淮滨论坛

标题: 处女膜重要还是车与房重要?太绝了! [打印本页]

作者: 李鹏飞    时间: 2011-9-3 21:57
标题: 处女膜重要还是车与房重要?太绝了!
http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=59852310_1361952270_bU2zGys9B2HK+l1lHz2stqkP7KQNt6nkimy1slemJwlZQ0/XM5Gca9UC4irXANkEqDhAQZE3cPwl1h0/s.swf
一个相亲的女孩这么跟我说的:现在有房结婚也要5、6万
我沉默…………
几天之后我们又聊
她:你真的没谈过恋爱吗?
我:没有
她:谁信呐
她:我谈过
我:我不在乎,其实我并不在乎女孩有没有谈过恋爱,但是有一点,只要没跟以前男朋友在一起同居过就好
她(情绪有些激动):你爱的不是女孩的心,你爱的是她的身体,是你们男孩下贱,女孩的自我保护能力不强,之所以会跟他同居,是因为她爱他,如果要找那样的女孩,那你去幼儿园去找吧……&*%¥#…………
我…………
请大家不要说我懦弱,我只不过不想把事情闹大
试问一下,真的是女孩自我保护能力脆弱吗?应该不是吧
如果你不愿跟他住在一起,他也是不能强迫你的,否则可以以强 奸罪控告他
难道上床才算爱吗?
奉劝女孩,没结婚之前,先不要把自己的身体献出去

作者: 随心涂鸦    时间: 2011-9-3 22:11
这个问题很容易回答
作者: 随心涂鸦    时间: 2011-9-3 22:11
但当事人应该没有办法回答,朋友,是吧
作者: 李鹏飞    时间: 2011-9-3 22:14
标题: 回 1楼(随心涂鸦) 的帖子
呵呵……不知该怎么说
作者: 李鹏飞    时间: 2011-9-3 22:15
标题: 回 2楼(随心涂鸦) 的帖子
嗯嗯……
作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2011-9-3 22:17
扯淡!~
作者: 李鹏飞    时间: 2011-9-3 22:33
标题: 回 5楼(那傷、眞淒涼) 的帖子
扯淡的不是人
作者: 小康    时间: 2011-9-3 22:53
这事难说。
作者: 清扬婉兮    时间: 2011-9-4 08:26
我觉得吧。只要这个女孩,对待每段感情都比较真挚。没有必要在乎过去。作为男人,你难道谈女朋友就没有想和他睡觉吗?人家爱你,答应你了,你很满足吧,一旦分手,难道下一个男孩就要嫌弃她不要她?难道你这样说,女孩就不活了。你为什么不要求男人,如果不可以给女孩幸福,就停止脱人家衣服的手。
作者: 天长地久    时间: 2011-9-4 10:06
结不起呀!
作者: 卡其色    时间: 2011-9-4 10:52
向前看啊,不要太在乎女孩子的过去。既然爱她,就要好好过你们的未来。
作者: shj361    时间: 2011-9-4 12:01
标题: 回 楼主(李鹏飞) 的帖子
当别人问你有车有房没, 你可以反问你是处女吗?你要求我有车有房,我条件不高,是处女就行!
作者: 李鹏飞    时间: 2011-9-4 15:31
标题: 回 7楼(小康) 的帖子
是啊,挺纠结的
作者: 李鹏飞    时间: 2011-9-4 15:32
标题: 回 11楼(shj361) 的帖子
呵呵……正是如此
作者: 李鹏飞    时间: 2011-9-4 15:32
标题: 回 10楼(frank) 的帖子
既然她在乎我有没有钱,那我肯定在乎她的过去
作者: 李鹏飞    时间: 2011-9-4 15:33
标题: 回 9楼(天长地久) 的帖子
是啊,年龄越大,结婚越难
作者: 李鹏飞    时间: 2011-9-4 15:39
标题: 回 8楼(清扬婉兮) 的帖子
我没谈过,因为我知道我给不起女孩想要的幸福
这样说吧,你跟别人花同样的钱(别人有可能比你花的钱还少),别人买的是原装货,而你买的是二手货,你心里怎么想?
作者: 玩世不恭    时间: 2011-9-4 15:48
标题: 回 8楼(清扬婉兮) 的帖子
说得好,同意你的观点。
作者: 随心涂鸦    时间: 2011-9-4 16:23
这个社会里,没有事实可以证明这个事情的主观性
作者: 随心涂鸦    时间: 2011-9-4 16:23
无论如何。结果应该是明确的
作者: 岳安莉    时间: 2011-9-4 17:57
我是女孩,我认为女孩子就应该自重,我交过几个男朋友,他们都要跟我做爱,我说我还是处女呢,他说没事我会对你负责的,我说那好,你给我帐上存十万快钱,我们等结婚用,没有十万五万也行,没有五万两万也中,我一口气说完对方都傻眼了
作者: 李鹏飞    时间: 2011-9-4 18:08
标题: 回 17楼(玩世不恭) 的帖子
谢谢周董的支持
作者: 李鹏飞    时间: 2011-9-4 18:09
标题: 回 20楼(岳安莉) 的帖子

作者: 李鹏飞    时间: 2011-9-4 18:13
标题: 回 18楼(随心涂鸦) 的帖子
这个其实很简单,她们要钱,我们要货,是原装货,不是二手货
作者: 李鹏飞    时间: 2011-9-4 18:15
标题: 回 19楼(随心涂鸦) 的帖子
结果就是没结果,一者来说,我自己都是原装货,凭什么要二手货
再者来说,我还要花1、20万,凭什么给我个二手的?
作者: 勾魂丫头    时间: 2011-9-5 12:32
看过苏哲的故事你就会明白的! 不要刻意去追求完美的事物那样只会让你更加失望的!
作者: 国医馆主人    时间: 2011-9-5 12:47
标题: 回 11楼(shj361) 的帖子

作者: 李鹏飞    时间: 2011-9-5 23:29
标题: 回 25楼(勾魂丫头) 的帖子
嘿……难道女孩就可以追求钱财,就不允许我们男孩追求完美吗?
作者: 李鹏飞    时间: 2011-9-5 23:30
标题: 回 26楼(国医馆主人) 的帖子
谢谢!还是男人了解男人
作者: プ崶洊ぺ汜忆    时间: 2011-9-6 07:37
很多事情没有绝对的对与错,主要看个人吧,有些人就是在乎,有些人就是不在乎,人心复杂,也许这一刻你还不要,下一次你碰到一个你心仪的就会要了,还有人娶的是已经有孩子的人呢,对吧
作者: 勾魂丫头    时间: 2011-9-6 10:05
呵呵! 既然你这样执迷不悟那么我还是会祝福你能找到完美! 再说一句不是所有女人都追求钱财的。
作者: 李鹏飞    时间: 2011-9-6 22:56
标题: 回 29楼(プ崶洊ぺ汜忆) 的帖子
NO!我永远都不会接受
作者: 李鹏飞    时间: 2011-9-6 22:59
标题: 回 30楼(勾魂丫头) 的帖子
为什么我遇到的都是那样的?
作者: 勾魂丫头    时间: 2011-9-6 23:15
你错了! 那些都是你误以为的! 女性小小地满足你还是要给的不要把它也看成爱财!
作者: 李鹏飞    时间: 2011-9-7 18:48
标题: 回 33楼(勾魂丫头) 的帖子
那女孩的完整是不是也该算我们男孩的满足?
作者: 勾魂丫头    时间: 2011-9-9 07:31
鱼和熊掌不可兼得!如果你面前两个女生一个心灵完整但是人不完整、一个人完整但是心灵不完整你选择哪个?这里所说的心灵完整指的是女性的心善,心真,心美!
作者: 木瓜未熟    时间: 2011-9-9 09:01
吃月饼最重要的还是馅,不是包装!
作者: 李鹏飞    时间: 2011-9-9 13:41
标题: 回 36楼(zgd721) 的帖子

作者: 李鹏飞    时间: 2011-9-9 13:43
标题: 回 35楼(勾魂丫头) 的帖子
身体不完整的大部分都是心理不完整造成的
作者: 勾魂丫头    时间: 2011-9-10 10:28
那你能肯定你的心灵完整吗?
作者: 李鹏飞    时间: 2011-9-10 13:17
标题: 回 39楼(勾魂丫头) 的帖子
不想太多,既然她要钱,我就有可能要她的命
作者: 勾魂丫头    时间: 2011-9-10 15:04
呵呵 极端的思想会给你带来惨痛的代价地!
作者: 李鹏飞    时间: 2011-9-10 18:47
标题: 回 41楼(勾魂丫头) 的帖子
这事永远也说不清的,女人爱钱,男人要新鲜的
作者: 勾魂丫头    时间: 2011-9-10 19:18
行!这个问题暂停!不过最后一句话说的很对哦。女人爱钱但是取得的方法不一样男人都爱新鲜的但是取得的方法都是一样的!
作者: 李鹏飞    时间: 2011-9-10 19:47
标题: 回 43楼(勾魂丫头) 的帖子
不管你怎么说,如果觉得我没钱的女人,就不要和我相亲,要钱我没有,要心就一颗
作者: aa420118363    时间: 2011-11-14 00:22
给不起她幸福、就别脱下她的衣服!
作者: 肯打鸡    时间: 2011-11-14 07:21
我问了我旁边的女孩他们都说车和房重要!现在的女孩也在物质了!我无语…
作者: 肯打鸡    时间: 2011-11-14 07:43
再问一下楼主是哪里人?
作者: 玩世不恭    时间: 2011-11-14 09:47
标题: 回 shj361 的帖子
shj361:当别人问你有车有房没, 你可以反问你是处女吗?你要求我有车有房,我条件不高,是处女就行! (2011-09-04 12:01)
经典!!
作者: 文化苦旅    时间: 2011-11-23 11:45
此贴必火!支持原装货!
楼主不经意间提出了一个大的全社会的命题:值得我们深思,到底是什么不等价了?在这个处女濒危的时代!
建议所有同志顶起此贴!
作者: 文化苦旅    时间: 2011-11-23 11:48
此贴必火!支持原装货!
楼主不经意间提出了一个大的全社会的命题:值得我们深思,到底是什么不等价了?在这个处女濒危的时代!
建议所有同志顶起此贴!
此贴必火!支持原装货!
建议所有同志顶起此贴!
作者: 1105812371    时间: 2012-3-26 20:08
碰巧飘过.......

作者: 木子人土土南    时间: 2012-4-10 18:05
楼主   顶你!      说的太犀利了
作者: 信淮1234    时间: 2012-5-2 08:11
那只能说明女人太溅

内容来自[手机版]

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2