淮滨论坛

标题: 豫南商都开发商违法断电 导致十余户业主电器烧毁 [打印本页]

作者: 淮滨教愚    时间: 2021-12-22 16:53
标题: 豫南商都开发商违法断电 导致十余户业主电器烧毁
2021年12月21日,豫南商都开发商(淮滨县意华房地产开发有限公司),不顾E区数十户入住业主的反对,违规对E区业主(住户)进行违法断电行为,在断电操作过程中违反电力安全规范,导致E区部分入住业主(住户)家中电器损毁,目前已经有十余户业主反映,家中电脑、冰箱、路由器、热水器、取暖器、微波炉、照明灯具、抽油烟机等电器损毁,不能正常使用,给日常生活带来极大的不便。据初步统计经济损失高达数万元,部分业主家中残留着电器烧毁的刺鼻气味,幸好没有引发火灾。

豫南商都E区入住业主抱怨:开发商(淮滨县意华房地产开发有限公司)存在延期交房、质量隐患等违约行为,时至今日,E区已经交房近三年,电梯、水、电安装等配套设施因为资金短缺等原因尚未完工,E区仍然属于临时用电。

豫南商都E区广大业主(住户),希望县有关部门督促项目开发企业尽快落实完善水电、电梯、消防、楼梯公共区域照明等配套设施。

豫南商都E区业主(住户),呼吁县相关行政监管部门及时介入,在双节来临之际,严肃查处豫南商都开发商(淮滨县意华房地产开发有限公司)违规违法恶意断电,扰乱E区业主(住户)正常生活秩序的行为,彻底消除安全隐患,维护社会公平正义,切实保障豫南商都E区业主的合法权益,让E区广大业主(住户)度过一个平安祥和的新年新春。

作者: 情意两重天    时间: 2021-12-22 17:05
我朋友也在这买的   当时看上了142平方的  …前几天刚维稳回来  …家里开发商我不知道说点什么好  明明一个好的事情 非要搞的臭死  …什么事都完成不了  还一味扩张   …坑的老家人都不愿回去发展  …
作者: 算了吧    时间: 2021-12-22 17:20
老板不是跑路了吗
作者: 皮蛋    时间: 2021-12-22 17:46
开发商没钱?他们开的一个车顶五套房子!
作者: 唐风忆彩    时间: 2021-12-22 19:36
楼主说的太好了,支持楼主
作者: 雪夜狼    时间: 2021-12-22 19:46
到法院起诉他!
作者: 淮滨教愚    时间: 2021-12-22 20:04
算了吧 发表于 2021-12-22 17:20
老板不是跑路了吗

淮滨县意华房地产开发有限公司:前法定代表人李军已于2021年10月12日变更为童佳文。公司注册资本800万人民币;童佳文持股比例55%;盛洁持股比例45%
作者: 淮滨教愚    时间: 2021-12-22 20:06
唐风忆彩 发表于 2021-12-22 19:36
楼主说的太好了,支持楼主

谢谢关注民生之困!
作者: 淮滨教愚    时间: 2021-12-22 20:08
雪夜狼 发表于 2021-12-22 19:46
到法院起诉他!

因为开发商违约,索赔者众多,法院暂不受理违约。
作者: 淮滨教愚    时间: 2021-12-22 20:11
皮蛋 发表于 2021-12-22 17:46
开发商没钱?他们开的一个车顶五套房子!

不及恒大许家印亿万分之一!恒大豪奢的许家印欠债2万亿想躺死都不可得
作者: 不爱吃鱼的猫    时间: 2021-12-22 21:07
淮滨的糗事真多
作者: 奋斗/123    时间: 2021-12-22 21:54
没有办法,告也没用
作者: hahahaha    时间: 2021-12-22 23:24
奋斗/123 发表于 2021-12-22 21:54
没有办法,告也没用

不告永远没用,告了,扩散大啦,出名了就有些用!上帝保佑,尽快让此事火起来了,大家帮忙转发扩散!
作者: 空调专家    时间: 2021-12-23 07:42
路过
作者: 各自安好,哒哒    时间: 2021-12-23 10:36
淮滨教愚 发表于 2021-12-22 20:08
因为开发商违约,索赔者众多,法院暂不受理违约。

法院不受理可以继续往上告的
作者: 凭心而论    时间: 2021-12-23 21:15
私自断电,应重罚!
作者: 一个名字随一生    时间: 2021-12-23 22:15
情意两重天 发表于 2021-12-22 17:05
我朋友也在这买的   当时看上了142平方的  …前几天刚维稳回来  …家里开发商我不知道说点什么好  明明一个好的事情 非要搞的臭死  …什么事都完成不了  还一味扩张   …坑的老家人都不愿回去发展  …

金玉其外,败絮其中
作者: 一生啊    时间: 2021-12-24 08:05
俺也买不起,俺也不问
作者: 秋岗    时间: 2021-12-24 13:39
这弄得都是啥事
作者: 中南海保镖。    时间: 2021-12-24 21:19
告估计也没用,社会就这样
作者: 季长鸣    时间: 2021-12-27 14:31
还有几个区没交,闹一两年了
作者: 戈壁孤狼大漠狐    时间: 2021-12-28 02:46
不归我管…
作者: 在远方~    时间: 2022-2-23 21:37
淮滨政府,看不见
作者: 小林金刚石~赵    时间: 2022-7-13 15:33
把淮滨县政府门口的为人民服务拆了吧,他们存在的意义是祸祸老百姓的,从未见过如此黑暗的人民政府!!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2