淮滨论坛

标题: 淮滨鞋帽城菜市街 [打印本页]

作者: 仙女红玫瑰    时间: 2020-3-23 18:37
标题: 淮滨鞋帽城菜市街
淮滨西城鞋帽城菜市街街上的菜贩子和那些卖酱馍的贩子把菜市街占满了,走个车过了路就过不了了,县里把鞋帽城菜市街上的违法棚拆了,那些街上的菜贩子又搭起了大棚,县里下令把菜市街上搭棚拆了,那些菜贩子又把菜出了路中间,

就是这些菜贩子违法占道经营,影响了交通,

西城鞋帽城菜市街应该划线划“摊位,”,这样西城鞋帽城菜市街整体市容才会好,

作者: 小雪1    时间: 2020-3-23 19:04
你给上海斧头帮请去,砍倒十来个,他们都不敢了
作者: hi金牛    时间: 2020-3-23 19:59
小雪1 发表于 2020-03-23 19:04
你给上海斧头帮请去,砍倒十来个,他们都不敢了

说不定干不过出摊的。
作者: 室内外装修1    时间: 2020-3-23 20:01
那一块真是脏乱差
作者: 心连心窗帘1    时间: 2020-3-23 20:37
那路还想过车,
作者: 深夜星空    时间: 2020-3-23 21:09
想必是你家有车吧,反正我既不卖菜又没有车。无所谓了……
作者: 淮滨发展推动者    时间: 2020-3-24 07:33
开车还是别走菜场过
作者: 手机医院    时间: 2020-3-24 08:40
最好是画条线,规定不出线
作者: (秦时明月)    时间: 2020-3-24 23:45
卖菜的地方太少了……
作者: 时光半秋    时间: 2020-3-25 18:47
鞋帽城西菜街真是太乱了,我在哪里住,进去出不来,出来近不去!脏臭气熏天摆摊的不讲究路都堵走路都难,也没有人管。我只好搬走了,等开发商来开发那也是一片很不错的地角,没有利用好没有人管理。
作者: 宝宝巴士    时间: 2020-3-26 12:58
时光半秋 发表于 2020-03-25 18:47
鞋帽城西菜街真是太乱了,我在哪里住,进去出不来,出来近不去!脏臭气熏天摆摊的不讲究路都堵走路都难,也没有人管。我只好搬走了,等开发商来开发那也是一片很不错的地角,没有利用好没有人管理。

我在东湖北路住,经常到那买菜,骑电动车、步行都很好啊,感觉挺热闹的。
作者: 仙女红玫瑰    时间: 2020-3-27 14:30
时光半秋 发表于 2020-03-25 18:47

淮滨南城顺达街鞋帽城菜市街已经划为菜市街了,听人家说过一段时间再划摊位,
作者: 风行万里    时间: 2020-3-27 21:34
这一段太乱了,
作者: 戈壁孤狼大漠狐    时间: 2020-3-29 23:41
卖菜也不yi

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2