淮滨论坛

标题: 聊聊三空桥某村居民夫妇俩离婚具体因为什么问题应该是家里事情也没必要闹上法庭吧 [打印本页]

作者: 淮峰TVB    时间: 2021-7-25 13:10
标题: 聊聊三空桥某村居民夫妇俩离婚具体因为什么问题应该是家里事情也没必要闹上法庭吧
首先大家在看到这篇内容,同时我感觉咱们淮滨县论坛的编辑工作人员也有错别字根据政府行政编制单位的名称(淮滨县人民法院)这是正确的,乡镇人民法庭,尤其是这个图片文中提到的赵集镇人民法庭在淮滨县人民法院系统里确实有这个那是以前的法庭了他们以前的法庭是在乡政府院内,现在是单独有自己的办公地点,因为赵集镇没有合适的办公地点,所以就办到了三空桥乡原油库客运站旁边也就是离乡政府有个五六千米左右看来可能也是法院这边写的编辑文章可能出错所以咱们论坛也跟着出错,不管了淮滨论坛和政府的编制名称毫无相关这可能是编辑的时候写错了咱不管这个事,作为三空桥人,有这个单位咱就知道了到时候我自己出了问题,我也去法庭调解

咱都聊聊这个三空桥乡郑小庄村作为夫妇俩作为两口子吧,不知道因为什么事情引发冲突打起来自己家人你把和和气气的坐下来聊聊对吧没必要家庭破裂一拍两散,苦了孩子你说说何必呢?对吧所以说最重要的实在不行要三空桥乡司法法所调解中心和法院调解中心帮你调解一下没必要一时冲动,非要打官司民事调解是吧?所以说不知道你们心情是怎么想的,我作为三空桥乡的我都想说,唉自己家事家丑外扬

作者: 淮峰TVB    时间: 2021-7-25 13:10

作者: 淮河大鹏    时间: 2021-7-25 13:42
千年修里同渡啥,
一夜夫妻百日啥?
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2021-7-25 13:43
你不是当事人咋知道呢,离婚官司无非是为了财产,小孩抚养权
作者: 淮峰TVB    时间: 2021-7-25 13:50
、木ゝ槿凉夏 发表于 2021-07-25 13:43
你不是当事人咋知道呢,离婚官司无非是为了财产,小孩抚养权

我们三空桥人都传开了,都知道
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2021-7-25 13:54
淮峰TVB 发表于 2021-07-25 13:50

那离婚的多了,打官司的多了,有啥呢,为了抚养权打官司吧
作者: 慢步人生路    时间: 2021-7-25 13:55
淮峰TVB 发表于 2021-07-25 13:50

俺也是三空桥的,俺确不知道。
作者: 慢步人生路    时间: 2021-7-25 13:56
现在离婚打官司很正常的。都是为了钱财。
作者: 淮峰TVB    时间: 2021-7-25 13:57
、木ゝ槿凉夏 发表于 2021-07-25 13:54
那离婚的多了,打官司的多了,有啥呢,为了抚养权打官司吧

应该是的哈
作者: 淮峰TVB    时间: 2021-7-25 13:57
慢步人生路 发表于 2021-07-25 13:55
俺也是三空桥的,俺确不知道。

我说三空桥街上的人
慢步人生路 发表于 2021-07-25 13:56
现在离婚打官司很正常的。都是为了钱财。

是的,现在的女人啊,看钱看的比谁都重
作者: 淮峰TVB    时间: 2021-7-25 13:58
淮河大鹏 发表于 2021-07-25 13:42
千年修里同渡啥,
一夜夫妻百日啥?

作者: 慢步人生路    时间: 2021-7-25 14:03
淮峰TVB 发表于 2021-07-25 13:57
我说三空桥街上的人

原来如此
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2021-7-25 14:04

你说的啥话啊,你知道人家为啥离婚吗,就说人家为钱,不图钱,不图房,图你脸白,生个小孩被扫地出门
作者: 慢步人生路    时间: 2021-7-25 14:04

男人只要有钱,和谁都是有缘
作者: 淮峰TVB    时间: 2021-7-25 14:04
、木ゝ槿凉夏 发表于 2021-07-25 14:04
你说的啥话啊,你知道人家为啥离婚吗,就说人家为钱,不图钱,不图房,图你脸白,生个小孩被扫地出门

作者: 淮峰TVB    时间: 2021-7-25 14:05
慢步人生路 发表于 2021-07-25 14:04
男人只要有钱,和谁都是有缘

是的呀
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2021-7-25 14:09
淮峰TVB 发表于 2021-07-25 14:04

听你说话咋头疼呢,代孕还得几百万呢,让你骨开十指,肚子划七层,不图钱,不图房,最好啥都不要,离婚了,再给你扫地出门,你愿意吗
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2021-7-25 14:13
淮峰TVB 发表于 2021-07-25 14:04

你要是个女的就行,让你尝尝生孩的滋味,在你肚子上划七层,最好别要彩礼,别要房,离婚的时候,人家给你扫地出门,小孩是人家的
作者: 淮峰TVB    时间: 2021-7-25 14:14
、木ゝ槿凉夏 发表于 2021-07-25 14:13
你要是个女的就行,让你尝尝生孩的滋味,在你肚子上划七层,最好别要彩礼,别要房,离婚的时候,人家给你扫地出门,小孩是人家的

嗯,我只是客观原因的讲而已,好吧!
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2021-7-25 14:17
淮峰TVB 发表于 2021-07-25 14:14
嗯,我只是客观原因的讲而已,好吧!

你自己想想,现在的人,现在的社会,还想空手套白狼吗,女的剖两次,第三次就不好再剖了,男的不跟人家过,人家怎么办,你光想让人家白白生孩,咋不想想,人家敢赌吗
作者: 淮峰TVB    时间: 2021-7-25 14:19
、木ゝ槿凉夏 发表于 2021-07-25 14:17
你自己想想,现在的人,现在的社会,还想空手套白狼吗,女的剖两次,第三次就不好再剖了,男的不跟人家过,人家怎么办,你光想让人家白白生孩,咋不想想,人家敢赌吗

乖乖哟,乖娘们你是要跟我杠上了是吧?我们男人又不知道啊!我们男人能生孩子吗?近胡屌雪,所以说嘛,你们辛苦男人知道,难道男人不辛苦是吧?
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2021-7-25 14:22
淮峰TVB 发表于 2021-07-25 14:19
乖乖哟,乖娘们你是要跟我杠上了是吧?我们男人又不知道啊!我们男人能生孩子吗?近胡屌雪,所以说嘛,你们辛苦男人知道,难道男人不辛苦是吧?

我只是觉得女的为啥要结婚,买房买车是人家男方的,生了小孩离婚了是人家的,除了满身的伤是自己的,你们男人再辛苦,小孩也不是随别人姓,叫别人爸爸
作者: 梦想是走出来的    时间: 2021-7-25 16:07
离婚打官司多的很,
作者: 小寶貝兒828    时间: 2021-7-29 11:04
谁家锅底都有灰,能好好说话还能离婚打官司嘛?只能说刀割的不是自己的肉,自己不觉得疼
作者: 坛客    时间: 2021-9-3 21:50
你的句子读的喘不过气,要说错别字可能是你打的草稿直接就发表了
作者: 淮峰TVB    时间: 2021-9-6 17:02
坛客 发表于 2021-09-03 21:50
你的句子读的喘不过气,要说错别字可能是你打的草稿直接就发表了

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2