淮滨论坛

标题: 投诉 [打印本页]

作者: 到远方去    时间: 2019-8-17 23:32
标题: 投诉
  有人不断拿我的《有时不能瞎起哄》一帖起哄、找事,建议处理。

谢谢!

作者: 到远方去    时间: 2019-8-17 23:34
且伴有人身攻击。
作者: 吻天使    时间: 2019-8-17 23:35
路过
作者: 到远方去    时间: 2019-8-17 23:36
吻天使 发表于 2019-08-17 23:35
路过

谢谢。
作者: 抱抱    时间: 2019-8-18 01:20
你不攻击别人,别人就攻击你了嘛,苍蝇不叮无缝的蛋,不心虚,发这个做什么?
作者: 到远方去    时间: 2019-8-18 01:21
抱抱 发表于 2019-08-18 01:20
你不攻击别人,别人就攻击你了嘛,苍蝇不叮无缝的蛋,不心虚,发这个做什么?

这是我的权利!
作者: 抱抱    时间: 2019-8-18 01:27
到远方去 发表于 2019-08-18 01:21
这是我的权利!

还有理了,一把年纪了,别人反驳你,说你,这同样也是别人的权利
作者: 抱抱    时间: 2019-8-18 01:50
到远方去 发表于 2019-08-18 01:21
这是我的权利!

自己乱七八糟的说一片,你可以说难道别人不可以说了,你可以投诉,人家就不能投诉了,你做什么是你的权利,没错,但是别人要做什么,你也管不着吧,
作者: 孤独一掷    时间: 2019-8-18 05:52
各位,和必伤了和气,以和为贵。各自都放下高姿态,忍让一下。让友谊之花,在论坛之上永远绽放。
作者: 到远方去    时间: 2019-8-18 06:05
抱抱 发表于 2019-08-18 01:50
自己乱七八糟的说一片,你可以说难道别人不可以说了,你可以投诉,人家就不能投诉了,你做什么是你的权利,没错,但是别人要做什么,你也管不着吧,

你投呀。
作者: 到远方去    时间: 2019-8-18 06:17
抱抱 发表于 2019-08-18 01:27
还有理了,一把年纪了,别人反驳你,说你,这同样也是别人的权利

年龄不是问题,没啥嘲笑的,每个人都可能要经历岁月苍桑。到这个点不容易。
作者: 到远方去    时间: 2019-8-18 06:25
抱抱 发表于 2019-08-18 01:20

看看你截的图。是专门说你吗?你要自作多情,那就随你!
作者: 张氏    时间: 2019-8-18 06:34
同志们       不要乱          港独已经遮挡了我们乱的气焰   
       这时候出头是火不了的         别急
作者: 到远方去    时间: 2019-8-18 06:38
张氏 发表于 2019-08-18 06:34
同志们       不要乱          港独已经遮挡了我们乱的气焰   

她发帖截了我的帖,我发的只是裸帖,未任何截图,也未针对具体事、具体人。隔山不打鸟的事,她非要往身上拦,真是岂有此理!
作者: 到远方去    时间: 2019-8-18 07:17
抱抱 发表于 2019-08-18 01:50

你无端攻击我的帖,我也可以不管吗?
作者: 快活零    时间: 2019-8-18 07:21
老同志,事情过啦就算啦,她们也没骂你,只是说了自己的想法而已,得过且过吧,何必给自己找气呢,上论坛不就找乐吗!
作者: 到远方去    时间: 2019-8-18 07:46
顺意1 发表于 2019-08-18 07:21
老同志,事情过啦就算啦,她们也没骂你,只是说了自己的想法而已,得过且过吧,何必给自己找气呢,上论坛不就找乐吗!

问题:本来就不应该对号的,我只讲了我帖子所说的类型及我的处事原则。隔山不打鸟,相差十万八千公里。
作者: 騷年    时间: 2019-8-18 08:21
张氏 发表于 2019-08-18 06:34

就服你,
作者: 抱抱    时间: 2019-8-18 09:11
到远方去 发表于 2019-08-18 06:17
年龄不是问题,没啥嘲笑的,每个人都可能要经历岁月苍桑。到这个点不容易。

所以你大清早的回帖,也挺不容易的,年龄确实不是问题,何况你已经经历了沧桑,呵呵!是不容易,你把我们经历过的早就经历一遍了,好了你自导自演去吧
作者: 抱抱    时间: 2019-8-18 09:13
到远方去 发表于 2019-08-18 06:05
你投呀。

你以为,每个人都像你这样没品,没素质,投诉啊能怎样,人家还能把你打一顿,还是骂一顿,那样不是显得我没素质,额!何况投诉了,没得玩了,
作者: 抱抱    时间: 2019-8-18 09:15
到远方去 发表于 2019-08-18 07:17
你无端攻击我的帖,我也可以不管吗?

哎呦喂,你攻击别人的时候怎么不说了,你评论那些的时候怎么不说啊,好像是你挑事在先吧,还好意思说了,你可以评论别人那些,别人就不可能评论你了,只许你电灯,不许别人放火了?
作者: 一支烟    时间: 2019-8-18 10:50
好了,都白捣啦
作者: 到远方去    时间: 2019-8-18 10:59
抱抱 发表于 2019-08-18 09:13
你以为,每个人都像你这样没品,没素质,投诉啊能怎样,人家还能把你打一顿,还是骂一顿,那样不是显得我没素质,额!何况投诉了,没得玩了,

有品没品不是哪一个说得算的。我从来不探讨人家的人品和素质,因为我本身就没那么高的境界和素养。也就象:你在桥上看风景,楼上的人在窗口看你。    有些本来就是井水不换河水的事,连在一起,行吗?
作者: 到远方去    时间: 2019-8-18 11:00
抱抱 发表于 2019-08-18 09:15
哎呦喂,你攻击别人的时候怎么不说了,你评论那些的时候怎么不说啊,好像是你挑事在先吧,还好意思说了,你可以评论别人那些,别人就不可能评论你了,只许你电灯,不许别人放火了?

谁点灯?谁放火?建议你好好看帖!
作者: 到远方去    时间: 2019-8-18 11:02
抱抱 发表于 2019-08-18 09:11
所以你大清早的回帖,也挺不容易的,年龄确实不是问题,何况你已经经历了沧桑,呵呵!是不容易,你把我们经历过的早就经历一遍了,好了你自导自演去吧

生活就是生活,用得着导演吗?
作者: 到远方去    时间: 2019-8-18 11:05
一支烟 发表于 2019-08-18 10:50
好了,都白捣啦

没。
作者: 江南柳    时间: 2019-8-18 13:43
到远方去 发表于 2019-08-18 06:25
看看你截的图。是专门说你吗?你要自作多情,那就随你!

您有正能量、我们看的见!――灌水闲聊、不必计较!
作者: 到远方去    时间: 2019-8-18 14:00
江南柳 发表于 2019-08-18 13:43
您有正能量、我们看的见!――灌水闲聊、不必计较!

谢谢!
作者: 尘封你给的记忆    时间: 2019-8-18 14:08
感觉想火升级快必须吵架
作者: 抱抱    时间: 2019-8-18 14:28
到远方去 发表于 2019-08-18 11:02
生活就是生活,用得着导演吗?

噢,那你自己慢慢体会去吧,只是剧本嘛,呵呵自己演去吧
作者: 抱抱    时间: 2019-8-18 14:31
噢,看你回复帖子挺积极的,自己慢慢玩去吧,
作者: 到远方去    时间: 2019-8-18 15:49
抱抱 发表于 2019-08-18 14:28
噢,那你自己慢慢体会去吧,只是剧本嘛,呵呵自己演去吧

无需剧本,人生就是剧本。你非要对号入座,我就无话可说。
作者: 到远方去    时间: 2019-8-18 15:52
既然你认为是演戏,该落幕了。别时间长了捧红了我,这可不是你的初衷。
作者: 到远方去    时间: 2019-8-18 15:53
虾米音乐 发表于 2019-08-18 14:08
感觉想火升级快必须吵架

谢谢!
作者: 到远方去    时间: 2019-8-19 06:52
孤独一掷 发表于 2019-08-18 05:52
各位,和必伤了和气,以和为贵。各自都放下高姿态,忍让一下。让友谊之花,在论坛之上永远绽放。

谢谢。这个我记得回你了。可能点了一下没发走。不好意思。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2