淮滨论坛

标题: 收费 [打印本页]

作者: 梦想需要行动    时间: 2019-6-12 10:40
标题: 收费
大家都来讨论一下,开店的老板都应该知道,每家店铺装门头牌子的时候城市管理局的人都会来收费,每次几百上千不等,而且不开发piao,为了以后能够正常营业咱也不敢问他们要,我就想问一下国家有这样的规定吗?交的钱都到哪里去了。欢迎大家聊一聊。

作者: 梦想需要行动    时间: 2019-6-12 10:41
发piao
作者: 星星1    时间: 2019-6-12 10:53
正义感 发表于 2019-06-12 10:41
发piao

问这事有本事你不交!
作者: 孤独一掷    时间: 2019-6-12 10:54
周瑜打黄盖,两厢情愿,随便做个牌子挂上,要是收你的费,钱我给你掏。看看你们的广告牌子一家比一家的大,浪费资源不说有用吗,都给广告公司赶网。生意好不好不在于此,不喜勿喷。
作者: amazing    时间: 2019-6-12 10:58
星星1 发表于 2019-06-12 10:53
问这事有本事你不交!

社会需要进步,以前全国市场管理混乱,现在大城市文明多了,难道咱们这小县城就不需要进步?戴个墨镜来收保护费还要给?总得收的明明白白吧!
作者: 梦想需要行动    时间: 2019-6-12 10:59
星星1 发表于 2019-06-12 10:53
问这事有本事你不交!

这话说得带刺
作者: 钱哥    时间: 2019-6-12 11:08
正义感 发表于 2019-06-12 10:59
这话说得带刺

有本事的确实不用交
作者: 算了吧    时间: 2019-6-12 11:23
多了去了 只能说明淮滨的某些人人穷生赖像
作者: 草长莺飞1    时间: 2019-6-12 11:24
钱哥 发表于 2019-06-12 11:08
有本事的确实不用交

有本事的还开个毛线店了。挺楼主,社会的进步就需要较真的人。
作者: 梦想需要行动    时间: 2019-6-12 11:44
我现在在淮滨没有开店了,以前在潢川开店,城市管理局的人要了1000元
作者: 0热带鱼0    时间: 2019-6-12 12:11
看到你的帖子我去百度了一下,还真有规定,但是罚款多少没说。《城市市容和环境卫生管理条例》第三十四条规定有下列行为之一者,城市人民政府市容环境卫生行政主管部门或者其委托的单位除责令其纠正违法行为、采取补救措施外,可以并处警告、罚款:
1、随地吐痰、便溺,乱扔果皮、纸屑和烟头等废弃物的。

2、在城市建筑物、设施以及树木上涂写、刻画或者未经批准张挂、张贴宣传品等的。

作者: 铝合金集成吊顶    时间: 2019-6-12 15:23
淮滨文化,习惯就好
作者: hi金牛    时间: 2019-6-12 17:34
交的钱都是她们的工资

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2