淮滨论坛

标题: 真是多管闲事,损失你的利益关我什么事啊 [打印本页]

作者: 奔跑路上的小伙    时间: 2020-1-15 12:15
标题: 真是多管闲事,损失你的利益关我什么事啊
自己辛辛苦苦挣点钱被别人坑,还那么乐意,看来还是多管闲事了 ,真是他的悲哀啊!好心办坏事,以后不干这样的蠢事了。一句话说白了,花的是你的钱,和我没一点关系,只是提醒各位,学会维护自己的权益

作者: A往事随风    时间: 2020-1-15 12:28
那车如果是我的。你发在论坛上。我都靠你侵犯隐私。别人坐车你就路过看到。就把别人车牌发出来。你不是多管闲事。是什么?

作者: 知秋一叶1    时间: 2020-1-15 12:42
无语
作者: 奔跑路上的小伙    时间: 2020-1-15 12:53
A往事随风 发表于 2020-01-15 12:28
那车如果是我的。你发在论坛上。我都靠你侵犯隐私。别人坐车你就路过看到。就把别人车牌发出来。你不是多管闲事。是什么?

每一个公民都有权利与义务检举和举报违法乱纪的事
作者: A往事随风    时间: 2020-1-15 12:54
孤身一人闯天下 发表于 2020-01-15 12:53

淮滨不打表都多少年了。为什么现在才来举报。?
作者: 高中03级    时间: 2020-1-15 12:58
现在和谐社会,讲究的就是理解万岁
出租车不打表,你要理解,司机不容易
外卖送晚了,你要理解,外卖小哥不容易
快递不送上门,你要理解,快递小哥不容易
那个欠你钱不还的朋友,你也要理解,毕竟大家都是朋友么
养了二十年的儿子不是亲生的,你也要理解,毕竟人家还只是个孩子
……
只要事情不是发生在你身上,没有啥是理解不了的……

作者: 高中03级    时间: 2020-1-15 13:01
A往事随风 发表于 2020-01-15 12:54
淮滨不打表都多少年了。为什么现在才来举报。?

这是什么逻辑,因为十几年都不打表,所以我就不能现在举报?

作者: A往事随风    时间: 2020-1-15 13:03
高中03级 发表于 2020-01-15 13:01

不是什么逻辑。他想蹭热度而已
作者: 北鴎    时间: 2020-1-15 13:09
现在都是选择性消费。社会。
作者: icey    时间: 2020-1-15 13:28

车牌不就是亮出来的嘛?涉及什么隐私?只能说如果没做那事可以算他诋毁
作者: 抱抱    时间: 2020-1-15 13:38
过年了,多少年了,三轮车上车就10块钱,何况下雨下雪,何况是现在呢,公交车都涨价了!
作者: 岸芷汀兰    时间: 2020-1-15 13:58
高中03级 发表于 2020-01-15 12:58
养了二十年的儿子不是亲生的,你也要理解,毕竟人家还只是个孩子
……

神回复,有鲁老先生之风
作者: 蜡笔小仙    时间: 2020-1-15 14:20
……

就喜欢看你说话
作者: 思军思国思社稷    时间: 2020-1-15 14:26
……

说的对!
作者: 淮滨教愚    时间: 2020-1-15 14:26
孤身一人闯天下 发表于 2020-01-15 12:53

支持你的所做所为!
作者: AA我爱我家    时间: 2020-1-15 14:27
宰客 拒载都是常事
作者: 淮滨教愚    时间: 2020-1-15 14:28

不遵纪守法你还有理了?你的无赖嘴脸暴露无遗!
作者: 淮滨教愚    时间: 2020-1-15 14:31
高中03级 发表于 2020-01-15 13:01

脑残逻辑!
作者: 江南柳    时间: 2020-1-15 14:55
抱抱 发表于 2020-01-15 13:38
过年了,多少年了,三轮车上车就10块钱,何况下雨下雪,何况是现在呢,公交车都涨价了!

淮滨县公交车并未涨价!
作者: 一如即往    时间: 2020-1-15 15:53
这个社会就是缺乏多管闲事的人,出租车打表已经包含来回价钱,你想多赚点,可以理解,但这个事是错误的,可能我不会举报,但我支持举报的人。
作者: 淡漠1    时间: 2020-1-15 16:03
只有举报多了,出租车才能回归正轨。
作者: 我秦始皇打钱    时间: 2020-1-15 17:45
出租车不打表,淮滨到台头50块
作者: 孤独一掷    时间: 2020-1-15 17:52
为好人顶帖
作者: 抱抱    时间: 2020-1-16 13:56
江南柳 发表于 2020-01-15 14:55
淮滨县公交车并未涨价!

是吧!反正每年都最低涨一块钱,无所谓啦,过年嘛都涨价,可能都没有什么异样的感觉

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2