淮滨论坛

标题: 淮滨再次登上CCTV,看看为啥事儿! [打印本页]

作者: 旧巷听风    时间: 2021-8-18 08:57
标题: 淮滨再次登上CCTV,看看为啥事儿!
[video=http://pic.xxrcw.cc/pic/20210818/1629248274785865_160.jpg]http://pic.xxrcw.cc/video/20210818/1629248270192231_203.mp4[/video]

作者: 林2002    时间: 2021-8-18 09:55
鸡头菱
作者: FX宝    时间: 2021-8-18 09:56
这种芡实是江苏没有刺的品种我们叫它光头强,虽然光头强它长的大一些口感没有我们本地的芡实吃起来糯
作者: 小赢家    时间: 2021-8-18 10:16
作者: 偶尔来逛逛    时间: 2021-8-18 10:58
这采访的是谁呀,数学跟我水平差不多“亩产300——500斤,一亩地按600斤算,就是八九千块钱”
作者: 遥望那片海    时间: 2021-8-18 11:59
焦点访谈也上过吧!可结果呢?
作者: 李寻欢1    时间: 2021-8-18 12:04
偶尔来逛逛 发表于 2021-08-18 10:58
这采访的是谁呀,数学跟我水平差不多“亩产300——500斤,一亩地按600斤算,就是八九千块钱”

哈哈哈
作者: 杨永刚    时间: 2021-8-18 12:08

曹圩村支部委员杨传刚,现在5oo斤,还有一百斤没收。常做生意的,怎么不会算。
作者: 暂时停止接触    时间: 2021-8-18 20:35
杨永刚 发表于 2021-8-18 12:08
曹圩村支部委员杨传刚,现在5oo斤,还有一百斤没收。常做生意的,怎么不会算。

你这回复我看的一愣一愣的,后面才反应过来是没(mo)收100斤。
作者: 杨永刚    时间: 2021-8-18 21:59
你要知道,新闻除人名,时间是真的,其他都是假的。
作者: (秦时明月)    时间: 2021-8-19 00:45
好,农民大丰收!
作者: sunspark    时间: 2021-8-19 09:04
杨永刚 发表于 2021-08-18 21:59
你要知道,新闻除人名,时间是真的,其他都是假的。

你要知道,你这属于张嘴就来,以偏概全,一棍子全打死……
作者: 路人甲    时间: 2021-8-19 11:33
厉害
作者: 月朦胧    时间: 2021-8-20 14:27
没以前的好吃了
作者: 龙炸天    时间: 2021-8-23 03:10
我操。信口雌黄。
作者: 中原巷湾    时间: 2021-8-25 04:21

300+500=800
作者: 我秦始皇打钱    时间: 2021-8-27 17:56
这采访的还是太保守了,每亩300-500斤,10000斤的话保底一亩15万块。
作者: 赏金猎人    时间: 2021-8-28 23:21
好家伙
作者: 彭勇    时间: 2021-9-6 18:43
还可以吹

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2