淮滨论坛

标题: 家庭冷暴力 [打印本页]

作者: 不装饰你的梦    时间: 2020-5-20 05:56
标题: 家庭冷暴力
家庭冷暴力你们遇到过吗,没有夫妻生活,没有关心,甚至简单的聊天谈心都没有,不想继续这种婚姻,又舍不得孩子怎么办

作者: 学无止尽1    时间: 2020-5-20 06:02
一直在这样过着,也是舍不得孩子,看到他都烦
作者: 李寻欢1    时间: 2020-5-20 06:03
夫妻之间要学会低头
作者: 深海明珠    时间: 2020-5-20 06:03
想怎么办就怎么办,没有十全十美的事
作者: 风中的浪子    时间: 2020-5-20 06:06
这个世界 没有十全十美的
作者: 淮滨的春天生活    时间: 2020-5-20 06:10

作者: 不装饰你的梦    时间: 2020-5-20 06:11
学无止尽1 发表于 2020-05-20 06:02

彼此就和陌生人一样
作者: 风云布衣    时间: 2020-5-20 06:12
为了孩子忍忍吧
作者: 不似从前少年    时间: 2020-5-20 06:18
这样的日子过得,日子还长着呢,有什么意思
作者: 伊人醉如梦    时间: 2020-5-20 06:31
都一样
作者: 嗦仑    时间: 2020-5-20 06:39
这是个悲催的消息 !
作者: 嗦仑    时间: 2020-5-20 06:39
伊人醉如梦 发表于 2020-05-20 06:31
都一样

你确定
作者: 曾经的回忆    时间: 2020-5-20 06:39

这样没有爱情的婚姻,实在难熬
作者: 人生百般滋味    时间: 2020-5-20 06:43
如果楼主是个男的,那这种情况肯定是你自身的问题,如果楼主是女的,那你还得接着过,不能祸祸下一个男人
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2020-5-20 06:49
嗦仑 发表于 2020-05-20 06:39
这是个悲催的消息 !

就你会评论,你有啥好办法给楼主不
作者: 柚子味    时间: 2020-5-20 06:52
一样
作者: 不装饰你的梦    时间: 2020-5-20 06:54
全村的希望1 发表于 2020-05-20 06:43
如果楼主是个男的,那这种情况肯定是你自身的问题,如果楼主是女的,那你还得接着过,不能祸祸下一个男人

离婚了再结婚不是太傻,自己一个人多自在

作者: 不装饰你的梦    时间: 2020-5-20 06:59
全村的希望1 发表于 2020-05-20 06:43

楼主如果是男的,说明你正常,如果是女的说明你以前没少祸祸男人
作者: 嗦仑    时间: 2020-5-20 07:08
、木ゝ槿凉夏 发表于 2020-05-20 06:49

自己撸
作者: 嗦仑    时间: 2020-5-20 07:10
、木ゝ槿凉夏 发表于 2020-05-20 06:49

你该上班了  还睡
作者: 学无止尽1    时间: 2020-5-20 07:14
不装饰你的梦 发表于 2020-05-20 06:11
彼此就和陌生人一样

是的,孩子好像就不是他的,吃喝拉撒都和他没关系一样
作者: 学无止尽1    时间: 2020-5-20 07:15
曾经的回忆 发表于 2020-05-20 06:39
这样没有爱情的婚姻,实在难熬

俺现在就等着慢慢熬着孩子高中毕业呢?
作者: 嗦仑    时间: 2020-5-20 07:17

你这样对老公  能幸福才怪  斗不能温柔一点吗
作者: 嗦仑    时间: 2020-5-20 07:18
水恋 发表于 2020-05-20 06:52
一样

你还单身凑啥热闹
作者: 不装饰你的梦    时间: 2020-5-20 07:18
学无止尽1 发表于 2020-05-20 07:14
是的,孩子好像就不是他的,吃喝拉撒都和他没关系一样

小孩家务什么他都帮着弄,就是我们两个出了问题
作者: 不装饰你的梦    时间: 2020-5-20 07:19
学无止尽1 发表于 2020-05-20 07:15
俺现在就等着慢慢熬着孩子高中毕业呢?

我恐怕熬不到那个时候,大点了就行
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2020-5-20 07:43
不装饰你的梦 发表于 2020-05-20 07:18

什么问题呢,你们要沟通下啊
作者: 柚子味    时间: 2020-5-20 07:50
嗦仑 发表于 2020-05-20 07:18
你还单身凑啥热闹

要是单身就好了
作者: 记忆2    时间: 2020-5-20 07:51
夫妻生活靠手,关心靠狗,不如带着孩子姥娘家走。
作者: 速洁家政    时间: 2020-5-20 08:01
俺也过过那种生活 ,最后打一架就没事了
作者: 速洁家政    时间: 2020-5-20 08:04
每一家过的都不是很幸福,都是为了孩子,凑合着
作者: 静夜漫思    时间: 2020-5-20 08:07
不装饰你的梦 发表于 2020-05-20 07:18

知道帮你干家务的男人我相信不是坏男人,可能是你们平时沟通出了问题,家散了聚起就难了,如果还想过下去,就用你当初恋爱时的温柔,耐心找个方式和他聊聊,这样情况也多,没听说过七年之痒吗?相信日子会好的。
作者: 人生百般滋味    时间: 2020-5-20 08:31
不装饰你的梦 发表于 2020-05-20 06:59
楼主如果是男的,说明你正常,如果是女的说明你以前没少祸祸男人

作者: 嗦仑    时间: 2020-5-20 08:44
水恋 发表于 2020-05-20 07:50
要是单身就好了

分手
作者: 伊人醉如梦    时间: 2020-5-20 09:30
嗦仑 发表于 2020-05-20 06:39
你确定

我是差不多的,没有沟通,无交流,一个月还没有两次的视频是看他儿子的。
作者: 嗦仑    时间: 2020-5-20 09:56
伊人醉如梦 发表于 2020-05-20 09:30
我是差不多的,没有沟通,无交流,一个月还没有两次的视频是看他儿子的。

咦 造业啊
作者: 淮滨故里    时间: 2020-5-20 10:19
离吧
作者: 学无止尽1    时间: 2020-5-20 10:51
嗦仑 发表于 2020-05-20 07:17
你这样对老公  能幸福才怪  斗不能温柔一点吗

再温柔有何用,从孩子出生到现在,不管我是生病还是什么,夜里从没有起来帮忙喂过一次壶,更甚至是我生病了,没办法给三个孩子做饭,人家在外和朋友喝到半夜,从孩子出生到现在十几岁了,孩子生病人家从来没有带去看过一次,十几年了,他在家闲着的时候也很多,从没有说主动起来给孩子做过一次早饭,更不会说去想到接送孩子,干活忙时,工作累时我无语可说,关键是闲着,你说对于这样的男人我干嘛要温柔,任何事情你不说人家从不会主动去干,在人家心里上就是人家挣钱就可以了,所有的都是你一个人的,挣的钱不够花也得你自己想办法,不是孩子你说我要这样的男人何用,钱我会挣,孩子我自己一个人带,也是自己一个人管教,家务我自己一个人做,他对于我和孩子真的已经是无关紧要的人了,我和孩子一样的想法,他走了家里更好,因为他心情不好就会找孩子事情,甚至还要打孩子,也省得我看着烦
作者: 记忆2    时间: 2020-5-20 11:17
学无止尽1 发表于 2020-05-20 10:51
再温柔有何用,从孩子出生到现在,不管我是生病还是什么,夜里从没有起来帮忙喂过一次壶,更甚至是我生病了,没办法给三个孩子做饭,人家在外和朋友喝到半夜,从孩子出生到现在十几岁了,孩子生病人家从来没有带去看过一次,十几年了,他在家闲着的时候也很多,从没有说主动起来给孩子做过一次早饭,更不会说去想到接送孩子,干活忙时,工作累时我无语可说,关键是闲着,你说对于这样的男人我干嘛要温柔,任何事情你不说人家从不会主动去干,在人家心里上就是人家挣钱就可以了,所有的都是你一个人的,挣的钱不够花也得你自己想办法,不是孩子你说我要这样的男人何用,钱我会挣,孩子我自己一个人带,也是自己一个人管教,家务我自己一个人做,他对于我和孩子真的已经是无关紧要的人了,我和孩子一样的想法,他走了家里更好,因为他心情不好就会找孩子事情,甚至还要打孩子,也省得我看着烦

如果没事从孩子身上找茬,孩子也就毁了
作者: 阿仑    时间: 2020-5-20 11:20
过夫妻xlng生活是义务,否则就是冷暴力
作者: 学无止尽1    时间: 2020-5-20 11:25
港南扁舟 发表于 2020-05-20 11:17
如果没事从孩子身上找茬,孩子也就毁了

说的就是,我家孩子一直说没有爸爸更好
作者: 嗦仑    时间: 2020-5-20 11:27

我里个乖乖   还有这样的人!好自私   你命够苦的看来我这样的好男人不多了
作者: 记忆2    时间: 2020-5-20 11:32
学无止尽1 发表于 2020-05-20 11:25
说的就是,我家孩子一直说没有爸爸更好

这些事自己知道就好,自己的事自己考虑清楚。避免在公开场所谈论。据我观察,在论坛坦露心声的,最终都会在各种非议下黯然离场。
作者: 梦红尘    时间: 2020-5-20 11:32
我告诉你,先别提离婚。好好沟通,听听她怎么说再决定你怎么做。可能你自身也存在很大的问题,让你媳妇伤透了心,切记,多沟通。
作者: 学无止尽1    时间: 2020-5-20 12:11
嗦仑 发表于 2020-05-20 11:27
我里个乖乖   还有这样的人!好自私   你命够苦的看来我这样的好男人不多了

王婆卖瓜自卖自夸啊你
作者: 学无止尽1    时间: 2020-5-20 12:11
港南扁舟 发表于 2020-05-20 11:32
这些事自己知道就好,自己的事自己考虑清楚。避免在公开场所谈论。据我观察,在论坛坦露心声的,最终都会在各种非议下黯然离场。

是的,家家都有难念的经
作者: 嗦仑    时间: 2020-5-20 12:13
学无止尽1 发表于 2020-05-20 12:11
王婆卖瓜自卖自夸啊你

没人夸  自己夸
作者: 林2002    时间: 2020-5-20 13:10
楼主脸皮厚点不就好啦
作者: 林2002    时间: 2020-5-20 13:10

真的假的???
作者: 不装饰你的梦    时间: 2020-5-20 13:44

这样的婚姻早就名存实亡了
作者: 不装饰你的梦    时间: 2020-5-20 21:50
静夜漫思 发表于 2020-05-20 08:07
知道帮你干家务的男人我相信不是坏男人,可能是你们平时沟通出了问题,家散了聚起就难了,如果还想过下去,就用你当初恋爱时的温柔,耐心找个方式和他聊聊,这样情况也多,没听说过七年之痒吗?相信日子会好的。

我们聊不来,也不想聊了,觉得没必要
作者: 安静的小女子    时间: 2020-5-21 07:40
什么都可以,冷暴力不行,可偏偏过着冷暴力的日子,真可悲
作者: 不装饰你的梦    时间: 2020-5-21 14:51
、木ゝ槿凉夏 发表于 2020-05-20 07:43
什么问题呢,你们要沟通下啊

现在连沟通都不想了
作者: 不装饰你的梦    时间: 2020-5-21 14:52
静夜漫思 发表于 2020-05-20 08:07

没谈过恋爱,父母非让结婚的
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2020-5-21 15:04
不装饰你的梦 发表于 2020-05-21 14:51
现在连沟通都不想了

,他是不是外面有别人了
作者: 不装饰你的梦    时间: 2020-5-21 21:40
、木ゝ槿凉夏 发表于 2020-05-21 15:04
,他是不是外面有别人了

应该没有吧,他身上从来不带钱,只带点加油的钱,每次发工资都给我
作者: 不装饰你的梦    时间: 2020-5-21 21:44
、木ゝ槿凉夏 发表于 2020-05-21 15:04
,他是不是外面有别人了

我现在也不在乎有没有人之类的问题了,我自己对这段婚姻也够够的了
作者: 学无止尽1    时间: 2020-5-21 22:04
林2002 发表于 2020-05-20 13:10
真的假的???

真的
作者: 学无止尽1    时间: 2020-5-21 22:06
不装饰你的梦 发表于 2020-05-20 13:44
这样的婚姻早就名存实亡了

早就没有亲情和爱情了,我就是舍不得孩子啊,等孩子高中毕业了就彻底放弃

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2