淮滨论坛

标题: 关于25日货车限行的几个问题, [打印本页]

作者: 苏克苏克打飞机    时间: 2019-6-19 10:47
标题: 关于25日货车限行的几个问题,
1.关于限行通告的实行和具体实施,有没有在淮滨官方渠道或以任何形式调查过关于限行利与害的意见征求?,淮滨成千上百辆货车司机也是合法的公民纳税人,他们也需要被人关怀,而不是遗弃那在角落。一纸通告无疑是把货车司机逼上绝路。

2.关于具体限行路段的问题,西城大道连带这216省道淮商路禁行表示不能理解, 前两年不是改造过了吗。这次改造的是什么?双向六车道的大马路还不能满足车流量的要求吗?,车流量大到需要让政府有关部门每天在道路上分流引导了吗?,不到逢年过节什么时候车流为患了。更何况你们的规定限时限行都是夜间运输,淮滨什么时候成为不夜成城夜夜笙歌车如龙行如水了?。必要吗?,
3.关于限行绕路的必经之路,王店高速路口和台头高速路口的问题,高速收费只有两个收费口,一个是小车专用道,一个是货车专用道,需要排队多久。排队能排多远?,大车没有ETC。高速的效率真的有那么快吗?,淮固息高速真的可以承受的了这猛然的冲击?。限低速60的规定是在逼着货车再跑快点?,我不敢想象一连排的货车雄赳赳气昂昂踏上高速行驶的场景,又没有考虑过安全问题?,货车制动沙车性能你们不了解吗。全国各地血淋淋的教训没有吸收到吗。

4.关于黄册庙到固城红绿灯的单向行驶问题, 我不知道那一条道路有什么特殊的地方,是路修窄了还是车流量很大,让你们对哪里进行货车单向行驶的限行,当然还是货车,其他车辆都可以正常行驶。货车司机都是后妈养的?,那么不讨人喜欢?,处处针对?限时限号现在又来限制路段行驶,知道要多行驶多少公里的吗?开个玩笑,是政府研究出来了新能源了还是发现用之不竭的大油田了?,还是车辆绕行的道路可以使用虫洞直接穿越了?,

5.关于限行的具体实施时间,是不是有点没有考虑周全,淮河大桥以南,货车目前进入城区附近,目前唯一的一条主路是淮河大桥,不过快要有第二条路线可以通行了,那就是二桥,那么是不是可以等二桥通车以后由二桥为主规划绕行道路比较好点呢?,之前的高速问题和绕路问题都可以得到解决,还可以绕开主城区,岂不是一举几得?,

二桥的修建是政府的一大智举,蒸蒸日上的淮滨经济离不开各种货车的来来回回,为建设和发展运输一砖一瓦,二桥的修通可以大大减缓老淮河大桥的承受压力,让道路行驶更加安全,经过交警大队的严加治理,现在公路三害(超载,超员,和超速)已经大有改善,道路行驶也安全了很多,给政府的大力督查和整治的效果点个赞, 保证了广大驾驶员的行车安全。

最后我想说,我只是一个普通的人,当然也是一名从事道路运输的货车司机,文化有限,可能不太能理解政府的相关政策,所以只能将这一些不明的地方说出来希望能理解的人给一个解答,也是给全县许多个司机和他们的家庭一个解答,必经这是一种工作也是赖以生存的保障,他们也都是公民和合法的纳税人,希望部门能广纳意见,不要伤了那么多货车司机和家人的心。我们只想好好的挣钱,养家糊口,让家人过上幸福的生活。也能为淮滨的脱贫致富贡献自己的一点力量。

时隔多年,越来越能理解当初别人为什么问我,怎么跑货车,干点什么不好。哎,也更加理解了那么多的货车司机嘿他们的亲戚儿子说。以后就是要饭也不要跑货车的话了,哎, 加油吧,我的司机兄弟们。我们不是一个人,是一个群体,更一个起早贪黑只为了让家人过上更好生活的男人,  挺住。

作者: 政通人和    时间: 2019-6-19 20:35
能少一些拍屁股的决定就好了   例如二高门口单向限行,郑州这么多车也没见人家给学校门口弄成单向通道,想一出是一出
作者: 杭州阳光信贷    时间: 2019-6-19 21:39
嘘…小声点,安心做个顺民就行了
作者: 中原巷湾    时间: 2019-6-19 22:40
领导!!!就是理由
作者: 红旗搬家货运    时间: 2019-6-19 22:55
顶你
作者: 赏花赏月赏秋香    时间: 2019-6-20 04:54
挺住。
作者: 登高望远    时间: 2019-6-20 06:43
拍屁股的决定
作者: 努力向上    时间: 2019-6-20 11:07
无能的决定
作者: 广告安装咨询    时间: 2019-6-20 13:24
让你咋嫩就咋嫩,活在裆下,想开点
作者: 信淮1234    时间: 2019-6-20 14:31
政通人和 发表于 2019-06-19 20:35
能少一些拍屁股的决定就好了   例如二高门口单向限行,郑州这么多车也没见人家给学校门口弄成单向通道,想一出是一出

作者: 小冬    时间: 2019-6-20 15:22
现在当官的不为民着想啊?
作者: 继续努力    时间: 2019-6-20 16:04
富了一部分人
作者: 15978514587    时间: 2019-6-20 16:43
路过!
作者: 不言放弃    时间: 2019-6-20 20:03
楼主说这么多没用的,南城限行考虑过老城那么多靠做点小生意养家糊口的老百姓了吗?并没有
作者: 淮滨大卡    时间: 2019-6-20 21:33
我也是货车司机,求一个说法
作者: 6808    时间: 2019-6-21 06:19
为什么淮滨一个小县城天天就是这不让走,那不让走呢,邻县的发展都比淮滨好,象做树木的生意,高速不让上,去阜阳怎么走,无语了淮滨,
作者: 吕振    时间: 2019-6-21 08:39
6808 发表于 2019-06-21 06:19
为什么淮滨一个小县城天天就是这不让走,那不让走呢,邻县的发展都比淮滨好,象做树木的生意,高速不让上,去阜阳怎么走,无语了淮滨,

作者: 星星点灯    时间: 2019-6-21 08:50
哎!这就是我们生活的大淮滨。。。。。。。。
作者: 桔树苗各种果树    时间: 2019-6-22 05:35
6808 发表于 2019-06-21 06:19

走方集
作者: 6808    时间: 2019-6-22 06:36
徐尚杰 发表于 2019-06-22 05:35
走方集

关键淮滨高速上不了啊!拉树木不让上,死定了
作者: 梦想需要行动    时间: 2019-6-22 09:13
人家有这个权力,不服能咋地吧你
作者: 桔树苗各种果树    时间: 2019-6-22 11:10
路总是有的,加运费,
作者: 桔树苗各种果树    时间: 2019-6-22 11:11
6808 发表于 2019-06-22 06:36
关键淮滨高速上不了啊!拉树木不让上,死定了

走水路
作者: 《大白菜》    时间: 2019-6-23 11:07
在淮滨两年,对政府公信力深感失望。盗窃案报警,视频都提供,派出所现场拍个照完事了。债务纠纷案,淮滨法院已经叫去中原银行交了三百受理费,又把案子发到镇里法院,镇里又收三百,不开票。租个门店挂个牌子城管又要去几百。企业施工致空气有毒物质污染严重到呛人没法开窗开门,投诉环保,n次,就说企业为政府贡献税收希望理解。呵呵,环保局都是靠这些污染企业养活的吧!普通百姓,就不是纳税人吗,我们买的每一样东西,税收没有转嫁到价格上吗?讲心里话,作为一个普通百姓,对政府各个部门失望至极。很后悔定居淮滨。我希望我的孩子以后哪怕在外地大城市哪怕租房子上班,都不要在淮滨呆,最好永远不要回来淮滨。越发达的地方,越公正,越落后的地方,越黑暗。
作者: 《大白菜》    时间: 2019-6-23 11:10
甚至孩子上户口,派出所不给上。出生证结婚证都有的,就说没有办准生证。呵呵,要两千块钱,才给办,这两千绝对不是财政收入吧,是派出所所长职员们的小费吧
作者: 不爱吃鱼的猫    时间: 2019-6-23 17:11
顶起来
作者: 一亩三分地    时间: 2019-6-23 23:57
25号开始实行
作者: 伟伟伟    时间: 2019-6-24 00:29
《大白菜》 发表于 2019-06-23 11:07
在淮滨两年,对政府公信力深感失望。盗窃案报警,视频都提供,派出所现场拍个照完事了。债务纠纷案,淮滨法院已经叫去中原银行交了三百受理费,又把案子发到镇里法院,镇里又收三百,不开票。租个门店挂个牌子城管又要去几百。企业施工致空气有毒物质污染严重到呛人没法开窗开门,投诉环保,n次,就说企业为政府贡献税收希望理解。呵呵,环保局都是靠这些污染企业养活的吧!普通百姓,就不是纳税人吗,我们买的每一样东西,税收没有转嫁到价格上吗?讲心里话,作为一个普通百姓,对政府各个部门失望至极。很后悔定居淮滨。我希望我的孩子以后哪怕在外地大城市哪怕租房子上班,都不要在淮滨呆,最好永远不要回来淮滨。越发达的地方,越公正,越落后的地方,越黑暗。

说到老百姓心坎里了
作者: 超人    时间: 2019-6-24 08:19
没有这么多规定哪来的收入。
作者: 苏克苏克打飞机    时间: 2019-6-24 09:54
现在只期待二桥通车的了,哎,
作者: 有声有色    时间: 2019-6-24 10:37
我就不明白,大货车到底惹谁了?为什么处处给大货车逼上绝路呢?政府你们为了污染,让大货车绕行,本来两公里的路,你们让大货车转几个小时,这难道不污染吗?你们考虑过人力财力了吗?就不明白,有些官员闲着没事干,就知道整大货车吗?你们等二桥修好,在绕路,可管?
作者: 15565520181    时间: 2019-6-24 11:43
小吃街说取缔就取缔了   一言难尽
作者: 淮滨乡下人123    时间: 2019-6-24 13:28
据听说这个限行得有本事的能办通行证的可以走。没本事的就别吭了……
作者: 有声有色    时间: 2019-6-24 15:50
不听取老百姓的言论,就不是好领导!不要太自私自利!办事,要考虑大家,不得民心法规,就应该下岗
作者: 唐振    时间: 2019-6-24 16:32
淮滨一个小县城,都是想一出是一出,嫌是
作者: 唐振    时间: 2019-6-24 16:34
淮滨如果从此没有货车运速,会是一种什么情况
作者: 中秋    时间: 2019-6-24 17:07
人家都说淮滨还没有解放!
作者: 苏克苏克打飞机    时间: 2019-6-24 17:31
顶起来,希望县政府能给个解答,不要让俺们在这里唉声怨气的,凡事总要有个为什么的啊,
作者: 乡下人。    时间: 2019-6-24 18:24
听说有通行证随便走,没有通行证不叫走。这就是黑暗的淮滨。
作者: !岁月如歌!    时间: 2019-6-24 19:48
就是挂了名的土匪。
作者: 王俊涛涛    时间: 2019-6-24 20:25
多为大车考虑考虑就好了
作者: 我为淮滨做什么    时间: 2019-6-24 20:54
淮滨有什么,什么都没有,没有货车去TM的建设,去TM的开发,曹尼玛的什么都拿货车开刀,TM的限行,禁行,你们它MD为淮滨人民做什么了?我们只是在自食其力辛辛苦苦的为了家人某生活,却TMD处处为难,如果我们有地方上班谁TMD愿意把头别在裤腰带上过日子,
作者: 淡淡的茶香    时间: 2019-6-24 20:58
对淮滨县政府是无语啦!六车道不让货车走,却让货车走乡村小路来祸害老百姓
作者: 淮滨望田    时间: 2019-6-24 21:06
承包安装摄像头的绝对发财
作者: 淮滨望田    时间: 2019-6-24 21:11
淮滨乡下人123 发表于 2019-06-24 13:28
据听说这个限行得有本事的能办通行证的可以走。没本事的就别吭了……

是,顶你!通行证都不给办,才能显示淮滨政府的公正
作者: 淮滨望田    时间: 2019-6-24 21:12
我为淮滨做什么 发表于 2019-06-24 20:54
淮滨有什么,什么都没有,没有货车去TM的建设,去TM的开发,曹尼玛的什么都拿货车开刀,TM的限行,禁行,你们它MD为淮滨人民做什么了?我们只是在自食其力辛辛苦苦的为了家人某生活,却TMD处处为难,如果我们有地方上班谁TMD愿意把头别在裤腰带上过日子,

作者: SongZhen    时间: 2019-6-24 22:01
限行之后再给部分车辆办理通行证,这就是所谓的环保。老百姓现在任领导宰割,一个不考虑民生的政策,政府领导想一出是一出,富了官穷了民,这就是淮滨!
作者: 努力奋斗的人    时间: 2019-6-24 22:04
货车司机明天都去县委门口要个说话!
作者: weilai    时间: 2019-6-24 22:26

被骗了一万多块钱去派出所报警后都一两个月了到现在还没有弄清楚我是不是受害人真的不知道要派出所是干什么的
作者: 登高望远    时间: 2019-6-25 03:31
《大白菜》 发表于 2019-6-23 11:07
在淮滨两年,对政府公信力深感失望。盗窃案报警,视频都提供,派出所现场拍个照完事了。债务纠纷案,淮滨法 ...

越发达的地方,越公正,越落后的地方,越黑暗。
作者: SongZhen    时间: 2019-6-25 06:41
weilai 发表于 2019-06-24 22:26
被骗了一万多块钱去派出所报警后都一两个月了到现在还没有弄清楚我是不是受害人真的不知道要派出所是干什么的

现在派出所不搞治安,开始管车了
作者: 淮滨乡下人123    时间: 2019-6-25 09:26

作者: 苏克苏克打飞机    时间: 2019-6-25 11:21
现在已经开始管制的了,在榆树庄高速路口那里,只要往大桥方向来的车都开始劫车的了,哎,啷个办,
作者: 有声有色    时间: 2019-6-25 13:53

唉!活在裆下吧!谁敢抬头,让你好看
作者: 有声有色    时间: 2019-6-25 13:54
唐振 发表于 2019-06-24 16:32
淮滨一个小县城,都是想一出是一出,嫌是

靠罚款养活淮滨人民,你懂的
作者: 有声有色    时间: 2019-6-26 10:21
《大白菜》 发表于 2019-06-23 11:10
甚至孩子上户口,派出所不给上。出生证结婚证都有的,就说没有办准生证。呵呵,要两千块钱,才给办,这两千绝对不是财政收入吧,是派出所所长职员们的小费吧

头胎,不需要给钱,哪个派出所,可以去告发他们
作者: 有声有色    时间: 2019-6-26 10:23
中秋 发表于 2019-06-24 17:07

6月25号,回到解放前了
作者: 有声有色    时间: 2019-6-26 10:25
淡淡的茶香 发表于 2019-06-24 20:58
对淮滨县政府是无语啦!六车道不让货车走,却让货车走乡村小路来祸害老百姓

他们的意思是,祸害老百姓没关系
作者: 滨城小居民    时间: 2019-6-26 17:15
徐尚杰 发表于 2019-06-22 05:35
走方集

方集不是有个限款墩子么
作者: 李桂锋    时间: 2019-6-26 20:25
关健是你得有人,有关系限行不是事,不信到淮河大桥上看看。限行是对没路子的人的。
作者: 15978519579    时间: 2019-6-27 16:37
不让进城可以,为什么搞这么多的单行,城关,栏杆的车去商城方向,还得走台头,马集绕行,上高速,这是什么道理。
作者: 人情冷漠    时间: 2019-6-27 17:51
中秋 发表于 2019-06-24 17:07

土匪窝
作者: 人情冷漠    时间: 2019-6-27 17:57
好好的一个淮滨被祸害得不成样子了,像我们生活在社会低层的人,就应该被压迫吗?
作者: 人情冷漠    时间: 2019-6-27 18:00
登高望远 发表于 2019-06-25 03:31
越发达的地方,越公正,越落后的地方,越黑暗。

官官相护,政府无能,不能给老百姓带来实际的好处,就知道处处压迫,让人佩服,真牛逼。
作者: 明月照天涯    时间: 2019-6-28 10:28
如此执政是为了谁?方便了谁?真的不可理喻,大家应该顶起来,引起媒称关注!
作者: 苏克苏克打飞机    时间: 2019-6-30 19:14
我顶呀,
作者: 喜怒哀乐    时间: 2019-7-1 09:57
路过帮顶
作者: 美丽人参    时间: 2019-7-1 11:59
淮滨 应从外地空降个领导
作者: 随心所欲1998    时间: 2019-7-4 07:40
淮滨环境倒数   肯定要管制
作者: 打怪爱你    时间: 2019-8-4 21:00
顶一下
作者: 理想1    时间: 2019-8-4 22:56
作者: lantian    时间: 2019-8-7 06:17
有些评论我不赞成。说的是路限行问题,怎么会说我们的淮滨那不好这不好呢?现在的农村,生产路都修好了,每天早晨还有人打扫。路灯也装上了,三几家一个垃圾桶。以前种地交粮,现在不交了还领地补贴钱。如果打工的的都回来了,每家都会买小车。我感觉我是淮滨的老百姓,感到骄傲…
作者: JW    时间: 2019-8-7 06:34
应该
作者: z123亲    时间: 2019-8-8 00:43
路过
作者: 一切都好1    时间: 2019-8-9 13:19
这种事情谁又能会理解?

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2