淮滨论坛

标题: 防控期间防控人员滥用职权。 [打印本页]

作者: jdnkj    时间: 2020-2-18 15:14
标题: 防控期间防控人员滥用职权。
昨天由于生活需要,上街去买日用品。到我回来的时候,一位守点的老人在那坐着,问我干什么的,我说我是刚刚去买东西现在要回去,他说你自己下来把东西挪开(就是拦路的,一个很长很长的铁的东西),我清楚的记得当时他什么都没有问也让没有登记,就让我把东西挪开走。我平静的问他你们在这是干什么的,不就是看管人来人往的吗,怎么让过往的人自己挪开就走什么都不做呢,难道每个人都可以这样吗。然后他就立马站了起来,拿着警棍要打我。然后我就没动一直僵着,我说你们再这样我就打110,此时人已经多了,防控的人就开始说我要闹事还是典型要报警抓我说我要强冲卡点,我当时都无语了,他们怎么这么黑暗。我也没有反驳,他们问我是哪的人我告诉他们说本村的,他们还要我说出家父是谁,我不想让家人知道也不想让家人来解决,因为我知道这个事情我没有错。没一会有两个女的要过去但是他们碍于卡点两边有人所以没有放他们但是一会这两个人把车停在一边,从旁边别人家门前过去到另一边去上街,我当时听的很清楚,一个防控人员向另一个说他们后边有人,然后就开始装睡。把那两个人放了。现在所有人都在说我错了我不对,我真的就想知道我哪里做错了,难道就应该每个人走到那里自己挪一下走,还是凭借自己后边的人随便过。在疫情那么严重的时候究竟是让防控人员因为过路人打扰到自己晒太阳吸烟,不自己动手离开而报警是有人要强行冲卡,还是让那些后边有人的人在大家寸步难行时在防控人员装睡明目张胆走过。请期思镇政府,以及祁营村委会给我个人以及大家一个解释。
[video=http://pic.xxrcw.cc/pic/20200218/1582009962575961_916.jpg]http://pic.xxrcw.cc/video/20200218/1582009939396536_552.mp4[/video]
[video=http://pic.xxrcw.cc/pic/20200218/1582009966496297_735.jpg]http://pic.xxrcw.cc/video/20200218/158200994349442_199.mp4[/video]

作者: 1605    时间: 2020-2-18 15:22
小年轻,要入乡随俗
作者: 平凡的世界木    时间: 2020-2-18 15:25
作者: 0058    时间: 2020-2-18 15:25
那个老人没躺地下就算不错了  习惯就好 惹不起还躲不起吗
作者: 星星1    时间: 2020-2-18 15:33
我认为你也有错!你就说来是一个老年人!你自己挪一下怎么来
作者: 符景道    时间: 2020-2-18 15:43
农村村口有个别把关的真是不靠谱
作者: Surlay    时间: 2020-2-18 15:49
有的跟当年的红w冰差不多
作者: 小海泡泡    时间: 2020-2-18 16:14
淮滨的黑暗又不是一天两天了,看透不说透,还能做朋友。
作者: 尘封你给的记忆    时间: 2020-2-18 16:15
你玩了
作者: 淮河大鹏    时间: 2020-2-18 16:16
也有个别黑哈的
作者: 淮河大鹏    时间: 2020-2-18 16:16
想想也好
作者: 西门吃雪    时间: 2020-2-18 16:29
在中国,红袖章是个好东西
作者: LIugangk    时间: 2020-2-18 16:32
小海泡泡 发表于 2020-02-18 16:14

你说的太对了
作者: 通成劳务    时间: 2020-2-18 16:38
非常时期,配合好疫情卡点工作人员,对全村人服责。
作者: 低调人生    时间: 2020-2-18 16:45
小年轻你自己拿一下又何尝不可?况且你说的人家是老年人
作者: 喻正良    时间: 2020-2-18 16:45
打死他,
作者: 萨达姆    时间: 2020-2-18 16:57
变味了
作者: 邹家森    时间: 2020-2-18 17:12
有意思
作者: 淮滨游客    时间: 2020-2-18 17:30
鸡毛当令箭
作者: 一切会更好    时间: 2020-2-18 17:32
顶一个
作者: hbqsdyxzx    时间: 2020-2-18 17:49
不用问你就是个二十来岁左右的毛小子!让你过就已经对你不错了,还想让人家给你挪开等你过后再挪好,那卡点不就成了摆设?再好的保护措施都会被你们这些毛小子给搅坏了……
作者: jdnkj    时间: 2020-2-18 18:09
难道每个人从那里过就是自己挪然后走那这样他们的防控不就是摆设了。
作者: jdnkj    时间: 2020-2-18 18:12
老年人怎么了,老年人如果身体不会会那警棍要打我,如果身体不行可以换人去啊,也不是非要老年人去守的,不能倚老卖老吧。
作者: 花开那年    时间: 2020-2-18 18:56
有些人理解错了,关键是老人没有登记让他自己挪开障碍物进去了,这个卡点设置还有什么意义。
作者: jdnkj    时间: 2020-2-18 19:54
一世情缘 发表于 2020-02-18 18:56
有些人理解错了,关键是老人没有登记让他自己挪开障碍物进去了,这个卡点设置还有什么意义。

但还有一点就是他滥用职权
作者: 平淡的快乐    时间: 2020-2-18 19:59
疫情之下法律略倾斜
作者: 花开那年    时间: 2020-2-18 20:30
jdnkj 发表于 2020-02-18 19:54
但还有一点就是他滥用职权

倚老卖老。
作者: 稚念    时间: 2020-2-18 20:44
一世情缘 发表于 2020-02-18 18:56

他也说了,人家问他,他说他刚出去买东西回来,自己动动手的事情
作者: 美好@时光    时间: 2020-2-18 21:29
借防疫之名,行恶霸之事
作者: 不爱吃鱼的猫    时间: 2020-2-18 21:36
你自己挪一下比被抓起来哪个划算!
作者: 向心力    时间: 2020-2-18 21:46
不能冲动,该忍还得忍
作者: 月似故乡    时间: 2020-2-18 21:47
自己村人都不认识吗,还有你说话不要冲动,你说他不就管人来人往抬杆的,让谁听着都不高兴。
作者: 一杯冰凉茶    时间: 2020-2-19 03:24
星星1 发表于 2020-02-18 15:33
我认为你也有错!你就说来是一个老年人!你自己挪一下怎么来

楼主想表达的不是让自己动手挪开路障,而是身为执勤人员不作为,那设置路障的目的是什么?仅仅是给领导看的吗?
作者: WG高空浮云    时间: 2020-2-19 07:12
你自己拿下路障碍物,不就好了吗?我们都是自己拿吧!
作者: 三石磊    时间: 2020-2-19 15:26
我只关心这个贴子会不会被和谐了
作者: 自由斗士    时间: 2020-2-20 00:39
芦集乡就存在这样的过度执法!在自己家门口都不行!他们开巡逻车的口罩都不带!
作者: 符涂涂    时间: 2020-2-20 22:07
小海泡泡 发表于 2020-02-18 16:14

作者: 符涂涂    时间: 2020-2-20 22:18
hbqsdyxzx 发表于 2020-02-18 17:49
不用问你就是个二十来岁左右的毛小子!让你过就已经对你不错了,还想让人家给你挪开等你过后再挪好,那卡点不就成了摆设?再好的保护措施都会被你们这些毛小子给搅坏了……

老人家比较古板,小伙子年轻气盛

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2