淮滨论坛

标题: 学生们的心声 [打印本页]

作者: AAA同学    时间: 2019-5-23 17:43
标题: 学生们的心声
在群里看到了学生的心声

作者: 余生漫漫    时间: 2019-5-23 19:01
最好让校长坐在
作者: 余生漫漫    时间: 2019-5-23 19:02
教室里待几天
作者: 来日可期    时间: 2019-5-23 20:09
风扇已经关几天了,一年级有风扇,一年级宝贝些,三年级还十二天高考,也没见待遇有多好,考完试提前吃个饭也不中,一二年级考试,不让高三大声喧哗,高三考试,一二年级上天没人管。80个人坐班里汗流浃背读书也读不下去,还想问问,老师们,空调屋舒服吗
作者: 全威木门    时间: 2019-5-23 21:25
家里电费贵,电表又转的快!学校资金紧张,体谅一下学校的难处吧
作者: 吃不到的酸菜鱼    时间: 2019-5-24 00:52
全威木门 发表于 2019-05-23 21:25
家里电费贵,电表又转的快!学校资金紧张,体谅一下学校的难处吧

这回复
作者: 央华    时间: 2019-5-24 05:22

那谁来体会学生的难处?站着说话不腰疼。
作者: 来日可期    时间: 2019-5-24 06:56

那半年两千多的钱都哪去了呢
作者: 哆啦A梦    时间: 2019-5-24 10:01
帮顶
作者: 赏花赏月赏秋香    时间: 2019-5-24 10:39
高温天气。
作者: 柒寳    时间: 2019-5-24 13:55

作者: 全威木门    时间: 2019-5-24 19:01
央华 发表于 2019-05-24 05:22
那谁来体会学生的难处?站着说话不腰疼。

我总不能说那不行  不开风扇,同学们都拿把刀去艹返
作者: 321123    时间: 2019-5-25 09:58

那谁体谅学生
作者: fangjinyu76    时间: 2019-5-25 14:04
这就受不了了,我们上学那会,没有开过风扇也不是过来了,矫情的很啊,吃点苦没啥坏处,老师坐在办公室里凉空调那是他凭本事挣来的待遇,别说你交了两千多就怎么样了,你交2万空调都给你装上。
作者: xinhangxing123    时间: 2019-5-25 14:04
作者: aoboo    时间: 2019-5-26 02:37
如果没有这个设施比如70-80年不用合理,有设施不用就是废物,摆着忽悠人呢,这是造成学生逆反心理的主要原因,拆了吧,都没有那就好了。帮顶
作者: 凭心而论    时间: 2019-5-26 02:50
学校管理层缺失正常人思维,影响祖国朵的培肓,制约淮滨教育的整体发展。
作者: 不爱吃鱼的猫    时间: 2019-5-26 07:46
医疗水平查,教育水平也差!该差!
作者: cj628521    时间: 2019-5-26 09:42

作者: 不爱吃鱼的猫    时间: 2019-5-26 11:29
fangjinyu76 发表于 2019-05-25 14:04
这就受不了了,我们上学那会,没有开过风扇也不是过来了,矫情的很啊,吃点苦没啥坏处,老师坐在办公室里凉空调那是他凭本事挣来的待遇,别说你交了两千多就怎么样了,你交2万空调都给你装上。

你们那时候有那个条件吗?
作者: 郑卫东    时间: 2019-5-28 15:01
夏天不用风扇:那冬天用。不成摆设了吗
作者: 键盘书生    时间: 2020-1-1 08:10
来日可期 发表于 2019-05-23 20:09
风扇已经关几天了,一年级有风扇,一年级宝贝些,三年级还十二天高考,也没见待遇有多好,考完试提前吃个饭也不中,一二年级考试,不让高三大声喧哗,高三考试,一二年级上天没人管。80个人坐班里汗流浃背读书也读不下去,还想问问,老师们,空调屋舒服吗

我班的班主任就在班里陪我们,没有去办公室

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2