淮滨论坛

标题: 5G网络来淮滨啦,一大波省级重点建设项目名单公布! [打印本页]

作者: 暖安十三月``涼    时间: 2020-2-24 12:46
标题: 5G网络来淮滨啦,一大波省级重点建设项目名单公布!
         近日,河南省重点项目建设网发布《2020年河南省重点建设项目名单》。名单共列项目980个,总投资3.3万亿元,2020年计划完成投资8372亿元,涵盖了产业转型发展、创新驱动、基础设施、新型城镇化、生态环保、民生和社会事业六大领域,其中计划竣工项目147个、续建项目481个、计划新开工项目335个、前期项目17个。

作者: 李寻欢1    时间: 2020-2-24 12:50
好事
作者: 小猪佩琪    时间: 2020-2-24 12:52
4g用的还不够快吗?快的你用不起!
作者: 天朝威武    时间: 2020-2-24 12:57
可不可以跨界啊,直接怼六
作者: 天朝威武    时间: 2020-2-24 13:02
联通公司疫情期间,加十块网络升级,二百升三百,三百升五百的,具体单位是啥我也不懂,升了之后明显没用,打联通公司电话,人家说了,用里人多,你升人家也升了,这解释科学合理,还亲民,我们无缘无故拿十块小钱麻烦了中国联通,只想对你说,对不起给你添麻烦了!
作者: 暖安十三月``涼    时间: 2020-2-24 13:02
天朝威武 发表于 2020-02-24 12:57
可不可以跨界啊,直接怼六

咱不搞笑

作者: 暖安十三月``涼    时间: 2020-2-24 13:03
小猪佩琪 发表于 2020-02-24 12:52
4g用的还不够快吗?快的你用不起!

看破不说破
作者: 寂静的森林    时间: 2020-2-24 13:18
4G也不慢,5G能用得起么
作者: 轩霖    时间: 2020-2-24 13:28
5G覆盖了会对4G限速吗?
作者: 暖安十三月``涼    时间: 2020-2-24 13:35
轩霖 发表于 2020-02-24 13:28
5G覆盖了会对4G限速吗?

不影响反而4G会变化很大,鄙如政策放宽,套餐更加优惠亲民,通俗针对新办理
作者: 算了吧    时间: 2020-2-24 15:27
天朝威武 发表于 2020-02-24 13:02
联通公司疫情期间,加十块网络升级,二百升三百,三百升五百的,具体单位是啥我也不懂,升了之后明显没用,打联通公司电话,人家说了,用里人多,你升人家也升了,这解释科学合理,还亲民,我们无缘无故拿十块小钱麻烦了中国联通,只想对你说,对不起给你添麻烦了!

全是套路
作者: 橙爷爷    时间: 2020-2-24 15:50
淮滨的这些项目都是高污染项目,从长远来看,害得还是我们自己
作者: 暖安十三月``涼    时间: 2020-2-24 15:57
橙爷爷 发表于 2020-02-24 15:50
淮滨的这些项目都是高污染项目,从长远来看,害得还是我们自己

利益在前安居在后
作者: 上善若水2020    时间: 2020-2-24 18:20
不错
作者: 曰尓7    时间: 2020-2-24 19:59
咱们家乡怎么不学学阜南县,不是家里不搞投资,只是太坑
作者: 暖安十三月``涼    时间: 2020-2-24 20:40
曰尓7 发表于 2020-02-24 19:59
咱们家乡怎么不学学阜南县,不是家里不搞投资,只是太坑

因为都想捞人民群众的钱,
作者: 李振业    时间: 2020-2-24 20:45
建钢厂大牛逼了
作者: zzjzxgd    时间: 2020-2-24 20:49
能不能先解决一下我们农村4g网速用起来跟2g一样慢的问题
作者: 暖安十三月``涼    时间: 2020-2-24 20:56
zzjzxgd 发表于 2020-02-24 20:49
能不能先解决一下我们农村4g网速用起来跟2g一样慢的问题

大致根本就是使用人太多了,后台承受不住压力
作者: 招财进宝简红义    时间: 2020-2-25 06:08

作者: 小白的卜卜    时间: 2020-2-25 21:09
天朝威武 发表于 2020-02-24 13:02

这解释真糊弄人
作者: 军哥闯天涯    时间: 2020-2-26 17:21
支持!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2