淮滨论坛

标题: 装修 [打印本页]

作者: 温水煮青蛙    时间: 2022-1-26 21:59
标题: 装修
100平的两居简装一下大概多少钱?

作者: 室内翻新装修    时间: 2022-1-26 22:59
应该得5W,这是最普通的,只能说这些了
作者: 一生有幸    时间: 2022-1-26 23:03
一万多文差不多
作者: 口罩批发价包送    时间: 2022-1-26 23:03
木工18137611742
作者: cj628521    时间: 2022-1-26 23:17
淮滨每平方1000
作者: 温水煮青蛙    时间: 2022-1-27 03:00
一生有幸 发表于 2022-01-26 23:03
一万多文差不多

一万多文?真的假的
作者: 希特勒de爱情    时间: 2022-1-27 11:20
楼主过年好!我这边是星辰装饰!本公司从设计到施工一站式服务让你无后顾之忧!免费量房免费设计!确定好方案做预算,预算认可签合同确认工期!根据您的情况这边你可以先联系我量房出个方案,具体选不选择我们都没关系!年前年后我这边都有空,随叫随到!电话139 3768 5718微信同号,  欢迎来电洽谈!
作者: 楚晶    时间: 2022-1-27 11:34
专业帖瓷砖,地板砖17630956507
作者: 感悟.    时间: 2022-1-27 15:22
我家一套高层105平方,简装发费10万多点,全屋定制家具2万多点,吊顶一万左右,瓷砖2万多点,门窗2万多点,厨房1万左右,灯饰1万,卫生间,还有油漆5千左右,不包括电器,电视,洗衣机,冰箱,空调,桌椅和沙发,我觉得很省了,儿子的婚房,仅供参考
作者: 刚哥刚哥    时间: 2022-2-1 21:31
有时间我去给你量一下,出图看一下,做最合适你的预算,质量有保障售后服务好电话18003769189
作者: 王增    时间: 2022-2-1 21:33
从行就业十几余年,15188589297微信同号,可以了解一下,,
作者: 阳澄湖大闸蟹    时间: 2022-2-2 07:56
室内装修,简单装修一下,硬装大差不差七八万左右,具体还是根据具体情况来定,需要装修可以联系18236282326,可细聊
作者: 水电专业安装    时间: 2022-2-5 11:38
这个问价,报价的都是咋想的,楼上一万多文的靠谱
作者: 淮滨无名小卒    时间: 2022-2-5 13:03
水电专业安装 发表于 2022-02-05 11:38
这个问价,报价的都是咋想的,楼上一万多文的靠谱

对对!水电安装300
作者: 淮滨无名小卒    时间: 2022-2-5 13:04
一生有幸 发表于 2022-01-26 23:03
一万多文差不多

你是打算让他住毛坯吗?水电不装?地砖不贴!白不挂 直接进去住200也不要

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2