淮滨论坛

标题: 同样为人,但有些人真的不配为人父母,不配有孩子 [打印本页]

作者: 瘦的可怜    时间: 2020-8-14 09:51
标题: 同样为人,但有些人真的不配为人父母,不配有孩子
     家公在宁波上班,昨日手受伤,打电话过去了解情况,聊着聊着就聊到了家公现住地址的邻居,三十岁左右家中四个儿女(现有老婆不是原配,现在也跑了)孩子放假他把三个小的接到宁波,前俩天突然带着最小的走了,扔下俩十岁不到的小孩天天在路口看着爸爸走的方向哭,靠着邻居们和房东给饭吃(大家白天都要在厂里上班,只能给一顿),昨天邻居端去的饭也不吃了就是要爸爸,我小婶夜里九点多给我发了一段视频,小孩还坐着路边等爸爸,说小孩都快饿死了。一段视频我一夜都没睡着,几度拿起手机想报警!思考良久,想着第二天自己要去照顾家公,我到了先看看情况再报警.
  早上我小婶给我发视频说孩子爹后半夜已经回来了,现带着俩孩子睡马路边上,并附上一段小视频,看着眼泪都流下来了,同龄的孩子父母生怕受到一点罪,这俩小孩咋那么可怜
     同样为人,这样的父母咋不干人事,这么热的天小孩饿坏,热坏或被坏人拐走了咋办?
     不照顾,为什么要生下他们,涂当时自己爽?
    (语言组织能力不行,各位将就看吧)
[video=http://pic.xxrcw.cc/pic/20200814/1597369857235025764.jpg]http://pic.xxrcw.cc/video/20200814/1597369857234854193.mp4[/video]

作者: wL    时间: 2020-8-14 10:04
现在的某些人做事不计后果,想一出是一出,必然要遭到惩罚。

作者: 騷年    时间: 2020-8-14 10:17
越生越穷,越穷越生,不是没道理
作者: 速洁家政    时间: 2020-8-14 10:17
金刚台在哪可怜,心有余,而力不足
作者: 瘦的可怜    时间: 2020-8-14 10:32
哈嘿 发表于 2020-08-14 10:17
金刚台在哪可怜,心有余,而力不足

这样的情况帮得了一时,帮不了一世
作者: 星星1    时间: 2020-8-14 10:35
世界上什么事情都有!
作者: 瘦的可怜    时间: 2020-8-14 10:35
wL 发表于 2020-08-14 10:04
现在的某些人做事不计后果,想一出是一出,必然要遭到惩罚。

小孩接到宁波这段时间这个当爹的不止一次这样干
作者: lileiflysky    时间: 2020-8-14 10:36
可能我们也不了解事情的真相
作者: 无心插柳    时间: 2020-8-14 10:44
我想先弄明白一件事,家公是个啥家庭关系?
作者: 瘦的可怜    时间: 2020-8-14 10:46
lileiflysky 发表于 2020-08-14 10:36

上次一走就是一个星期,真相就是小孩几天没人管没人问
作者: 瘦的可怜    时间: 2020-8-14 10:50
lileiflysky 发表于 2020-08-14 10:36

理解不了,再忙也不能不管小孩吧
作者: 瘦的可怜    时间: 2020-8-14 10:51
无心插柳 发表于 2020-08-14 10:44
我想先弄明白一件事,家公是个啥家庭关系?

我老公他爹,老家叫老公公
作者: 李寻欢1    时间: 2020-8-14 10:54

作者: 风云布衣    时间: 2020-8-14 11:58
唉,心酸,交给社会儿童福利院吧!
作者: 六眼飞鱼    时间: 2020-8-14 12:01
这样的男人是不是心理有问题
这样煽情的帖子以后请不要在发了 太气人。
作者: 速洁家政    时间: 2020-8-14 12:02
与其那样,还不如送孩子去孤儿院
作者: 无心插柳    时间: 2020-8-14 13:38
我猜也是这个关系
作者: 年糕19837613981    时间: 2020-8-14 13:54
无心插柳 发表于 2020-08-14 13:38
我猜也是这个关系

猛一看上去很容易理解为家里的老公,不过细想一下在这公共平台一般人不会这么直接
作者: lileiflysky    时间: 2020-8-14 14:34
瘦的可怜 发表于 2020-08-14 10:46
上次一走就是一个星期,真相就是小孩几天没人管没人问

为什么走呢,既然那么忙还把孩子接来干嘛
作者: 瘦的可怜    时间: 2020-8-14 17:03
lileiflysky 发表于 2020-08-14 14:34
为什么走呢,既然那么忙还把孩子接来干嘛

不知道
作者: 风的记忆    时间: 2020-8-14 17:08
这样的人就不配做父母,自己孩子不管不问
作者: TETELASER    时间: 2020-8-14 23:10
一个男人,带4个孩子,还要挣钱谋生,够难为的了!女人过的不好,迈腿可跑,男人呢?这个社会女人报复一个男人最狠的法子就是给他生几个孩子(尤其是男孩),然后离开他。这个男的基本上废了!
作者: TETELASER    时间: 2020-8-14 23:11
所以别得罪女人
作者: 瘦的可怜    时间: 2020-8-15 09:06
TETELASER 发表于 2020-08-14 23:11
所以别得罪女人

是个人都不会这么干,跟女人不女人无关
作者: 到远方去    时间: 2020-8-18 17:54
不养为啥要生?犯罪了,遗弃罪。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2