淮滨论坛

标题: 说一说抖音直播间刷礼物的事 [打印本页]

作者: 奔跑路上的小伙    时间: 2021-9-6 17:41
标题: 说一说抖音直播间刷礼物的事
现在都流行直播了,开直播聊聊天结交朋友无可厚非的,发现淮滨有些主播的吃相真难看啊!打着聊天交友说媒的旗号去找粉丝要礼物,都是醉了,更好笑的是那些脑残粉还不断的刷礼物,自己挣点钱不容易,挣点钱给家人孩子买点东西不香嘛?给人家刷礼物。不过有些主播也挺厉害的,搞直播夜里都不睡觉,,有这些精力还不如好好挣钱,直播间叫人家哥哥,那声音也是醉了,快赶上古代的怡红院那些人了,自己活得有点尊严,别让人家看不起。还有那些粉丝,好好挣钱养家,别被外面的忽悠了。请勿对号入座啊,个人见解,不喜勿喷

作者: @阿海    时间: 2021-9-6 18:44
挣到钱是人家的本事
作者: youling    时间: 2021-9-6 18:46
为什么当主播和网红,大部人就是为了钱
作者: 专业刮大白油漆    时间: 2021-9-6 18:49
淮滨直播网红都有哪些人?想去给她们刷礼物
作者: 秋岗    时间: 2021-9-6 18:52
我偶尔也看,这些创作丰富了民众的业余生活,在没有专业人士指导的情况下,能把视频搞成这样已经不错了。即使挣点小钱维持运转也无可厚非,何况不少是贴钱贴精力的。

附图:看我新发型咋味。

作者: 奔跑路上的小伙    时间: 2021-9-6 18:53
@阿海 发表于 2021-09-06 18:44
挣到钱是人家的本事

只是觉得有些粉丝挺可怜的,一天赚不到多少钱都刷给人家了
作者: 奔跑路上的小伙    时间: 2021-9-6 18:53
youling 发表于 2021-09-06 18:46
为什么当主播和网红,大部人就是为了钱

不管做什么,要有底线,坑人家辛苦钱,这事看着都不忍心
作者: 奔跑路上的小伙    时间: 2021-9-6 18:54
@红红 发表于 2021-09-06 18:49

你是富婆,去给人家刷礼物吧
作者: 奔跑路上的小伙    时间: 2021-9-6 18:56
秋岗 发表于 2021-09-06 18:52
我偶尔也看,这些创作丰富了民众的业余生活,在没有专业人士指导的情况下,能把视频搞成这样已经不错了。即使挣点小钱维持运转也无可厚非,何况不少是贴钱贴精力的。

我一般都不看,偶尔看一下,我只是觉得钱要用在自己家人身上才可以,毕竟挣钱不容易
作者: 小螃蟹呀    时间: 2021-9-6 19:39
这比打工来钱快的多,一个月好几万
作者: 奔跑路上的小伙    时间: 2021-9-6 19:46
小螃蟹呀 发表于 2021-09-06 19:39
这比打工来钱快的多,一个月好几万

关键这钱花得可心安理得啊
作者: wL    时间: 2021-9-6 19:56
低俗。不看不打赏。
作者: 专业刮大白油漆    时间: 2021-9-6 20:09
奔跑路上的小伙 发表于 2021-09-06 18:54
你是富婆,去给人家刷礼物吧

想的美,一毛钱都没有
作者: 去年的08    时间: 2021-9-6 20:43
秋岗 发表于 2021-09-06 18:52

阔以阔以,这小造型开直播小迷妹们都要忍不住刷礼物了
作者: 西门吃雪    时间: 2021-9-6 21:35
别人开直播只要不违法,赚点赏钱很正常啊!做直播也要本钱的!
作者: 小螃蟹呀    时间: 2021-9-6 22:11
奔跑路上的小伙 发表于 2021-09-06 19:46
关键这钱花得可心安理得啊

这就跟工厂资本家一样,压榨员工,同样心安理得!只要有钱挣,还不违法,何乐而不为
作者: 新手多关照    时间: 2021-9-6 22:41
自愿赠予,都有脑残粉。别要求人人都一样,你自己接受不了就别看。只要不违法,为啥不能正常使用,人家背后的辛苦你也没看到。别拿老眼光看待新事件,改变不了的事实,就要学会适应,淘汰的都是弱者。
作者: 高又帅    时间: 2021-9-6 23:58
@红红 发表于 2021-09-06 18:49

女菩萨几俺刷点来,
作者: 非乐    时间: 2021-9-7 06:20
世上最卑微的不是人家的职业 而是自己没钱还笑话别人 你看不惯的多了
作者: 专业刮大白油漆    时间: 2021-9-7 07:53
高又帅 发表于 2021-09-06 23:58
女菩萨几俺刷点来,

哈哈主要是想认识咱大淮滨网红,至于刷礼物一毛没有
作者: 家电空调维修    时间: 2021-9-7 19:35
从不看直播的路过
作者: 往事如风...    时间: 2021-9-8 06:12

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2