淮滨论坛

标题: 淮滨县正尽最大努力争取高铁途径淮滨并设站! [打印本页]

作者: Mr羅    时间: 2020-3-14 21:33
标题: 淮滨县正尽最大努力争取高铁途径淮滨并设站!
淮滨县正尽最大努力争取高铁途径淮滨并设站!

作者: ren000    时间: 2020-3-14 22:56
能争的过人家固始吗?别忘了淮滨的现任老大是人家固始人,放不放水很难说。再说了人家固始牛B人物多的是啊!
作者: 归属    时间: 2020-3-14 23:08
ren000 发表于 2020-03-14 22:56
能争的过人家固始吗?别忘了淮滨的现任老大是人家固始人,放不放水很难说。再说了人家固始牛B人物多的是啊!

你是活在什么年代???
作者: 双人舞    时间: 2020-3-14 23:10
先解封在说
作者: 淮峰TVB    时间: 2020-3-14 23:22
ren000 发表于 2020-03-14 22:56

再说了,人家故事也有高铁账号嘛,人家是东西县,我们是南北线,跟人家不打噶好吗?规划图上也有
作者: 淮峰TVB    时间: 2020-3-14 23:22
就是
作者: 淮峰TVB    时间: 2020-3-14 23:26
这还不是我发的帖,我截的图,你们这样盗取别人的图,除淮滨论坛以外,其他人不能盗我的图,经过我允许了吗?后来也跟我说一声,@我一下呀,唉,连声招呼都不打,唉,气人
作者: 戈壁孤狼大漠狐    时间: 2020-3-15 00:21
我在北京,周一上班的时候出去转转,看有熟人么有,争取高铁途径淮滨并设站!
作者: 東少    时间: 2020-3-15 00:44
戈壁孤狼大漠狐 发表于 2020-03-15 00:21
我在北京,周一上班的时候出去转转,看有熟人么有,争取高铁途径淮滨并设站!

全指望你了,你是全村的希望
作者: 上善诺水    时间: 2020-3-15 06:15
这是全县82万人老百姓的梦想,如果不设站在淮滨就不要占用淮滨土地!
作者: 凭心而论    时间: 2020-3-15 07:05
同意楼上观点,不设站让它飞过去。
作者: 刘健11    时间: 2020-3-15 07:48
就我们淮滨领导的这点能耐,解封都不敢还争取高铁,我不信
作者: 一生有你635    时间: 2020-3-15 08:10
穷是有道理的,看看这次疫情
作者: 筱残    时间: 2020-3-15 08:54
归属 发表于 2020-03-14 23:08
你是活在什么年代???

淮滨没解封你还不明白为啥吗?别管什么年代,社会就这样,表变里不变!
作者: 俊豪(电路)    时间: 2020-3-15 09:19
只要有争取就行,毕竟努力了,就怕表面一套
作者: 从此很随意    时间: 2020-3-15 09:23

作者: chenqian    时间: 2020-3-15 09:36
目前我还没钱坐高铁,哈哈
作者: 草原牧人烤羊腿    时间: 2020-3-15 09:43
今天又在网上看到的,不只是真是假:京九高铁目前只有阜阳至九江段西线地阜阳至黄冈段还没有正式启动。但是最近传来好消息,河南省已经将京九高铁阜阳至黄冈段的阜麻黄高铁列入了河南的重点项目库,将在2020年正式启动,计划在十四五期间正式开工建设。根据河南发改委提供的信息,阜麻黄高铁由阜阳引出,经过安徽阜南县、河南淮滨县、潢川县、光山县、新县、湖北麻城市、武汉新洲区等地至黄州区,设计时速350公里,全长324公里,其中安徽段约60公里,河南段145公里,湖北段约119公里。
作者: 去看一哈    时间: 2020-3-15 10:05
何庄敬老院,听说要搬到台头卫生院,你去问问就行淮滨已经定下来了,没有高铁站了
作者: 去看一哈    时间: 2020-3-15 10:05
淮滨县没有高铁站了,已经定下来了
作者: 爱墨迹的我    时间: 2020-3-15 10:09
筱残 发表于 2020-03-15 08:54
淮滨没解封你还不明白为啥吗?别管什么年代,社会就这样,表变里不变!

哪跳出来的一群才注册的小号?固始那边的人?
作者: 裕9111    时间: 2020-3-15 10:25
早干啥去了,固始争走了还能争回来了嘛!熟煮的鸭子飞走了
作者: 裕9111    时间: 2020-3-15 10:27
草原牧人烤羊腿 发表于 2020-03-15 09:43
今天又在网上看到的,不只是真是假:京九高铁目前只有阜阳至九江段西线地阜阳至黄冈段还没有正式启动。但是最近传来好消息,河南省已经将京九高铁阜阳至黄冈段的阜麻黄高铁列入了河南的重点项目库,将在2020年正式启动,计划在十四五期间正式开工建设。根据河南发改委提供的信息,阜麻黄高铁由阜阳引出,经过安徽阜南县、河南淮滨县、潢川县、光山县、新县、湖北麻城市、武汉新洲区等地至黄州区,设计时速350公里,全长324公里,其中安徽段约60公里,河南段145公里,湖北段约119公里。

哪一年的事了
作者: 滨城往事    时间: 2020-3-15 10:33
板上钉钉的事了,已经定了固始站了,多少年前潢川站就是淮滨站,自己抱起砖头砸自己脚。怨不得别人
作者: Jan    时间: 2020-3-15 11:18
拿什么和固始和潢川挣?都别想了

作者: 好自然    时间: 2020-3-15 11:23
现在开始好好的种地攒点钱,准备在淮滨高铁站坐首班去京城旅游
作者: 暖安十三月``涼    时间: 2020-3-15 12:51
好有趣儿呀
作者: 淡淡的茶香    时间: 2020-3-15 15:50
先解封在评论,
作者: 奔波流浪    时间: 2020-3-15 17:16
解封了再说
作者: 豆豆皮皮    时间: 2020-3-15 17:28

作者: 树和叶的故事    时间: 2020-3-15 22:52
俊豪(电路) 发表于 2020-03-15 09:19

知道我是谁啊
作者: Jan    时间: 2020-3-16 16:06
草原牧人烤羊腿 发表于 2020-03-15 09:43

145公里就绕过淮滨 去固始了

作者: 人生曼长    时间: 2020-3-16 21:17
最好别建站,给滨城带来压力,因为走路最安全!
作者: 好你    时间: 2020-3-17 05:56
希望能有个站
作者: 那花那雨那女孩    时间: 2020-3-17 12:43
希望淮滨有高铁
作者: 俊豪(电路)    时间: 2020-3-17 15:00
心@境@静@净 发表于 2020-03-15 22:52
知道我是谁啊

不知道
作者: 树和叶的故事    时间: 2020-3-17 21:13
任双双
作者: A吴江!阿宏电,    时间: 2020-3-17 22:43
阜南真不应该建高铁站,规划的阜南东站离阜阳高铁西站只有20公里,20公里停一下吗
作者: 吕家大院    时间: 2020-3-18 18:46
淮滨县的发展还是挺好的,建议淮滨向马集方向发展,也许更有机遇,交通便利,人口众多,服务行业,生产行业等,具有远长发展
作者: ......    时间: 2020-3-25 07:30
径不径过有什么重要的无所谓的,都多超费心。
作者: (><)☆    时间: 2020-3-25 17:31
俊豪(电路) 发表于 2020-03-15 09:19

官方不会说的太直白 给你点希望 其实就是说你想多了
作者: 迎风    时间: 2020-3-31 16:29
别浪费淮滨的钱了,办不成的。
作者: lgh    时间: 2020-3-31 22:47
说实话淮滨的人流量是不小,如果有高铁那就更多人坐了
作者: 15000192304    时间: 2020-4-4 20:43
还是算了吧,某些人那啥就不说了,都知道

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2