淮滨论坛

标题: 北岗农场小区无故换水表征求各家各户意见了吗? [打印本页]

作者: 多情人    时间: 2019-7-16 20:38
标题: 北岗农场小区无故换水表征求各家各户意见了吗?
不得不说相关人员做事太过于出格了吧!一个说法都没有,就把各家各户水表统一换掉了,然后上门收费一家一个水表300块,想钱想疯了吧!看看网上,京东上一个好的水表也才多少钱?给人的感觉真是想着法的搞钱,老水表咋了,是有问题还是不能正常用啊你们就给换掉了?起码让农场小区各家住户的人知道是什么缘由吧,感觉这些相关人员做事是不是太过分了?

作者: 多情人    时间: 2019-7-16 22:03

今天下班一回来就看见桌子上放着一张收据“金额300元”一看是小区水表换新费用,心里顿时气不打一处来,换水表用的了300块?啥材料做的咋恁好,网上查了一下,300的这个价格跟网上相比出入也太大了吧!就算是工人施工费200还不算多吗?再说了你是统一弄一个单元10家住户就要3000也太黑了吧,而且事先有打过招呼给过小区各家各户业主一个说法了吗?是什么原因要换新水表?是老水表不能用了?坏了?还是其它的什么原因,这些相关人员和都是想当然想咋搞就咋搞?给人的感觉不是变着法的想着法的搞老百姓的钱吗。做事未免有点过分太出格了吧?就想看看以后还换什么?总是这样先斩后奏,没有个说法的话到时候咱们农场小区的人一分钱也别交让这些相关人员爱咋日弄咋日弄?
作者: 自由国度    时间: 2019-7-16 22:15
多情人 发表于 2019-07-16 22:03
        今天下班一回来就看见桌子上放着一张收据“金额300元”一看是小区水表换新费用,心里顿时气不打一处来,换水表用的了300块?啥材料做的咋恁好,网上查了一下,300的这个价格跟网上相比出入也太大了吧!就算是工人施工费200还不算多吗?再说了你是统一弄一个单元10家住户就要3000也太黑了吧,而且事先有打过招呼给过小区各家各户业主一个说法了吗?是什么原因要换新水表?是老水表不能用了?坏了?还是其它的什么原因,这些相关人员和都是想当然想咋搞就咋搞?给人的感觉不是变着法的想着法的搞老百姓的钱吗。做事未免有点过分太出格了吧?就想看看以后还换什么?总是这样先斩后奏,没有个说法的话到时候咱们农场小区的人一分钱也别交让这些相关人员爱咋日弄咋日弄?

新装水表2000找谁说理,难道是水表贵!
作者: 祁夜    时间: 2019-7-16 22:21
不给不就行了吗
作者: 多情人    时间: 2019-7-16 22:23
自由国度 发表于 2019-07-16 22:15

告,要么给它整到自媒体视频上全国曝光,最恨这种想项目从老百姓身上搞钱的官商勾结之人
作者: 多情人    时间: 2019-7-16 22:30
祁夜 发表于 2019-07-16 22:21
不给不就行了吗

在外干活回到家老婆已经交过了你咋说?不交据听说是给你停水,这不是霸王条款吗?人心要齐人多才行
作者: 多情人    时间: 2019-7-16 22:31
多情人 发表于 2019-07-16 22:30
在外干活回到家老婆已经交过了你咋说?不交据听说是给你停水,这不是霸王条款吗?人心要齐人多才行

在外干活回到家老婆已经交过了你咋说?不交据听说是给你停水,这不是霸王条款吗?人多都齐心才行
作者: 多情人    时间: 2019-7-16 22:35
希望大家都能把帖子顶起来让更多的人看到,最好是能让有关部门和领导也能看看,
作者: 月亮之上    时间: 2019-7-16 22:42
垄断行业想怎么样就怎么样在淮滨好象没有人管,发论坛也没有用最好上微博或者新闻头条。
作者: 多情人    时间: 2019-7-16 22:47
有道理
作者: 农夫三拳    时间: 2019-7-16 23:59

作者: 登高望远    时间: 2019-7-17 01:43
就是从老百姓身上搞钱的垄断官商
作者: wgfxb    时间: 2019-7-17 06:29
山高皇帝远,政府没人管
作者: 固城固城    时间: 2019-7-17 07:44
只有上访了,其他途径没啥用。
作者: 吻天使    时间: 2019-7-17 09:56

作者: 吻天使    时间: 2019-7-17 09:57
我们小区的也是装修的时候说水表不行啦,要换
作者: 多情人    时间: 2019-7-17 11:06
吻天使 发表于 2019-07-17 09:57
我们小区的也是装修的时候说水表不行啦,要换

水表行不行他们心里有数,但是水费是自己交的吧,对不对?能正常走字缴费,你凭啥说不行,你说不行你拿出来一个权威机构的鉴定书啊,是不是
作者: 多情人    时间: 2019-7-17 11:07
多情人 发表于 2019-07-17 11:06
水表行不行他们心里有数,但是水费是自己交的吧,对不对?能正常走字缴费,你凭啥说不行,你说不行你拿出来一个权威机构的鉴定书啊,是不是

说白了都是在老百姓身上想项目搞钱是真的
作者: 吻天使    时间: 2019-7-17 11:40
多情人 发表于 2019-07-17 11:06

他就说不行,要换,妈蛋感觉淮滨要乱
作者: 隔江观望    时间: 2019-7-17 11:46
一针见血呀楼主,你这不是让有些人难看吗?
作者: 多情人    时间: 2019-7-17 11:55
吻天使 发表于 2019-07-17 11:40

把老百姓逼急了是会造反的,只要人多,他们以为这样疼不疼痒不痒的就能随便挠人是不?
作者: 多情人    时间: 2019-7-17 11:58
隔江观望 发表于 2019-07-17 11:46
一针见血呀楼主,你这不是让有些人难看吗?

就是要让大众看看这些相关人员和以权谋私的人员的丑恶嘴脸,有能耐你想项目从共产党从国家身上搞钱啊
作者: 凭心而论    时间: 2019-7-17 15:56
官商勾结很严重,淮滨就是个死猪不怕开水烫,公执机构不务实是主要根源,百姓不该交的乱收费现象至今依然在继续收取,如水电燃气等开户费,国家以及河南均明令禁收这些费用???。
作者: 南辞    时间: 2019-7-17 18:31
说白了就是闲老水表太慢了,每个月几十块水费他们觉得太少了,换个新表肯定比老表快的多。
作者: WSHH    时间: 2019-7-17 20:50
淮滨欣城才几年 水表才走几吨  也是招呼都不打  换  不交钱停你水   不然他们哪来的外块
作者: 多情人    时间: 2019-7-17 21:57
WSHH 发表于 2019-07-17 20:50
淮滨欣城才几年 水表才走几吨  也是招呼都不打  换  不交钱停你水   不然他们哪来的外块

这些人真是***臭不要脸,
作者: 陈志伟    时间: 2019-7-17 22:39
这是黑社会性直,可以上告
作者: 对不起    时间: 2019-7-18 20:14
他们没理由,说换就换打市长热线投诉
作者: 跟着感觉走1    时间: 2019-7-19 05:53
我们乡下换的,一个150,你那城里人有钱,收你300
作者: 坛客    时间: 2019-7-19 09:25
多情人 发表于 2019-07-16 22:31
在外干活回到家老婆已经交过了你咋说?不交据听说是给你停水,这不是霸王条款吗?人多都齐心才行

自己打井
作者: 情深似海    时间: 2019-7-19 22:41
猎豹083 发表于 2019-07-17 15:56
官商勾结很严重,淮滨就是个死猪不怕开水烫,公执机构不务实是主要根源,百姓不该交的乱收费现象至今依然在继续收取,如水电燃气等开户费,国家以及河南均明令禁收这些费用???。

是的水电开户好几千呢!
作者: NBC二当家的    时间: 2019-7-20 07:01
WSHH 发表于 2019-07-17 20:50

欣城也换了?啥时候换的?
作者: WSHH    时间: 2019-7-20 20:51
NBC二当家的 发表于 2019-07-20 07:01
欣城也换了?啥时候换的?

去年
作者: 一切安好LQK    时间: 2019-7-20 23:08
新房装修,旧表都没走过字,说不能用了,第一件事就是换水表,300块。供水,燃气淮滨现在行业垄断有点过分了,按个表还跟要求着来,希望有关部门能出台合理的行业收费标准,
外出打工挣点钱买套房,真不如在外地买,外面还没有那么黑。    说的都是个人观点
作者: 木子美文    时间: 2019-7-21 23:33

作者: 淮河大鹏    时间: 2019-7-22 10:42
估计是老水老了走滴慢
作者: 多情人    时间: 2019-7-22 10:46
一切安好LQK 发表于 2019-07-20 23:08
新房装修,旧表都没走过字,说不能用了,第一件事就是换水表,300块。供水,燃气淮滨现在行业垄断有点过分了,按个表还跟要求着来,希望有关部门能出台合理的行业收费标准,
外出打工挣点钱买套房,真不如在外地买,外面还没有那么黑。    说的都是个人观点

就是成天看着市级领导,省级领导来检查?都检查啥了啊?跑到我们这小地方看看发展建设的同时就不能看看地方父母官是怎样对待民生问题的吗?大伙说是不是?
作者: 多情人    时间: 2019-7-22 10:50
大仁 发表于 2019-07-22 10:42
估计是老水老了走滴慢

不知道啊,啥说法没有就直接给你换了
作者: 15978514587    时间: 2019-7-22 11:36
春晖小区也是,我的才用几十方水就不让用了。全是它们装的,咱们集体上访!
作者: 15978514587    时间: 2019-7-22 11:46
问题是既使换了一点没用只管三年咋办?
作者: 共建美丽淮滨    时间: 2019-7-24 02:00
孙立军说收,你们都得交
作者: 淮滨医家    时间: 2019-7-24 17:46
举报到市纪检部门。
作者: 多情人    时间: 2019-7-26 22:08
15978514587 发表于 2019-07-22 11:36
春晖小区也是,我的才用几十方水就不让用了。全是它们装的,咱们集体上访!

那就是绝对有鬼,百分百的自来水公司某些管理人员或者领导跟商人勾结互相串通一气骗咱们老百姓的钱,
作者: 多情人    时间: 2019-7-26 22:09
共建美丽淮滨 发表于 2019-07-24 02:00
孙立军说收,你们都得交

孙立军是谁?负责人吗?啥职位
作者: 多情人    时间: 2019-7-26 22:11
淮滨医家 发表于 2019-07-24 17:46
举报到市纪检部门。

可以,只要人多给他曝光没有办不成的事儿,让这些心里惦记着咋样从老百姓身上搞钱的领导滚蛋,
作者: 梦恋情缘    时间: 2019-7-27 13:21
我都是自己家里压井打水
作者: 共建美丽淮滨    时间: 2019-7-30 23:26
典型黑恶势力
作者: 共建美丽淮滨    时间: 2019-7-30 23:27
多情人 发表于 2019-07-26 22:09

农场一把手,
作者: 阿力钟表    时间: 2019-7-31 00:14
笑笑不说
作者: 阿力钟表    时间: 2019-7-31 00:15
笑笑不说话
作者: 共建美丽淮滨    时间: 2019-8-5 00:57
多情人 发表于 2019-07-26 22:09

都快倒台了,你百度一下国有淮滨农场。看看。还有今日头条上也有。
作者: 共建美丽淮滨    时间: 2019-8-5 00:58
自由国度 发表于 2019-07-16 22:15

别急,孙立军快倒台了。你们以后水电说不定就按国标了。
作者: 共建美丽淮滨    时间: 2019-8-5 00:59
月亮之上 发表于 2019-07-16 22:42
垄断行业想怎么样就怎么样在淮滨好象没有人管,发论坛也没有用最好上微博或者新闻头条。

有人发了
作者: 多情人    时间: 2019-8-5 21:39
共建美丽淮滨 发表于 2019-08-05 00:58

好好
作者: 多情人    时间: 2019-8-5 21:39
共建美丽淮滨 发表于 2019-08-05 00:57
都快倒台了,你百度一下国有淮滨农场。看看。还有今日头条上也有。

好好,双手欢送他
作者: 多情人    时间: 2019-8-5 21:40
共建美丽淮滨 发表于 2019-08-05 00:58

好好,像这种以权谋私的让他赶紧下岗
作者: 共建美丽淮滨    时间: 2019-8-6 00:04
多情人 发表于 2019-08-05 21:40
好好,像这种以权谋私的让他赶紧下岗

看看我的帖子
作者: mm820    时间: 2019-8-6 10:53
西城一样我们这也换了交了300元
作者: 虎爷980    时间: 2019-8-8 19:34
城关也是一样,水表又没有坏,不经同意直接换!
作者: z123亲    时间: 2019-8-8 23:00
路过
作者: 路途中    时间: 2019-8-9 09:38

作者: 浮云而已    时间: 2019-8-10 11:28
我的房都没有入住就把水表卸了说挨新的
作者: 贴地板砖    时间: 2019-8-10 23:31
老城南大街早换了,300,问题是三个月不住人,水费100多,怎么解释,太坑了,去上访算我一个
作者: 共建美丽淮滨    时间: 2019-8-11 22:35
多情人 发表于 2019-07-17 11:55
把老百姓逼急了是会造反的,只要人多,他们以为这样疼不疼痒不痒的就能随便挠人是不?

可观反起来,信访都出不去
作者: 晴天娃娃9115    时间: 2019-8-12 19:05
顶起
作者: JW    时间: 2019-8-12 21:14
强制手段
作者: 西北玄天一朵云    时间: 2019-8-13 04:14
看来下次真的可以去找小丽帮忙了
作者: 毒特    时间: 2019-8-20 19:00
都查了那么多贪官,怎么就没查到淮滨的呢?淮滨的应该从低到上全差一边,一定有大收获,这都是有管护着呢?
作者: 毒特    时间: 2019-8-20 19:08
吻天使 发表于 2019-07-17 11:40

要乱就早点乱
作者: 凭心而论    时间: 2019-8-20 19:19
类似淮滨这些乱象,淮滨政府无能为力,不知是管不了,还是不想管?总之,必有内慕!
作者: 董畅    时间: 2019-8-20 20:09
花园的早就换了。300一个强制换不给钱不给开水

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2