淮滨论坛

标题: 猜猜这是哪个小区的宣传广告 [打印本页]

作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-10-14 20:06
标题: 猜猜这是哪个小区的宣传广告
目前该小区已交房,和其它小区一样,属于违规交房.后期烂尾,无望通过综合验收

尽管小区五证齐全,尽管小区沙盘模型非常漂亮,尽管……

但至今仍无法办到不动产权证

作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-10-14 20:08
五证齐全的大产权商品房交房后办不到证的情况普遍存在于淮滨的各个小区
作者: 薄荷绿    时间: 2019-10-14 20:08
貌似你的所有帖子都是围绕房子问题。话说你那一百多万的房子卖出去了没?
作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-10-14 20:10
簡簡單單 发表于 2019-10-14 20:08
貌似你的所有帖子都是围绕房子问题。话说你那一百多万的房子卖出去了没?

没有,原价处理都没有卖出去老家太坑了!本来对小区充满期待的,等到的全是失望
作者: 西门吃雪    时间: 2019-10-14 20:12
簡簡單單 发表于 2019-10-14 20:08

哪壶不开提哪壶
作者: 薄荷绿    时间: 2019-10-14 20:12
倾城月色凉如水 发表于 2019-10-14 20:10
没有,原价处理都没有卖出去老家太坑了!本来对小区充满期待的,等到的全是失望

我有一百多万买房子,也不要你那证都办不出来的二手房啊。想开点
作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-10-14 20:13
开发商的宣传海报、沙盘模型通通不可信.

置业顾问的口头承诺通通不可信.

不要对未来抱有太大的期待,大饼画的再好也不要相信.
作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-10-14 20:15
簡簡單單 发表于 2019-10-14 20:12
我有一百多万买房子,也不要你那证都办不出来的二手房啊。想开点

我如果晚装修9个月,房子早就卖出去了
作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-10-14 20:16
yucun 发表于 2019-10-14 20:12
哪壶不开提哪壶

我快烦死了,无良开发商
作者: 西门吃雪    时间: 2019-10-14 20:19
倾城月色凉如水 发表于 2019-10-14 20:16
我快烦死了,无良开发商

我想买个没证的,可又担心后期事多,纠结
作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-10-14 20:20
yucun 发表于 2019-10-14 20:19
我想买个没证的,可又担心后期事多,纠结

五证齐全的大产权商品房问题就这么多了,小产权就更不用说了
作者: 晴空万里峰    时间: 2019-10-14 20:21
中央公馆开盘那天我去过,应该是2012年8,9月份,没有买
作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-10-14 20:22
晴空万里峰 发表于 2019-10-14 20:21
中央公馆开盘那天我去过,应该是2016年8,9月份,没有买

你搞错了,是2016年,早期每平还比江淮名都贵几十元呢
作者: 西门吃雪    时间: 2019-10-14 20:22
倾城月色凉如水 发表于 2019-10-14 20:20
五证齐全的大产权商品房问题就这么多了,小产权就更不用说了

淮滨新楼盘不少,未来会不会形成竟争,从而抑制房价上涨?
作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-10-14 20:25
yucun 发表于 2019-10-14 20:22
淮滨新楼盘不少,未来会不会形成竟争,从而抑制房价上涨?

未来小区的区分度会越来越大,改善型住宅小区会越来越多,售价也会越来越高,一分钱一分货会表现得更加明显.
作者: 461735945    时间: 2019-10-14 20:28
开发商说的和实际不一样
作者: 西门吃雪    时间: 2019-10-14 20:29
倾城月色凉如水 发表于 2019-10-14 20:25
未来小区的区分度会越来越大,改善型住宅小区会越来越多,售价也会越来越高,一分钱一分货会表现得更加明显.

意思是说高的很高,低的很低吗
作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-10-14 20:29
461735945 发表于 2019-10-14 20:28
开发商说的和实际不一样

整个北城的小区都是如此,只不过坑人的程度不一
作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-10-14 20:29
yucun 发表于 2019-10-14 20:29

是的
作者: 晴空万里峰    时间: 2019-10-14 20:30
倾城月色凉如水 发表于 2019-10-14 20:22
你搞错了,是2016年,早期每平还比江淮名都贵几十元呢

2012年那会福地华府刚建二期,你那小区一片空地,楼盘展示在新县委红路灯路口斜对面,不会错
作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-10-14 20:31
晴空万里峰 发表于 2019-10-14 20:30
2012年那会福地华府刚建二期,你那小区一片空地,楼盘展示在新县委红路灯路口斜对面,不会错

2016年6月前后开盘的,论坛上有宣传广告
作者: 西门吃雪    时间: 2019-10-14 20:31
倾城月色凉如水 发表于 2019-10-14 20:29
是的

但我总觉得淮滨不适合投资,二手房没有市场呀
作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-10-14 20:33
yucun 发表于 2019-10-14 20:31
但我总觉得淮滨不适合投资,二手房没有市场呀

主要是ZF卡着不给ban/zheng啊,如果北城的大产权小区房都给ban/zheng,二手房市场会冲淡新房市场的
作者: 晴空万里峰    时间: 2019-10-14 20:38
晴空万里峰 发表于 2019-10-14 20:30

中央公馆格局太小,开盘价3200左右,我陪他们看了两三天房子,就三栋吧,下面是商业区,12年不会错,后来家里人买了清华文院,也没有下证呢,淮滨小区咋都这样,我去18年年初买了医院对面,不知道好不好?单价4700,偏又买了最大户型,
作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-10-14 20:39
晴空万里峰 发表于 2019-10-14 20:38
中央公馆格局太小,开盘价3200左右,我陪他们看了两三天房子,就三栋吧,下面是商业区,12年不会错,后来家里人买了清华文院,也没有下证呢,淮滨小区咋都这样,我去18年年初买了医院对面,不知道好不好?单价4700,偏又买了最大户型,

我买的时候每平3700多,每平比江淮名都贵近60元
作者: 晴空万里峰    时间: 2019-10-14 20:43
16年才开盘,幸亏家人没有买,拖了那么久??12年开始认购买的,真的不骗你
作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-10-14 20:46
晴空万里峰 发表于 2019-10-14 20:43
16年才开盘,幸亏家人没有买,拖了那么久??12年开始认购买的,真的不骗你

17年违规交房,后续配套设施都没弄好,至今未恢复施工
作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-10-14 20:49
开发商的宣传海报、沙盘模型通通不可信.

置业顾问的口头承诺通通不可信.

不要对未来抱有太大的期待,大饼画的再好也不要相信.

套路深似海,购房需谨慎!
作者: 晴空万里峰    时间: 2019-10-14 20:50
倾城月色凉如水 发表于 2019-10-14 20:46
17年违规交房,后续配套设施都没弄好,至今未恢复施工

无良开发商,房了一卖了,屁股一拍,走了,受害的是业主啊,那是本地人开发的
作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-10-14 20:52
晴空万里峰 发表于 2019-10-14 20:50
无良开发商,房了一卖了,屁股一拍,走了,受害的是业主啊,那是本地人开发的

几个人合伙开发的,钱一到手,后续的建设都停了,敷衍了事,ZF也不管一管
作者: 聚缘    时间: 2019-10-14 22:27
我们那盛世森源感觉还好,基本有大问题还会解决。就是现在也办不了证
作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-10-14 22:32
聚缘 发表于 2019-10-14 22:27
我们那盛世森源感觉还好,基本有大问题还会解决。就是现在也办不了证

当初差点买那了,都是3700多一平
作者: 嚣张的猫    时间: 2019-10-15 00:09
yucun 发表于 2019-10-14 20:29

确实,有一部分精英很有钱但由于工作或其它原因只能在淮滨居住就会选着高端小区,有些老小区物业差的就卖不上价,比如水城、淮滨花园
作者: 百川归海    时间: 2019-10-15 06:32
俺买的房子便宜,斗是没证。大价钱买的办不了证有点不划算。
作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-10-15 06:44
百川归海 发表于 2019-10-15 06:32
俺买的房子便宜,斗是没证。大价钱买的办不了证有点不划算。

整个北城的小高层住宅小区只有福地华府有证,其余的都没下证,包括江淮名都
作者: 明月照天涯    时间: 2019-10-15 06:50
倾城月色凉如水 发表于 2019-10-14 20:29
整个北城的小区都是如此,只不过坑人的程度不一

也不能一棍子打死完,我在淮滨花园买的商铺证早就下来了。没证出租的时候也麻烦,买前考察详细一点可以避免。
作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-10-15 06:52
明月照天涯 发表于 2019-10-15 06:50
也不能一棍子打死完,我在淮滨花园买的商铺证早就下来了。没证出租的时候也麻烦,买前考察详细一点可以避免。

我指不只是不动产证,还指物业、小区配套以及物业服务.
作者: 明月照天涯    时间: 2019-10-15 07:03
倾城月色凉如水 发表于 2019-10-15 06:52
我指不只是不动产证,还指物业、小区配套以及物业服务.

噢,
作者: 一亩三分地    时间: 2019-10-15 23:29
倾城月色凉如水 发表于 2019-10-14 20:33
主要是ZF卡着不给ban/zheng啊,如果北城的大产权小区房都给ban/zheng,二手房市场会冲淡新房市场的

不是不给办,是验收不合格

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2