淮滨论坛

标题: 真诚的投入就是一种快乐 [打印本页]

作者: 卡其色    时间: 2011-9-5 13:34
标题: 真诚的投入就是一种快乐

这世上,幸福的人很少,快乐的人不多。
至少,我就是其中的一位。
这世上,投入的很少,渴望不付出而得到的人很多。
至少,我曾经也是
至于现在,也不好说。
其实不问回报的真心投入,是最幸福的事情。
这道理谁都知道,但是做起来难免会斤斤计较,于是幸福离我们会越来越远。
但通过好多事,我至少还是明白了投入大于得到的快乐。只要付出就会有幸福的荣光回馈,
即使没有,你也获得人生中最灿烂的经验彩虹闪显。
无论付出与得到,投入与回报是否达到预期的期望值,我们都应该幸福,并快乐地生活。
只因,即使失败何尝不是一笔人生难得的财富。
在失败中,我们学会有坚强、珍惜、快乐,以至开心是一件很简单至极的事情。
这财富可以使我们以后少走弯路,提高对复杂严峻形势的研判水平。
投入,有时不止是泪与汗,甚至有时是鲜淋淋的血。
突然想起那句:天空没有留下鸟德痕迹,但我的确已经飞过了。

作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2011-9-5 13:37
蒽、、、、、
作者: 卡其色    时间: 2011-9-5 14:16
标题: 回 1楼(那傷、眞淒涼) 的帖子
你的动作神速啊
作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2011-9-5 14:27
呵呵,也不看看顶谁的帖子嘛、
作者: 信阳伊丽莎白    时间: 2011-9-5 14:39
呵呵  我定单就很高兴,为什么不天天订单呢?
作者: 余情未了    时间: 2011-9-5 14:57
用心去做
用心寻找
在生活中
能得到很多答案
作者: 卡其色    时间: 2011-9-5 15:06
标题: 回 4楼(信阳伊丽莎白) 的帖子
恭喜你哈。但是有期望是好的,恰好的希望才能不那么的失望
作者: 信阳伊丽莎白    时间: 2011-9-5 15:11
标题: 回 6楼(frank) 的帖子
呵呵  是的啊,但愿我的希望不会变成失望
作者: 卡其色    时间: 2011-9-5 15:34
标题: 回 7楼(信阳伊丽莎白) 的帖子
你们的店在和美西侧是吧?
作者: 信阳伊丽莎白    时间: 2011-9-5 15:47
标题: 回 8楼(frank) 的帖子
是的,呵呵,欢迎光临哦!
作者: 卡其色    时间: 2011-9-5 16:06
标题: 回 9楼(信阳伊丽莎白) 的帖子
嘿嘿,搞不好我会突然袭击哦!
作者: 清扬婉兮    时间: 2011-9-5 16:27
呵呵 我觉得真诚的投入 是一种快乐,但是投入不计回报也是快乐,但是受委屈的 永远是这个没有回报的人
作者: 爱情海方岚    时间: 2011-9-5 16:31

作者: 信阳伊丽莎白    时间: 2011-9-5 16:34
标题: 回 10楼(frank) 的帖子
哈哈  那你也不一定能找得到我哦!
作者: 卡其色    时间: 2011-9-5 16:51
到时我直接打你手机不就成了
作者: 卡其色    时间: 2011-9-5 17:40
标题: 回 11楼(清扬婉兮) 的帖子
正是有时候的委屈才显得我们的广袤胸襟。我相信像你这么善良的女孩子,一定没有人忍心让你受委屈的,如果真有,我就帮你咒他:上厕所没带纸。哈哈
作者: 勾魂丫头    时间: 2011-9-5 19:25
有多少人会真诚的投入某个人身上某件事身上?
作者: プ崶洊ぺ汜忆    时间: 2011-9-6 07:20
有美好的希望是可以的,不过大部分都会让人失望
作者: 芳草塘    时间: 2011-9-6 12:56
真诚的投入,就是一种快乐,真挚的付出,不求回报
作者: 卡其色    时间: 2011-9-6 13:20
标题: 回 18楼(xiaofang) 的帖子
谢谢芳姐的支持哈

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2