淮滨论坛

标题: 距离除夕还有81天,你淮滨县城的房子准备好了吗?[让我看看] [打印本页]

作者: 香菜    时间: 2020-11-22 11:01
标题: 距离除夕还有81天,你淮滨县城的房子准备好了吗?[让我看看]
。。。。。。
作者: 青春那样骚丶    时间: 2020-11-22 11:58
呐,准备好了给你看看

作者: 万佳电脑    时间: 2020-11-22 12:18
此时买房的人是真有钱。现在买,以后哭。
作者: Toledo    时间: 2020-11-22 12:37
西亚美悦城什么价位入手的?
作者: 青春那样骚丶    时间: 2020-11-22 13:12
万佳电脑 发表于 2020-11-22 12:18
此时买房的人是真有钱。现在买,以后哭。

不好意思,八年前四十多万买了一套,去年八十五万多买了第二套,明后年准备搞第三套了,没感觉想哭
作者: 风中的浪子    时间: 2020-11-22 13:24
淮滨的没准备好   杭州的准备好了
作者: 香菜    时间: 2020-11-22 13:29
青春那样骚丶 发表于 2020-11-22 13:12
不好意思,八年前四十多万买了一套,去年八十五万多买了第二套,明后年准备搞第三套了,没感觉想哭

我想给你点个赞
作者: 余三江    时间: 2020-11-22 20:25

说实话不建议你再买了真的,我大前年淮滨买的一套,前面杭州买了一套,本来打算明年老家房子卖掉在淮滨再置换一套的,但是现在的二手房是真的难卖啊,低了不想出,高了没人买!还是手里放点钱省心!如果房子每年涨不到百分之八到十的话不如存点钱到银行,反正现在如果不是刚需我看不到买房子的价值
作者: 素颜z    时间: 2020-11-22 21:25
余三江 发表于 2020-11-22 20:25
说实话不建议你再买了真的,我大前年淮滨买的一套,前面杭州买了一套,本来打算明年老家房子卖掉在淮滨再置换一套的,但是现在的二手房是真的难卖啊,低了不想出,高了没人买!还是手里放点钱省心!如果房子每年涨不到百分之八到十的话不如存点钱到银行,反正现在如果不是刚需我看不到买房子的价值

你们买那么些房就是为了赚钱?一个家有一套房子就行了,有的人饿死,有的人快撑死了~
作者: 淮滨99    时间: 2020-11-23 12:02
素颜z 发表于 2020-11-22 21:25
你们买那么些房就是为了赚钱?一个家有一套房子就行了,有的人饿死,有的人快撑死了~

有钱任性,没办法,
作者: 夏至未    时间: 2020-11-24 08:43
农民看看还行
作者: 小寶貝兒828    时间: 2020-11-27 01:09

8年前40多万,现在40多万,也是很多人拿不出来的,哎,

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2