019-4-23 21:27
是幸福塘,水塘里面都是扔胚胎的地方
作者: 素颜z    时间: 2019-4-23 21:29
衣带渐宽终不悔 发表于 2019-04-23 21:22
新里中学和小学之间那地方!也是我们打群架的地方

我也在新里上了两年半
作者: 素颜z    时间: 2019-4-23 21:29
朗朗 发表于 2019-04-23 21:26
这算什么,我小时候跟我哥一样去上学经过  乱坟岗子上还看见龙凤胎被火烧焦了呢,我去摸摸女孩的脸,别人都笑,我还被我哥骂了一顿
   后来过几年自己上学经过那地方,死了一个一岁左右的小孩也是烧焦的,拎着耳朵吓唬同班女同学,被老师打了一顿,还把俺爸喊学校了,楞是让我退学。我把那死小孩带学校了

哦买噶的
作者: 纹绣新娘跟妆师    时间: 2019-4-23 21:31
衣带渐宽终不悔 发表于 2019-04-23 21:27

反正那里有好多坟堆,所以我也不知道为啥叫幸福堂,没问过
作者: 纹绣新娘跟妆师    时间: 2019-4-23 21:32
衣带渐宽终不悔 发表于 2019-04-23 21:27

哦对,那边以前有河,里面有河蚌什么的
作者: 纹绣新娘跟妆师    时间: 2019-4-23 21:33
AA我爱我家 发表于 2019-04-23 21:25
可以结伴而行

没同学朋友在那边住,就我一个人,天天能吓死。
作者: 纹绣新娘跟妆师    时间: 2019-4-23 21:33
红尘吟 发表于 2019-04-23 21:23
女孩子大多数都胆小

几岁的时候还不胆小,越大越胆小。
作者: 纹绣新娘跟妆师    时间: 2019-4-23 21:34

你真够坏的
作者: 衣带渐宽终不悔    时间: 2019-4-23 21:40
蜗牛, 发表于 2019-04-23 21:32
哦对,那边以前有河,里面有河蚌什么的

作者: 衣带渐宽终不悔    时间: 2019-4-23 21:41
蜗牛, 发表于 2019-04-23 21:31
反正那里有好多坟堆,所以我也不知道为啥叫幸福堂,没问过

放夜自习后,我们fan/墙头过去
作者: 衣带渐宽终不悔    时间: 2019-4-23 21:41
雨退晴空 发表于 2019-04-23 21:29
我也在新里上了两年半

那一届的
作者: 纹绣新娘跟妆师    时间: 2019-4-23 21:41
衣带渐宽终不悔 发表于 2019-04-23 21:41
放夜自习后,我们fan/墙头过去

现在你还敢不
作者: 衣带渐宽终不悔    时间: 2019-4-23 21:42
蜗牛, 发表于 2019-04-23 21:41
现在你还敢不

现在肯定不敢
作者: 15833077832    时间: 2019-4-23 21:44
蜗牛, 发表于 2019-04-23 21:34
你真够坏的

那时候小不知道怕,看见别人怕我就很兴奋。根本没有想到自己去怕。
  还没有上学的时候, 还有一次麦田改水稻田,请的推土机把土地平整,推过后。我
  我在那里玩,捡了好多小碗,骨头,牙齿之类的东西,我爸妈在田边上看那里不平用 洋撬 找平,没怎么关注我,等天快黑了。我妈喊你一起回家,到我旁边一看。我妈训我,我还不愿意,我妈说,等着,让你来打你
  过会我爸妈一起来,离得不远的地方我听我爸说算了,别吓到他了
   最后我爸把东西全部扔河里了,我妈用背机子把骨头什么的捡起来和我一起把那些骨头放我二爷坟上了
   我妈让我说对不起什么的,然后我妈又让我二爷保佑我 让我磕三个头  才算完事
作者: 红尘吟    时间: 2019-4-23 21:49
衣带渐宽终不悔 发表于 2019-04-23 21:24

作者: 红尘吟    时间: 2019-4-23 21:49
蜗牛, 发表于 2019-04-23 21:33
几岁的时候还不胆小,越大越胆小。

俺一直都胆小
作者: 素颜z    时间: 2019-4-23 22:05
衣带渐宽终不悔 发表于 2019-04-23 21:41
那一届的

作者: 源媚纹绣    时间: 2019-4-23 22:12

瞎编,没有这么胆大的人
作者: 当归    时间: 2019-4-23 22:20

我的天,你们都胆子好大啊尤记得当初在自己家住着,半夜老鼠爬门头上了把门弄得一开一合的,我以为是鬼。当时下的就开灯哭着找我爸去了
作者: 流氓爱上犬夜叉    时间: 2019-4-23 22:24
同感
作者: 15833077832    时间: 2019-4-23 22:26
源媚纹绣 发表于 2019-04-23 22:12
瞎编,没有这么胆大的人

我说的就是高庄后面那个乱葬岗
作者: 15833077832    时间: 2019-4-23 22:27
源媚纹绣 发表于 2019-04-23 22:12
瞎编,没有这么胆大的人

你以前上学的时候难道没有听说过有龙凤胎死在哪里吗?你和我哥年龄差不多应该知道,我很小就记事了
作者: 源媚纹绣    时间: 2019-4-23 22:34
朗朗 发表于 2019-04-23 22:26
我说的就是高庄后面那个乱葬岗

不知道你说的是什么地方
作者: 源媚纹绣    时间: 2019-4-23 22:37
朗朗 发表于 2019-04-23 22:27
你以前上学的时候难道没有听说过有龙凤胎死在哪里吗?你和我哥年龄差不多应该知道,我很小就记事了

会编故事,你是写小说的吧,给你个赞
作者: 草长莺飞1    时间: 2019-4-23 23:09
吓得我睡不着了
作者: 2002年度兵    时间: 2019-4-23 23:32
衣带渐宽终不悔 发表于 2019-04-23 21:24

作者: 一粒浮尘    时间: 2019-4-23 23:54

你真是牛,我年轻时有你十分之一的胆量就好了
作者: 冷风雨    时间: 2019-4-23 23:59

你这是来吓人的还是来搞笑的
作者: 赏花赏月赏秋香    时间: 2019-4-24 05:25
初生牛犊不怕虎。
作者: 冷魅    时间: 2019-4-24 05:55

你也是太太皮了

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2