淮滨论坛

标题: 防胡张里半夜惊现偷狗贼 手法疑似惯犯 [打印本页]

作者: 大橙子焦糖    时间: 2021-6-24 14:28
标题: 防胡张里半夜惊现偷狗贼 手法疑似惯犯
黑背德牧犬  11岁 性格特别温顺 于昨晚夜里(2021年6月23号11点半,监控时间快10分钟)被2个骑着旧摩托车的蒙面青年男子先用毒药毒死 后一人拖着狗腿到远处2人合力抬上摩托车带走 希望附近的人有线索积极提供 同时也要注意注意自己狗子 养这么多年不仅是狗了还有一份情在 偷狗之人丧尽天良必全家不得好死!

作者: 大橙子焦糖    时间: 2021-6-24 14:30
有线索请联系18258007028
作者: 小螃蟹呀    时间: 2021-6-24 14:30
这样的贼子孙后代都不得好死!
作者: 不爱吃鱼的猫    时间: 2021-6-24 16:30
偷狗贼全家不得好死
作者: 何文芳    时间: 2021-6-24 16:42
警察呢,调沿途监控啊,我狗是前天夜里丢的,手法一样,狗死之前还狂叫过只是半夜没在意,抓住偷狗贼我非让他把药吃了
作者: 小一神一经    时间: 2021-6-24 16:51
我碰到过大白天开着轿车偷狗的,人家狗在拴着,拿着气枪到人家门口偷的,现在偷狗的太猖狂了,也没人管管
作者: 哈喽啊树哥    时间: 2021-6-24 19:29
作者: 林2002    时间: 2021-6-24 19:38
最恨偷狗的
作者: 淮滨義烤堂    时间: 2021-6-24 21:53
前几年我家一个狮子狗,还怀孕快生了,被偷狗贼用枪打死了,难过了好几年,到现在都不敢再养狗了
作者: 上帝爱世人    时间: 2021-6-24 22:06
先报警啊
作者: 大人的    时间: 2021-6-24 22:11
偷狗的下辈子做狗吧,我要逮住的话打断一条腿
作者: 大橙子焦糖    时间: 2021-6-24 22:12
何文芳 发表于 2021-06-24 16:42
警察呢,调沿途监控啊,我狗是前天夜里丢的,手法一样,狗死之前还狂叫过只是半夜没在意,抓住偷狗贼我非让他把药吃了

调监控了从大路进来的 2个30多岁的男子 你去报警吧  警察说了除非报案的人多了 要不然很难认定连锁作案 我在张里报的
作者: 大橙子焦糖    时间: 2021-6-24 22:12
上帝爱世人 发表于 2021-06-24 22:06
先报警啊

报了 在查
作者: 大橙子焦糖    时间: 2021-6-24 22:13
哈喽大树 发表于 2021-06-24 19:29
这条偷狗干啥呢?

应该是药死了放进冷库里 到冬天了再卖
作者: 上帝爱世人    时间: 2021-6-24 22:13
大橙子焦糖 发表于 2021-06-24 22:12
报了 在查

那就可以啦
作者: 行者的邂逅    时间: 2021-6-24 23:07
派出所都摆设

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2